Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

. Я это...«монашеским известна поведением»(с).

Но с гладкой задницей)))-если что...простите,Софья...я просто о наболевшем)))-у меня не совсем УЖЕ))) :D гладкая)))-есть таки проблески коварного целлюлита )-борюсь-не помогает))).

:D

Опубліковано

не, такие растяжки обычно результат спортивно-бального детства, так что не гарантия от целлюлита.

Могут сказать, как человек с очень хорошей растяжкой, но все равно не прекращающий ни на неделю профилактику для «гладкой задницы, как положено в цивилизованном обществе».

Да КРЕСТ меня подставил, я второе фото позже увидал.

Опубліковано

А скажите, правда сегодня как то веселее дело пошлО? Это все потому что, как говорили в хорошем мультике "наш любимый дядя Федор вернулся!" Это я не о себе, я не настолько амбициозен. Стало быть - со вчерашней задачей я справился, а значит "Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan, der Mohr kann gehen" (с).

Приятного всем вечера и нескучной ночи! 

Опубліковано

:D )))

без гладкой задницы в общество не входить)))- :lol:

не, ну, правда, же. Какой-то культ «молодости». Надо лет до сорока из себя молодушку строить, смски любовные строчить, думать «готова ли к серьёзным отношениям». Как бы это тоже эта как её «це Эвропа».

Опубліковано

. Я это...«монашеским известна поведением»(с).

Но с гладкой задницей)))-если что...простите,Софья...я просто о наболевшем)))-у меня не совсем УЖЕ))) :D гладкая)))-есть таки проблески коварного целлюлита )-борюсь-не помогает))).

:D

Да, видела я ваши фотографии. Шикарна как мои мечты о будущем. 

Опубліковано

А скажите, правда сегодня как то веселее дело пошлО? Это все потому что, как говорили в хорошем мультике "наш любимый дядя Федор вернулся!" Это я не о себе, я не настолько амбициозен. Стало быть - со вчерашней задачей я справился, а значит "Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan, der Mohr kann gehen" (с).

Приятного всем вечера и нескучной ночи!

Ночь должна быть бурной...

Опубліковано

не, ну, правда, же. Какой-то культ «молодости». Надо лет до сорока из себя молодушку строить, смски любовные строчить, думать «готова ли к серьёзным отношениям». Как бы это тоже эта как её «це Эвропа».

Значит,можно еще)))-работаем)))над коварным

Опубліковано

Ага, видел я Ваши ноги...

Такео, у нас в монастыре строго. Только чтобы ноги от метру были. Шоб переступать через трудности мирские, да не запинаться. 

Строго, все очень строго.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...