Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

меня тут вопрос мучает: уж очень интересно что ВАБ-овцы будут делать с полученной гривней от фонда. и думаю интересно не одному мне...

думаю сумм писать мало кто захочет, но по желанию куда пойдут деньги можно написать, чисто для общей статистики.

Змінено користувачем sellar
Опубліковано:

меня тут вопрос мучает: уж очень интересно что ВАБ-овцы будут делать с полученной гривней от фонда. и думаю интересно не одному мне...

думаю сумм писать мало кто захочет, но по желанию куда пойдут деньги можно написать, чисто для общей статистики.

а что интересного????

или думаете тут много вариантов?

огорчу вас - максимум 4 реальных!

1. валюта

2 недвижимость

3. авто

4. хранить дальше гривну в надежде на дешевую валюту

Опубліковано:

У меня доллар+евро.

Опубліковано:

а что интересного????

или думаете тут много вариантов?

огорчу вас - максимум 4 реальных!

1. валюта

2 недвижимость

3. авто

4. хранить дальше гривну в надежде на дешевую валюту

так в том то и дело что хоть и немного, но есть вариации, интересно так сказать куда эта гривневая масса идет. по моему оттого наверное и тормозят с выплатами чтоб слишком много и резко не занесли "куда не надо". оттого и возник вопрос.

Опубліковано:

Если для статистики, то - убил полученную гривну покупкой машины.

Опубліковано:

Часть ввела в доллары, остальное на ремонт в квартире (в зале).

Кстати интересно выбивала деньги с Привата.Они мне все рассказывали что казначейство перечисляет мизерные суммы и т.д. А я им дала сайт форума и сказала почему же в других городах все выплачивают ну и сообщение что вообще на карту для выплат зачислили. И еще сказала что мне деньги нужны, буду разрывать оставшиеся депозиты .Выплатили через пару часов-зачислили на КДВ

Опубліковано:

Вопрос к специалистам ! Пожалуйста подскажите , у моих друзей в этом банке машина в кредите , хотят продать её и рассчитаться , но отделения закрыты , работают пару в Харькове и всё ,как им получить разрешение на продажу ?зая вление уже вроде бы писали, но их как то пинают!

Опубліковано:

Из ВАБа удалось почти все вынести осенью, остались небольшие "столбики" в грн и валюте.

Полученная компенсация пойдет на проголодавшиеся кредитки, поскольку в марте были покупки.

Опубліковано:

сьогодні отримав свій вклад! який закінчувався в кінці квітня... отримував в Райфайзен банку.. все пройшло на ура і зайняло лише 10хв...

вклад був на 20кгрн 

аж смішно, що з ними тепер робити(