Mozart Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Так я уже давно визуализирую, но было не так обидно, когда для всех сохранялась интрига... Но, видимо, таков удел "читателей" Присоединяйтесь к "Посиделкам". Вечером тут бывает интересно... Все самое интересное - начинается по 22х. 1 1 Цитата
NATALI Gm Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Та я с самого начала с вами. Пока не писала, но зато КАК читала... "Жаворонок" я... Но через неделю - отпуск, будем менять биоритмы. 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Та я с самого начала с вами. Пока не писала, но зато КАК читала... "Жаворонок" я... Но через неделю - отпуск, будем менять биоритмы. Как хочу стать жаворонком..... 1 Цитата
Sergey82 Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Как хочу стать жаворонком..... Нельзя такое писать в "приличном" обществе, где знают анекдоты про поручика Ржевского 6 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Как хочу стать жаворонком..... вы тоже сова ? вопрос дня : Как превратить сову в жаворонка? 9 Цитата
Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Все женщины - Клары. )))) Клавы))) 1 Цитата
Меланья Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 (змінено) Нельзя такое писать в "приличном" обществе, где знают анекдоты про поручика Ржевского Я не знаю...если что-извините...а можно анекдот? Я искренне хочу научиться беспроблемно рано вставать))),ну и)))-ложиться б поздно) Анекдот нашелся)-ну Вы и ...свизуализировали....... Змінено 3 червня, 2015 користувачем Меланья 1 Цитата
Finn Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 Как хочу стать жаворонком..... часы переведи))) 1 Цитата
Fds Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 часы переведи))) Не поможет, проверено 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 3 червня, 2015 Опубліковано: 3 червня, 2015 часы переведи))) на субботу ... и спи дальше... сладко ...))) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення