Меланья Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 Барышни-хозяюшки, как думаете: стерлядь можно морозить? А то к вечеру в аквариуме остались только крупные особи, моя на 2,3. Ее разделяли, но вот на сегодня-завтра съедим. А дальше думаю: можно морозить или не стоит? http://hunterrussia.ru/na-rybalke/hisshnaya-ryba/459-kak-chistit-sterlyad-i-osetra-video.html Думаю,что можно,и всегда замораживала осетра и стерлядь,чтоб лучше очистить. Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 можно морозить. лучше обмотать пищевой плёнкой и в самую нижнюю камеру морозилки. хранить долго не рекомендуют. главное не размораживать в микроволновке . 2 Цитата
benderr Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 А что тут у вас происходит? Кто и когда разрешил всё? А то мне облом всю ветку перечитывать. 2 Цитата
westa Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 Барышни-хозяюшки, как думаете: стерлядь можно морозить? А то к вечеру в аквариуме остались только крупные особи, моя на 2,3. Ее разделяли, но вот на сегодня-завтра съедим. А дальше думаю: можно морозить или не стоит? Морозить можно, Главное - правильно разморозить. Ни в коем случае не в микроволновке или на при комнатной температуре. Размораживать надо в холодильнике, в нулевой камере. Сей увоекательный процесс может занять несколько дней, но рыба как свежая 3 Цитата
Меланья Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 (змінено) А что тут у вас происходит? Кто и когда разрешил всё? А то мне облом всю ветку перечитывать. Уже происходит демократия)))как бы) Маэстро ВСЕ разрешил,ну...кроме не цензурного(для форумчан) Змінено 25 травня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Stargazer Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 (змінено) Барышни-хозяюшки, как думаете: стерлядь можно морозить? А то к вечеру в аквариуме остались только крупные особи, моя на 2,3. Ее разделяли, но вот на сегодня-завтра съедим. А дальше думаю: можно морозить или не стоит? Стерлядь лучше не морозить. Они и так отмороженные. Я знал одну стерлядь, скажу Вам - не ахти. Хотя особь была не особо крупная. Стерляди вообще тепло любят. Теплолюбивые они. На море если с ней едешь - отлично себя ведет, и не морозится. А как что-то не так сделаешь, сапоги новые или шубу не купишь - отмораживается полностью, и вообще с ней невозможно общаться. Лучше теплая вобла, чем замороженная стерлядь. Змінено 25 травня, 2015 користувачем Stargazer 8 Цитата
Sweet_heart Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 А что тут у вас происходит? Кто и когда разрешил всё? А то мне облом всю ветку перечитывать. Модераторы трут нормальные сообщения без объяснений. Пользователи протестуют. Вот теперь вроде тереть не будут. Только пользователи уже особо и писать не хотят 8 Цитата
Finn Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 Я хочу. ПисаАть. фпирьот! )) 4 Цитата
Karl Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 фпирьот! )) Я помню чудное мгновенье... Нет, не могу на трезвую голову. ))) Цитата
Рекомендовані повідомлення