ЕЖка Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 3 фотографии в купальнике Шучу. анфас, профиль? Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Так будут предложения на следующие (ближайшие) Дебаты или нет? И ... я объявляю о наборе своей команды. Кто идет ко мне, а кто - к Софье? я за случайное распределение на первые игры. Как и случайно выбрать «капитана». Темы на выбор: эвтаназия (за/против) изучение литературы в старших классах школы( делает штампы у детей/ приучает к чтению) ГМО (за/против) прививки (за/против) содержание собак (ответственность хозяев, налог / оставить как есть) Бесплатная vs страховая медицина понятие морали устарело (да/нет) 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 а у Вас есть боевой опыт? - вы девчонок за волосы в школе таскали? А они Вас? В школе - было многое. Даже вспомнить стыдно... Нет, нет... все в рамках дозволенного, никаких излишеств. Мы ж росли в Союзе, где "секса не было"... "Маленькую Веру" - и то уже в институте смотрели. Цитата
Mozart Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 я за случайное распределение на первые игры. Как и случайно выбрать «капитана». Темы на выбор: эвтаназия (за/против) изучение литературы в старших классах школы( делает штампы у детей/ приучает к чтению) ГМО (за/против) прививки (за/против) содержание собак (ответственность хозяев, налог / оставить как есть) Бесплатная vs страховая медицина понятие морали устарело (да/нет) Можно выбирать? Прививки. Я - ПРОТИВ. Или Понятие морали устарело. Я - НЕТ. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 мне даже страшно представить, что будет если придется спорить с Софьей я при ней комплексую тока тссс....... Делаете из меня какого-то монстра спора. И да, я за отдельную тему каждые выходные. Благо тут есть раздел «пятничный вброс». Это можно развить отдельно, оставляя другим эту тему. 3 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 cлучайнoе pacпpедeление (с) это отлично! а как "случайно" распределить? кто будет фантики с именами из шапки доставать? Цитата
Deffa4ka Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 выхожу из подполья=) я за дебаты. но темы нужны более радикальные, и такие какие еще не обсуждались на форуме Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Делаете из меня какого-то монстра спора. И да, я за отдельную тему каждые выходные. Благо тут есть раздел «пятничный вброс». Это можно развить отдельно, оставляя другим эту тему. не монстр - профессионал 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Можно выбирать? Прививки. Я - ПРОТИВ. Или Понятие морали устарело. Я - НЕТ. игра в том, что одна команда в один день отстаивает одну позицию, а в другой противоположную. А так: давайте выбирать темы. Цитата
Рекомендовані повідомлення