Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 и даже Я????? неужто странно, еще совсем недавно риторика была иною............................ понимаете, Маэстро, есть у меня одна глобальная проблема - хорошая слишком память... я не злопамятная, но как так жить, когда всЁ помнишь до мелочей? Выбирайте. Либо лоботомия, либо более радикальный вариант... Впрочем, лучше сходить в церковь и помолиться... Цитата
vvvvv Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Ой не советую пить Закарпатскиц... Зря ты так. Знаешь какой вкусный тот, который выносят налево прям с завода и без акциза продают... 1 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Сегодня обсуждали цену стриптиза в нашем городе, я с удивлением обнаружила, что цена в долларах на танец практически не менялась лет десять... А можно мне тогда не по 8, а по 1,8?... Ну совсем ненадолго... О, кстати, нужно будет уточнить. У подруги лежит 4 билета (бесплатных) на стриптиз... мужской... по откликам знакомых нам дам (опять словесная фигня получилась) у нас смотреть не на что, только аппетит портить (в смысле - тошнит) Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Кстати Флоридор грозился тереть реплики в стиле Эллочки Людоедки Сегодня здесь можно ВСЕ. Правда, еще не знаю, что будет завтра... Цитата
DONALD Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Мир, герцог! Если что - это не Вам :) Да понятно. Я-пролетарий. 3 Цитата
Dominic_R Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Ой не советую пить Закарпатскиц... Согласен, лучше реже, но качественнее... Я пью Hennessy или Martell, или просто нашу водку, если так сложилась ситуация Змінено 23 травня, 2015 користувачем Dominic_R Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Здорово... ударение, плизз, не понЯла Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Кстати Флоридор грозился тереть реплики в стиле Эллочки Людоедки ему можно всЁ!!! Сатана тут правит бал!... я не в обиду, а в качестве комплимента от меня их тут немногие удостаивались... Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA 2 Цитата
Нинель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Согласен, лучше реже, но качественнее... Я пью Hennessy или Martell, или просто нашу водку, если так сложилась ситуация Все заценили? 2 Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Выбирайте. Либо лоботомия, либо более радикальный вариант... Впрочем, лучше сходить в церковь и помолиться... так и не поняла, на ШО Вы тут намекаете....в церковь и так хожу + заедаться с Вами сегодня не намерена... 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення