DONALD Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 ИМХО, это уже старые цены... Маэстро! Не мне Вас учить. Но когда идешь к дамам-даже нетяжелого поведения-НИКОГДА НЕ СЧИТАЙ ЭТИ КОПЕЙКИ. И не смотри на цены. Или перед тем как в трусики стриптизерше сунуть купюру Вы медленно выбираете банкноту поменьше номиналом? :D 5 Цитата
Нинель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Как-то привозили закарпатский в канистрочке, так вполне достойный был коньячок. Но вот не знаю, заводской это был или от частника. 1 Цитата
ozon1 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Это как домашнее вино в молдавском селе... и только местные знают, у кого - самое хорошее... А ведь вино там делают в дубовых бочках... самая маленькая из которых - на 300 литров. А есть еще на 500, 700 и тонну... знаю - видела по взрослвм... и голубцы в виноградных листьях на модавскую свадьбу ... Цитата
Нинель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Маэстро! Не мне Вас учить. Но когда идешь к дамам-даже нетяжелого поведения-НИКОГДА НЕ СЧИТАЙ ЭТИ КОПЕЙКИ. И не смотри на цены. Или перед тем как в трусики стриптизерше сунуть купюру Вы медленно выбираете банкноту поменьше номиналом? :D Зачем выбирать ))) Можно заранее отложить для стриптизерши в отдельный кармашек ))) 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Маэстро! Не мне Вас учить. Но когда идешь к дамам-даже нетяжелого поведения-НИКОГДА НЕ СЧИТАЙ ЭТИ КОПЕЙКИ. И не смотри на цены. Или перед тем как в трусики стриптизерше сунуть купюру Вы медленно выбираете банкноту поменьше номиналом? :D Коллега! Я туда не хожу... Просто прокомментировал сказанное... сегодня ж всем все можно. 1 Цитата
Обыватель Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 тьху пакость какая... и я о том же - но не банят и не трут! Цитата
DONALD Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 Все друзья! Вынужден вас временно покинуть. Не шукай мене,Бо я на, бо я на морі.Знаєш, де я є?А я на, а я на морі.Маєш безліч справ,А я на, а я на морі,Все життя відклав,Бо я на, бо я на морі. 4 Цитата
Mozart Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 знаю - видела по взрослвм... и голубцы в виноградных листьях на модавскую свадьбу ... Кстати, в этом молдавская кухня удивительно перекликается с армянской. Помните в "Мимино"? Цитата
TILANA Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Зачем выбирать ))) Можно заранее отложить для стриптизерши в отдельный кармашек ))) милая барышня, у нормальных стриптизерш такса есть - 100$ а там, хоть отбирай, хоть не отбирай....можно только умножать Змінено 23 травня, 2015 користувачем TILANA 1 Цитата
101195 Опубліковано: 23 травня, 2015 Опубліковано: 23 травня, 2015 (змінено) Оригинально. Я думал, что этот Форум всё же украинский и такие посты здесь на то, чтобы не уместны, а пожизненно забанить мерзавца нужно. Я тебе обещаю, ветка Свободы не будет иметь ничего общего с политикой. это ветка для понятия самого смысла понятия. Свобода мысли, свобода передвижения, свобода от модерации. .. Змінено 23 травня, 2015 користувачем Takeo 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення