Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сходил еще раз, в банкомате сбербанка денег не дает всё таже ошибка 834 невозможно обработать транзакцию

зашел в отделение, сказали ни у кого не работает, обновляют программу, завтра после 15ти, должно заработать

хотелось бы верить

Опубліковано:

Я тоже из Харькова, только что смотрел на их сайте - все по-старому, все те же 1000 грн. Будем надеяться, что хоть эту щель для вывода своих кровных не прикроют.

Кстати может кто слышал: можно ли выполнить перевод с помощью ПДР со счета 2620 (тело депо+проценты после окончания) на карту. Как я понял в случае использования ПДР комисси 0,5 % не взымается. На минфине люди писали, что можно, а в отделении банка сказали, что нет. К сотрудникам банкам доверия нет никакого, так как они делают все возможное, что бы обычные люди как можно дольше не могли забрать свои вклады.

Опубліковано:

ну охренеть, хотел рассчитаться карточкой, говорят нет средств. и смс приходит типа была попытка операции, баланс -10 миллионов

поддержка говорит проводится проверка от мошенничества, надо ехать в отделение. короче, чем дальше  тем веселее

Опубліковано:

Сегодня получили 3 карты, но проблем при этом не убавилось. Теперь у них новая фишка - невозможно перевести деньги со счета на карту, так как не работает программа. Когда она заработает не знает никто. Звонил в банк, сказали что до среды починят, а в одтелении говорять что до 28.07.14. Вобщем весело.

Еще деньги в кассе есть, а 1000 грн не дают, говорят, что дают только тем, кто проценты снимает. Маму вчера отфутболили. Сегодня была та же история, но я сказал, что у нас тоже есть проценты - и произошло чудо, выдали проценты на 1000 грн, хотя счет на котором проценты и тело депозита один. Не пойму что это за самоуправство и как с ним бороться?

При мне оператору позвонил клиент, он при мне сказал, что вчера программа заработала, но, увидев что я его слышу, добавил что это было вчера и программа заработала всего на 2 часа, но но успел провести какую-то операцию. В общем это жулье глумиться по полной программе, а управы на них нет.

Опубліковано:

всё верно, вертят как хотят, как им выгодно. предлагаю объединяться, у меня тоже на карточном счету там деньги застряли. и кажется мне что конец банка близок

завтра еду по своему вопросу в отделение, потом думаю в центральный офис заехать или в НБУ. можете присоединяться

• 2 weeks later...
Опубліковано:

прошу прощения, в понедельник

добрый вечер всем,завтра истекает депозит, банк  еще не выдал предыдущий, ежедневное хождение кроме испорченных нервов ничего не приносит, все попытки вывести деньги ничего не дали, это не работает , это нельзя , это запретели, все замкнулось на кассе где постоянно нет налички. Буду признательна за все свежие идеи , не хочу  чего-то ждать , а что делать не знаю. Посоветуйте что делать. Днепропетровск

Опубліковано:

Я так понимаю , что ничего сделать нельзя - на форуме Финанс . уа уже полгода пишут про этот банк . Если не жалко 20 % отдать за СВИФТ , попробуйте свифтом вывести .

Опубліковано:

я уже писала на форуме. только есть один способ. лемит 1000гр. вы неповысите его. у нас в харькове в кассе в банкомате банка  vab денег нет. я взяла оформила карточку на себя и на своих родствиников .перевила на все карточки деньги. и каждый день без выходных снимала в банкомате банка сбербанк росии по 990гр.  этими карточкоми расплачивалась в магазине. лимит с карточки 5000гр. в магазине. с одной карточки можно в день получить 5990гр. чем больше карточек тем бысрее растонетесь с этим банком. 

как то так...