sellar 1 646 Опубліковано: 4 квітня, 2015 (змінено) меня тут вопрос мучает: уж очень интересно что ВАБ-овцы будут делать с полученной гривней от фонда. и думаю интересно не одному мне... думаю сумм писать мало кто захочет, но по желанию куда пойдут деньги можно написать, чисто для общей статистики. Змінено 4 квітня, 2015 користувачем sellar Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lyubomyr1707 15 773 Опубліковано: 4 квітня, 2015 меня тут вопрос мучает: уж очень интересно что ВАБ-овцы будут делать с полученной гривней от фонда. и думаю интересно не одному мне... думаю сумм писать мало кто захочет, но по желанию куда пойдут деньги можно написать, чисто для общей статистики. а что интересного???? или думаете тут много вариантов? огорчу вас - максимум 4 реальных! 1. валюта 2 недвижимость 3. авто 4. хранить дальше гривну в надежде на дешевую валюту 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 4 квітня, 2015 меня тут вопрос мучает: уж очень интересно что ВАБ-овцы будут делать с полученной гривней от фонда. и думаю интересно не одному мне... думаю сумм писать мало кто захочет, но по желанию куда пойдут деньги можно написать, чисто для общей статистики. У меня доллар+евро. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sellar 1 646 Опубліковано: 4 квітня, 2015 а что интересного???? или думаете тут много вариантов? огорчу вас - максимум 4 реальных! 1. валюта 2 недвижимость 3. авто 4. хранить дальше гривну в надежде на дешевую валюту так в том то и дело что хоть и немного, но есть вариации, интересно так сказать куда эта гривневая масса идет. по моему оттого наверное и тормозят с выплатами чтоб слишком много и резко не занесли "куда не надо". оттого и возник вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 4 квітня, 2015 меня тут вопрос мучает: уж очень интересно что ВАБ-овцы будут делать с полученной гривней от фонда. и думаю интересно не одному мне... думаю сумм писать мало кто захочет, но по желанию куда пойдут деньги можно написать, чисто для общей статистики. Если для статистики, то - убил полученную гривну покупкой машины. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AllaF 860 Опубліковано: 4 квітня, 2015 Часть ввела в доллары, остальное на ремонт в квартире (в зале). Кстати интересно выбивала деньги с Привата.Они мне все рассказывали что казначейство перечисляет мизерные суммы и т.д. А я им дала сайт форума и сказала почему же в других городах все выплачивают ну и сообщение что вообще на карту для выплат зачислили. И еще сказала что мне деньги нужны, буду разрывать оставшиеся депозиты .Выплатили через пару часов-зачислили на КДВ 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Вопрос к специалистам ! Пожалуйста подскажите , у моих друзей в этом банке машина в кредите , хотят продать её и рассчитаться , но отделения закрыты , работают пару в Харькове и всё ,как им получить разрешение на продажу ?зая вление уже вроде бы писали, но их как то пинают! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ScatmanJohn 504 Опубліковано: 7 квітня, 2015 Из ВАБа удалось почти все вынести осенью, остались небольшие "столбики" в грн и валюте. Полученная компенсация пойдет на проголодавшиеся кредитки, поскольку в марте были покупки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолій 7 Опубліковано: 7 квітня, 2015 сьогодні отримав свій вклад! який закінчувався в кінці квітня... отримував в Райфайзен банку.. все пройшло на ура і зайняло лише 10хв... вклад був на 20кгрн аж смішно, що з ними тепер робити( 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах