Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Абрaмoвич, on 11 Aug 2015 - 21:20, said:snapback.png

мы ж не знаем - человек в долгосрочную перспективу вкладывается или чтобы через годик, другой продать? второе неликвид

в черте города берёт - уже не плохо, может за 1-3 к берёт, так это ж нормально.... ну чем он рискует?

если б он десятками вливал, да! глупо!

недвигу обслуживать надо, выше писали - ремонтик, комуналка, налоги, если сдавать, сами знаете!!!

а земелька не так кушать хочет, как постройка

раз в годик земельный податок заплатил (он невелик уж так чтоб, по сравнению с комуналкой - копейки) и спи спокойно, ни ремонтов,ни комуналки - меньше хлопот, имхо

В черте какого города участки по 1-3к долларов? Я имею ввиду ликвидные участки, а не где-то в лесу без газа и электричества. А во-вторых на носу первый отопительный сезон с космическими тарифами, серьезный кризис и очень очень невнятные перспективы Украины даже в долгосрок. По-моему время подождать, как минимум до весны с инвестированием.

Змінено користувачем T.Montana
Опубліковано

Скажу вам по секрету, что земля в Киеве УЖЕ стоит 1-3куе в частных секторах.

на все эти хотелки не обращайте никакого внимания, они с 2008 года стоят.

Идете и предлагаете по 2куе за сотку, те кто хотят продать - продадут.

Опубліковано

цены на зем. участки очень падают сейчас, потому как строиться мало кто рискнёт.. это же надо с под матраца вытянуть зелёненьких и поменять на вечно красивую(а про себя думают, сейчас сдам, получу 23000, а вдруг по 40 смогу сдать и материала возьму больше, потому как цены  материала не так стремительно тянуться за долларом)  для строй материала... думаю стоит ждать 1-2 месяца, если дефолта обещанного не объявят, возможо начнётся стабилизец.. и тогда уж точно за дёшево вам не кто не продаст... лично моё имхо... 

Опубліковано

Это где именно в Киеве такие цены?

в любом частном секторе в далеке от метро.

Понятное дело, что таких хотелок вам никто не покажет, но и продают люди уже не менее 6 лет.

Опубліковано

в любом частном секторе в далеке от метро.

Понятное дело, что таких хотелок вам никто не покажет, но и продают люди уже не менее 6 лет.

Дайте конкретно ссылку на обьявы.

Опубліковано (змінено)

Не дам, вы не увидите таких цен.

Вы должны именно идти и предлагать, люди отказыаться не будут т.к. сами не знают сколько просить за участок и продают уже надцатый год.

для примера приведу сделку в 2011 году, 6 соток на осокорках с хорошим домом ушли за 60 тыс.

6 соток с ДОМОМ.

на рынке земель на 1 покупателя где-то 20 продавцов.

Змінено користувачем йцукен
  • 5 місяців потому...
Опубліковано

вы их потом никогда не продадите или продадите з а полцены и рады что сдыхались

не знаю как на счёт участков, но вот квартиры в центре Одессы всегда будут в цене, даже и не сомневайтесь 

Опубліковано

не знаю как на счёт участков, но вот квартиры в центре Одессы всегда будут в цене, даже и не сомневайтесь 

Да, да, всегда будет в цене, никто даже на минутку не сомневается. :) Только падение в цене за 2 года в 1,5 раза и судя по графику тенденция и дальше вниз.

share_domik.png

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...