Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вроде же есть тема  http://forum.kurs.com.ua/topic/998-o-gluboko-lichnom/

там Irisa излагает грамотно, да и не только она.

давайте о Боге там....

не стоит грешное с праведным мешать.

Пишите там, где хотите.

И оставьте такое же право остальным.

Опубліковано:

Пишите там, где хотите.

И оставьте такое же право остальным.

да я не отбираю право ни у кого тут

просто Маэстро, ну сами посмотрите:

окрошка, сало, колбаса, охлажденная эта Ваша и прочее....как-то не очень фон для разговоров о Боге

если, конечно, серьезно к этому относиться, а не для красного словца...

разве нет?

Опубліковано:

да я не отбираю право ни у кого тут

просто Маэстро, ну сами посмотрите:

окрошка, сало, колбаса, охлажденная эта Ваша и прочее....как-то не очень фон для разговоров о Боге

если, конечно, серьезно к этому относиться, а не для красного словца...

разве нет?

Важен не фон для разговоров, а то, что человек думает и чувствует. 

И насколько светлы его мысли. 

Опубліковано:

Важен не фон для разговоров, а то, что человек думает и чувствует. 

И насколько светлы его мысли. 

Как проверять будете?

или Вы серьезно полагаете, что тут на форуме абсолютно все откровенны?

я, например, точно знаю определенное число людей "в образе", который к их жизни в оффлайне не имеет и малейшего отношения.

а Вы знаете таких?

Опубліковано:

Как проверять будете?

или Вы серьезно полагаете, что тут на форуме абсолютно все откровенны?

я, например, точно знаю определенное число людей "в образе", который к их жизни в оффлайне не имеет и малейшего отношения.

а Вы знаете таких?

Я - никак.

Он проверит. И судить тоже будет Он. 

Что касается откровенности - я уже писал не раз, что быть здесь самим собой, не играя - большая роскошь. Не все могут себе это позволить. Я - могу.

Опубліковано:

Я - никак.

Он проверит. И судить тоже будет Он. 

Что касается откровенности - я уже писал не раз, что быть здесь самим собой, не играя - большая роскошь. Не все могут себе это позволить. Я - могу.

Не будет. Он не судит, Он карает.

Опубліковано:

Он проверит.

И Благо Дарит!

Невероятные совпадения из жизни людей. Поверить сложно, но факт остаётся фактом :

"В 30-х года прошлого века Джозеф Фиглок, житель города Детройт, шел по улице, и, как говорится, никого не трогал. Вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову Джозефа свалился… годовалый ребенок. Оба участника происшествия отделались легким испугом. Позже выяснилось, что молодая и неосторожная мамаша попросту забыла закрыть окно, а любопытное чадо забралось на подоконник и, вместо того, чтобы погибнуть, оказалось в руках у своего ошеломленного невольного спасителя. Чудо, скажете вы? А как вы назовете то, что случилось ровно год спустя? Джозеф шел по улице, никого не трогал, и вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову ему свалился… тот же самый ребенок!!! Оба участника происшествия вновь отделались легким испугом. Что это? Чудо? Совпадение?"

Опубліковано:

Невероятные совпадения из жизни людей. Поверить сложно, но факт остаётся фактом :

"В 30-х года прошлого века Джозеф Фиглок, житель города Детройт, шел по улице, и, как говорится, никого не трогал. Вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову Джозефа свалился… годовалый ребенок. Оба участника происшествия отделались легким испугом. Позже выяснилось, что молодая и неосторожная мамаша попросту забыла закрыть окно, а любопытное чадо забралось на подоконник и, вместо того, чтобы погибнуть, оказалось в руках у своего ошеломленного невольного спасителя. Чудо, скажете вы? А как вы назовете то, что случилось ровно год спустя? Джозеф шел по улице, никого не трогал, и вдруг из окна многоэтажного дома в буквальном смысле на голову ему свалился… тот же самый ребенок!!! Оба участника происшествия вновь отделались легким испугом. Что это? Чудо? Совпадение?"

Разговаривают священник с атеистом:

Священник: Это как же - чудес не бывает!О прошлом Покрове звонарь, напимшись, с колокольни свалился, и целехонек! Не чудо ли?

Атеист : Не! Не чудо, случайность!

Священник: А на прошлое Рождество, не похмелясь, на колокольню полез, да и опять сверзился! И опять-хоть бы что! И это, скажешь, не чудо?

Атеист: А это всего-навсего совпадение!

Священник: Ну,а на нынешнею Пасху, с дьяком нализался, на звонницу вскарабкался, да и опять - прям вниз так соколом и бабахнулся, и опять токо рясу порвал! Что-не чудо?

Атеист: Ну, батюшка, это уже просто привычка!