Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

меня тут вопрос мучает: уж очень интересно что ВАБ-овцы будут делать с полученной гривней от фонда. и думаю интересно не одному мне...

думаю сумм писать мало кто захочет, но по желанию куда пойдут деньги можно написать, чисто для общей статистики.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано

меня тут вопрос мучает: уж очень интересно что ВАБ-овцы будут делать с полученной гривней от фонда. и думаю интересно не одному мне...

думаю сумм писать мало кто захочет, но по желанию куда пойдут деньги можно написать, чисто для общей статистики.

а что интересного????

или думаете тут много вариантов?

огорчу вас - максимум 4 реальных!

1. валюта

2 недвижимость

3. авто

4. хранить дальше гривну в надежде на дешевую валюту

Опубліковано

У меня доллар+евро.

Опубліковано

а что интересного????

или думаете тут много вариантов?

огорчу вас - максимум 4 реальных!

1. валюта

2 недвижимость

3. авто

4. хранить дальше гривну в надежде на дешевую валюту

так в том то и дело что хоть и немного, но есть вариации, интересно так сказать куда эта гривневая масса идет. по моему оттого наверное и тормозят с выплатами чтоб слишком много и резко не занесли "куда не надо". оттого и возник вопрос.

Опубліковано

Если для статистики, то - убил полученную гривну покупкой машины.

Опубліковано

Часть ввела в доллары, остальное на ремонт в квартире (в зале).

Кстати интересно выбивала деньги с Привата.Они мне все рассказывали что казначейство перечисляет мизерные суммы и т.д. А я им дала сайт форума и сказала почему же в других городах все выплачивают ну и сообщение что вообще на карту для выплат зачислили. И еще сказала что мне деньги нужны, буду разрывать оставшиеся депозиты .Выплатили через пару часов-зачислили на КДВ

Опубліковано

Вопрос к специалистам ! Пожалуйста подскажите , у моих друзей в этом банке машина в кредите , хотят продать её и рассчитаться , но отделения закрыты , работают пару в Харькове и всё ,как им получить разрешение на продажу ?зая вление уже вроде бы писали, но их как то пинают!

Опубліковано

Из ВАБа удалось почти все вынести осенью, остались небольшие "столбики" в грн и валюте.

Полученная компенсация пойдет на проголодавшиеся кредитки, поскольку в марте были покупки.

Опубліковано

сьогодні отримав свій вклад! який закінчувався в кінці квітня... отримував в Райфайзен банку.. все пройшло на ура і зайняло лише 10хв...

вклад був на 20кгрн 

аж смішно, що з ними тепер робити(

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...