Алиса в стране чудес Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 О чем разговор начнем? есть смысл ... начинать ? если и так понятно чем всё закончиться! Спасибо за монолог диалог) Уже не интересно. Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Я минуса Моцарту ставлю. Так я же новичок, правил не знаю.. Я не КРЕСТ, на минусы не обижаюсь Ставьте на здоровье... это на карму не влияет ... 1 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 есть смысл ... начинать ? если и так понятно чем всё закончиться! Спасибо за монолог диалог) Уже не интересно. А чем ? Как Вы считаете? Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 А чем ? Как Вы считаете? Думаю это очевидно. И мой ответ будет лишь "ещё одной провокацией" Кому это нужно? Мне точно - нет. когда-то, один хороший Человек мне сказал : " Зачем ты это делаешь? Твоего позитива не хватит на весь его негатив"(с) это не в строну 101195. а так ... к слову. Цитата
101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Я не КРЕСТ, на минусы не обижаюсь Ставьте на здоровье... это на карму не влияет ... Вот именно. КРЕСТа не задеваем. НЕСРАВНИМО. 2 1 Цитата
101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Здравствуй дружище Лебедев. Веришь что меня порвут? Цитата
101195 Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Думаю это очевидно. И мой ответ будет лишь "ещё одной провокацией" Кому это нужно? Мне точно - нет. когда-то, один хороший Человек мне сказал : " Зачем ты это делаешь? Твоего позитива не хватит на весь его негатив"(с) это не в строну 101195. а так ... к слову. Алиса, меня раньше забанят, чем Вы жениха найдете... Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Люди, какое сало? Только макеевский махан Выше всяких похвал. попробовав его единожды, любая колбаса, будет вызывать отвращение 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Алиса, меня раньше забанят, чем Вы жениха найдете... Никто Вас не забанит. Обещаю. Цитата
Mozart Опубліковано: 31 травня, 2015 Опубліковано: 31 травня, 2015 Выше всяких похвал. попробовав его единожды, любая колбаса, будет вызывать отвращение Дружище Лебедев... я конечно уже пообедал... но не представляю, КАК колбаса... может вызывать отвращение... Цитата
Рекомендовані повідомлення