Меланья Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Ну подумаешь... будете трехДюймовочками Высокие женщины - как та вершина горы... к которой стоит стремиться Вершина горы)))-это что то новенькое))). -Дорогая...на вершине твоей горы))))...нужно что то поправить)-романтично так))) А еще есть недры..... 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Да,Софья таки права,к нашему росту,хоть 7,хоть 15 прибавь)))-меньше не станем))),визуально-одно и то же)))-вершины 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 чё? здесь же можно менять ник))) заИц или заЯц - какая разница Цитата
ЕЖка Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 заИц или заЯц - какая разница или заяц, или заясссс, или НУ ПОГОДИ. 1 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 это для Вас повод для "радости" или огорчения? огорчения. Я пока не в том возрасте, чтобы его стесняться. Да, и вообще стесняться своего возраста. Цитата
Обыватель Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 огорчения. Я пока не в том возрасте, чтобы его стесняться. Да, и вообще стесняться своего возраста. у каждого возраста есть своя прелесть. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 (змінено) у каждого возраста есть своя прелесть. точно сказано ! я вот вообще - вчера ещё "на пенсии" , а сегодня АпятьДвадцатьпять - прелесть однозначно ))) Змінено 19 травня, 2015 користувачем Алиса в стране чудес 3 Цитата
Finn Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Вершина горы)))-это что то новенькое))). -Дорогая...на вершине твоей горы))))...нужно что то поправить)-романтично так))) А еще есть недры..... и холмы)) 3 Цитата
vvvvv Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Вы боитесь клубничку? Я просто не знала, что там клубничка... Я думала - там этот... как его... перчик будет. Добрый вечер всем! 2 Цитата
grisha_x Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 (змінено) Ну подумаешь... будете трехДюймовочками Высокие женщины - как та вершина горы... к которой стоит стремиться Есть такой автор Лоис Макмастер Буджолд. Барраярский цикл- рекомендую - очень качественная вещь.Есть там персонаж - харизматичный до нельзя Майлз ростом около 150 см.Все его дамы( в том числе и жена) намного его выше.И есть там фраза - Если двое лежат - разница в росте не имеет никакого значения. Змінено 19 травня, 2015 користувачем grisha_x 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення