Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Это намек или ? Тут просто только что была тема "Использование анекдотов для быстрейшего налаживания контактов"... "Использование анекдотов для быстрейшего налаживания контактов" да? пропустила этот момент ...)) тогда пусть будет намек. а "или" - это как? Цитата
Stargazer Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Опытные мужчины поймут !!!!!! Может быть РАЗВОД !!! Развод на деньги и всё такое !!! Sorry, я не опытный в плане бывших мужей... В смысле в связях с разведенными дев.. Женщинами. Что за развод на деньги? А ну-ка расскажите! Многим, я думаю, будет интересно. В первую очередь мне))) Змінено 17 травня, 2015 користувачем Stargazer Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 kurs.com.ua ??? :-) Ну, мы БОРЕМСЯ за звание сайта "высокой культуры поведения". Пока слабо выходит :) 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Мне влом доказывать, что я - не верблюд. У меня уже была переписка с Софьей, которая меня лично обвинила непонятно в чем. Я пригласил в переписку Флоридора, и он подтвердил, что я как бы... "не в теме". Но если кому-то что-то хочется думать... Ребята, я здесь - отдыхаю. А за пределами посиделок - работаю. Посиделки - это ... ну, как 30-50 грамм перед "за рулем". но не больше... не Вас , а Флоридора. Я тоже посчитала, что закрытие ветки на мажорной ноте привело к созданию скандальной ситуации, тем более после спорная ветка была открыта без качественных изменений. В смысле, что со всеми теми сообщениями, с которыми и была закрыта. Что касается заявления Donald о топовости темы, то это не так. Я смотрела месяц назад статистику форума для интереса по «оригинальным посещениям», то это далеко не девушки и посиделки. Тут топовость и посещения создает узкая группа. То есть стоит честно говорить не о важности темы для рейтинга форума, а именно для узкого числа форумчан по их личным пристрастиям. Но в чем сейчас кипиш? Тему всем вернули. 3 Цитата
+Saver Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Нет. Следующий вопрос: а чем дитё мешает? Мне , ни чем , но мама ТАК решила !!! Я не имею привычки спорить с девушками !!!Это к вопросу : почему умные женщины не хотят знакомиться с мужчинами с одного района , и предпочитают встречаться вечером , общественное мнение ,бабки на скамейках и т,д !!! Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Вас " в гостях" - двое сразу было?... или я чего-то не понял? Да мы просто проводили даму до дома, как вдруг на тебе такое несчастье - дверь за нами захлопнулась и замок сломался! Пока чинили замок, чтобы выйти из квартиры, так другая напасть - бывший муж, на правах вроде как ещё действующего заявился. Не могли же мы скомпрометировать даму, тем более что она вообще ни при чём. Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Софья, тут предложили дебаты устроить... Давненько я не брал в руки шашек. Но... сегодня в полночь я торгую "на гэпах", посему еще минут 40 у меня есть , спать ложиться нельзя... Может, разомнемся ? Выбирайте тему. Только чур не политика... Что-то в духе... наших Посиделок. Блиц, эдакий.. А? 3 Цитата
Обыватель Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Опача , групповуха что-ли ??? Ой, да ладно вам. Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Ближе к полуночи в тему начали подтягиваться свежие силы... Взамен выбывших Т&T - в бой вступает... ну,кто готов поучаствовать в Дебатах? 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Софья, тут предложили дебаты устроить... Давненько я не брал в руки шашек. Но... сегодня в полночь я торгую "на гэпах", посему еще минут 40 у меня есть , спать ложиться нельзя... Может, разомнемся ? Выбирайте тему. Только чур не политика... Что-то в духе... наших Посиделок. Блиц, эдакий.. А? Маэстро, 40 мин.... маловато будет ...))) Цитата
Рекомендовані повідомлення