Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не могу согласиться. Я В гостях у Бендерра или в ветке "О главном?

Я не против обсудить вопрос: Нужен ли Takeo с посиделках?

Я говорил о форуме в целом. А не только о данной ветке. 

И отвечая на второй вопрос - здесь нужны и могут находиться все, кто хочет. При условии, что они своим нахождением не отравляют нахождение другим :) 

Над чем и стоит активно поработать. 

Опубліковано:

На природу, в такую погоду, даже собаку не выгонишь.

Странно, я полдня загорала... И если бы детей не надо было укладывать - вряд ли бы мы так рано вернулись...

Как скажете...

Опубліковано:

А почему б и нет... А можно увидеть ПОЛНОЕ название ветки ? И где она? Любопытно.

КОНЕЧНО можно. Старая Ветка Админа о Свободе. В аренду на неделю, без модерации. Ветка для общения на любые темы.

Опубліковано:

Чего ты вступаешся за мужчину? - пусть сам ответит.Лето не оправдание. Сказал отработаю, держи слово.

Да я ни за кого как бы не вступалась... :wacko:

Я вообще в драках редко участие принимаю, я для этого слишком ленивая... :)

Опубліковано:

КОНЕЧНО можно. Старая Ветка Админа о Свободе. В аренду на неделю, без модерации. Ветка для общения на любые темы.

Я надеюсь, там не будет мата, откровенных оскорблений кого-либо из форумчан и прочего НЕДОПУСТИМОГО контента? 

Опубліковано:

И отвечая на второй вопрос - здесь нужны и могут находиться все, кто хочет. При условии, что они своим нахождением не отравляют нахождение другим :) 

Таkео, Вы это читали???? 

пойдемте отсюда, мы случайно дверью ошиблись .....суббота виновата.

оставим это пространство более достойным ...и предлагаю им не мешать весело и увлекательно проводить время

Опубліковано:

Таkео, Вы это читали???? 

пойдемте отсюда, мы случайно дверью ошиблись .....суббота виновата.

оставим это пространство более достойным ...и предлагаю им не мешать весело и увлекательно проводить время

Мы все Вам тут не мешаем? :) 

Опубліковано:

Давайте Вы посмотрите фильм Милоша Формана " Амадей". И продолжим дискуссию.

Опубліковано:

Пили по очереди - сначала из туфля , потом - из миксера? 

Сначала встретиться с одной, обмыть сданную сессию, потом пошли пройтись, нашли миксер, купили, пошли омыть, а там приятельницы обмывают туфли, пришлось поддержать девчат, чтоб хорошо носилось и крутилось.

Опубліковано:

Я надеюсь, там не будет мата, откровенных оскорблений кого-либо из форумчан и прочего НЕДОПУСТИМОГО контента? 

Маэстро, когда Вы мне предъявите это все где-то тут, я соглашусь пойти от чего-то воздержаться + задуматься о своем поведении...

невинный вопрос "что Вы курите?" не является оскорблением, да будет Вам известно...

я курю KISS mint :)