Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 Софья , озвучьте пожалуйста "правила игры" чтобы понятнее было ) Цитата
Stargazer Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 ГМО - хорошая тема! Я за ГМО! Точнее не против! Точнее не могу понять, кто вбил в головы наших людей, что ГМО - это вредно? И на каком основании? 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 cлучайнoе pacпpедeление (с) это отлично! а как "случайно" распределить? кто будет фантики с именами из шапки доставать? На самом деле, распределить легко. Например, после записи всех список сортируется по алфавиту:первая половина одна команда, вторая половина -другая, Или сортируется по дате регистрации и идет первый и последний в одну команду, второй и предпоследний во вторую и так далее. Вариантов с как сортировать и как считать (пополам, на первый-второй): море. 2 Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 я согласна на любую тему, они все мне не близки... очень давно не спорила, не уверена, что получится полноценно поучаствовать. ps Софья, у Вас такая грустная аватарка... или уставшая... Цитата
Safina Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 ГМО - хорошая тема! Я за ГМО! Точнее не против! Точнее не могу понять, кто вбил в головы наших людей, что ГМО - это вредно? И на каком основании? Вы уже начали дебаты? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 17 травня, 2015 Опубліковано: 17 травня, 2015 (змінено) Sagittarius выходите из подполья тоже ...))) мне ваши ".... по теплым клавишам , тихо матерясь на настройщика"... никак покоя не дают Змінено 17 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 2 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Софья , озвучьте пожалуйста "правила игры" чтобы понятнее было ) Я никогда не играла в сети, так что я только формирую. Конструктивная критика приветствуется: Формирование команд. В течение рабочей недели записываются люди, кто хотел бы играть. В пятницу вечером все записанные случайным образом распределяются на две команды. (После команды могут выбрать капитана и придумать название. В подпись свою на все выходные заносится, что «участвую в дебатах, тема такая-то, я в команде такой-то. - Это облегчит коммуникацию в теме) Тема игры. Выбирается в пятницу. Реально устроить мини-голосование в течение недели о разных темах. В пятницу выбрать одну из лидеров. Сама игра. В субботу первая команда приводит аргументы «за»по теме, а вторая -«против». В полночь в теме пишется итоговый пост:вы «за» или «против». И пользователи голосуют «+»- за, «-» - против. В воскресение утром подводится итог. И явно видна победа одной из команд в первом раунде. Скрин. Чтобы последующие голоса не смущали. После с полудня воскресения по вечера команды меняются местами. Первая команда приводит аргументы «против» по теме, а вторая -«за». Вечером пишется итоговый пост «вы за или против». И опять голосование. В понедельник утром подводятся итоги. Выявляется команда победитель, у которой в качестве приза есть право на выбор темы на след.игру. 4 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Так это плагиат! Чистой воды... Я же сказал тогда; "Вырвалось!" 2 Цитата
Обыватель Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 Здесь самая острая тема сейчас - это правильно или не правильно сделали , что открыли посиделки ...))) дебаты сами по себе напрашиваются ... особенно весело будет , когда команды потом "поменяются местами " так сказать ...))) это я так .... с удовольствием поддержу любую тему. Очень интересная тема. Я тоже за. Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 18 травня, 2015 Опубліковано: 18 травня, 2015 выхожу из подполья=) я за дебаты. но темы нужны более радикальные, и такие какие еще не обсуждались на форуме Предлагайте, я набросала первое, что в голову пришло, что не политическое, но обсуждается. Цитата
Рекомендовані повідомлення