Karl Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 21:26 это хамство, но чьё? Главное, чтобы это был не курс. 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Takeo, Ваша фраза "обсудим, нужен ли кто-то"... излишня. Здесь свободная зона. И пока что... Вы у меня в гостях, а не наоборот. Я вообще-то не склонен напоминать... но Вы забываетесь Так что... замнем, для ясности. По сути вопроса - Вам будет дано разрешение на ТО, что Вы просили... Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Да все просто ушли пить на природу. Лето как-то неожиданно пришло. Обмывали "закарпатским" свежеприобретенные подружкой туфли и новый миксер (другой подружки). На природу, в такую погоду, даже собаку не выгонишь. навеяло закарпатским http://news.vash.ua/news/kuryozy/merezhu-pidirvala-parodiya-na-kyselova-pozakarpatsky поржали немного Змінено 23 травня, 2015 користувачем ozon1 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Обмывали "закарпатским" свежеприобретенные подружкой туфли и новый миксер (другой подружки). На природу, в такую погоду, даже собаку не выгонишь. Пили по очереди - сначала из туфля , потом - из миксера? Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Т.е. ветка Свободы будет иметь право на жизнь? 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Т.е. ветка Свободы будет иметь право на жизнь? А почему б и нет... А можно увидеть ПОЛНОЕ название ветки ? И где она? Любопытно. Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Сегодня обсудим влияние гигантов на смерть веток. актуально, как никогда! единственное, вопрос: почему не загибается прогноз о главном?... в чем подвох? 1 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Takeo, Ваша фраза "обсудим, нужен ли кто-то"... излишня. Здесь свободная зона. И пока что... Вы у меня в гостях, а не наоборот. Я вообще-то не склонен напоминать... но Вы забываетесь Так что... замнем, для ясности. По сути вопроса - Вам будет дано разрешение на ТО, что Вы просили... Не могу согласиться. Я В гостях у Бендерра или в ветке "О главном?Я не против обсудить вопрос: Нужен ли Takeo с посиделках? Змінено 23 травня, 2015 користувачем Takeo 3 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 так Вы наливаете? замять и потом сможем... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Не могу согласиться. Я В гостях у Бендерра или в ветке "О главном? Я не против обсудить вопрос: Нужен ли Takeo с посиделках? Такео в посиделках жизненно необходим!!!!! КТО МНЕ ВОЗРАЗИТ??? 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення