Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ИМХО, это уже старые цены... 

Маэстро! Не мне Вас учить. Но когда идешь к дамам-даже нетяжелого поведения-НИКОГДА НЕ СЧИТАЙ ЭТИ КОПЕЙКИ. И не смотри на цены.

Или перед тем как в трусики стриптизерше сунуть купюру Вы медленно выбираете банкноту поменьше номиналом? :D  :D :D  

Опубліковано:

Это как домашнее вино в молдавском селе... и только местные знают, у кого - самое хорошее... 

А ведь вино там делают в дубовых бочках... самая маленькая из которых - на 300 литров. А есть еще на 500, 700 и тонну... 

знаю - видела по взрослвм...

и голубцы в виноградных листьях на модавскую свадьбу ...

Опубліковано:

Маэстро! Не мне Вас учить. Но когда идешь к дамам-даже нетяжелого поведения-НИКОГДА НЕ СЧИТАЙ ЭТИ КОПЕЙКИ. И не смотри на цены.

Или перед тем как в трусики стриптизерше сунуть купюру Вы медленно выбираете банкноту поменьше номиналом? :D  :D :D  

Зачем выбирать ))) Можно заранее отложить для стриптизерши в отдельный кармашек )))

Опубліковано:

Коллега! Я туда не хожу...

Просто прокомментировал сказанное... сегодня ж всем все можно. 

Опубліковано:

Все друзья! Вынужден вас временно покинуть.

Не шукай мене,
Бо я на, бо я на морі.
Знаєш, де я є?
А я на, а я на морі.
Маєш безліч справ,
А я на, а я на морі,
Все життя відклав,
Бо я на, бо я на морі.

Опубліковано:

знаю - видела по взрослвм...

и голубцы в виноградных листьях на модавскую свадьбу ...

Кстати, в этом молдавская кухня удивительно перекликается с армянской.

Помните в "Мимино"? 

Опубліковано: (змінено)

Зачем выбирать ))) Можно заранее отложить для стриптизерши в отдельный кармашек )))

милая барышня, у нормальных стриптизерш такса есть - 100$

а там, хоть отбирай, хоть не отбирай....можно только умножать ;)

Змінено користувачем TILANA
Опубліковано: (змінено)

Оригинально.

Я думал, что этот Форум всё же украинский и такие посты здесь на то, чтобы не уместны, а пожизненно забанить мерзавца нужно.

Я тебе обещаю, ветка Свободы не будет иметь ничего общего с политикой. это ветка для понятия самого смысла понятия. Свобода мысли, свобода передвижения, свобода от модерации. ..

Змінено користувачем Takeo