Алиса в стране чудес Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Ну дивіться... Sagittarius попередив... Дуже обережно заходимо під спойлер: НиПайду (с) Х/ФЛюбовь и голуби Цитата
Sagittarius Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Pan Włodek,а Вы, я смотрю, любитель хардкора В моей версии его прервал истошный женский вопль:" Прекратите кто-нибудь ЭТО!" Хотя, не исключаю, что поводом могло послужить низкое исполнительское мастерство Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 В моей версии его прервал истошный женский вопль:" Прекратите кто-нибудь ЭТО!" Ваша версія краща. Цитата
Sergey82 Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Ну дивіться... Sagittarius попередив... Дуже обережно заходимо під спойлер: Москва, гастроли какого-то авангардного театра . На первом спектакле собирается весь столичный бомонд. В зале гаснет свет . Абсолютная темнота . На сцену со свечкой в руках выходит голый мужик . Озираясь по сторонам, выходит в центр сцены, садится и начинает мастурбировать . Это продолжается пять минут, десять ...Вдруг крик из зала : - Мужик! Кончай уже !!! Мужик : - Ой! Кто здесь ?! Не знал этого анекдота. Наверное потому, что в театры не хожу 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Анекдоты так анекдоты....) Собрались 3 подруги посплетничать одна- 10 лет замужем, вторая год , а третья - в медовом месяце .... ну и тема про ЭТО.... как разнообразить ....))) решили пойти в секс-шоп.... купили чулочки кружевные , корсеты , плащи в пол ... Аля Женщина-ВАМП на следующее утро встречаются : Та что в "медовом месяце" говорит : Приходит мой домой , я его встречаю - плащ распахнула...... и до самого утра без передышки.... барышня , которая год замужем : А мой вечером вернулся , я плащик распахнула - эх ....давно так хорошо уже не было !!!!! 10 лет замужем : А мой .... пришел с работы, я встречаю - чулочки видны , плащик распахнула ...... а он посмотрел на меня и говорит : ПРИВЕТ БЭТМЕН, ЧТО на ужин? 9 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 16 лет во втором браке... 1 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Грустный анекдот у Вас, Алиса. 2 Pan Włodek якщо цей анекдот зазнав такої трансформації на шляху від Харкова до Хмельницького, як же його тоді розповідають десь, скажімо, у Варшаві? Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 16 лет во втором браке... Вже б давно могли вийти на волю... 2 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Грустный анекдот у Вас, Алиса. Тогда давайте еще про театр. Окультуриваться надо (с) 1 Цитата
Sagittarius Опубліковано: 19 травня, 2015 Опубліковано: 19 травня, 2015 Вже б давно могли вийти на волю... Если что, я поддержал не саму идею, а остроумие автора! 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення