Dimmik Dnepr Опубліковано 14 серпня, 2014 Опубліковано 14 серпня, 2014 Тогда уже лучше валютные снимать через банкоматы гривной чем перевод с потерей 15% Цитата
andrew82 Опубліковано 18 серпня, 2014 Опубліковано 18 серпня, 2014 Верно! Только 1000 грн./день и то нужно посетить отделение. Это у них "таке покращення" с 17.07.14. Причём сначала врали о технических проблеммах, затем о обновлении ПО, а теперь открыто признают наличие данного ограничения и утверждают, что "программа большие суммы не пропускает и блокирует операцию". Вы уверены? Вроде как и раньше по окончанию депозита все средства автоматом идут на карточку, а потом уже снимай как умеешь. Цитата
Esq Опубліковано 18 серпня, 2014 Опубліковано 18 серпня, 2014 Вы уверены? Вроде как и раньше по окончанию депозита все средства автоматом идут на карточку, а потом уже снимай как умеешь. Зависит от вклада, бывает и так, и эдак. Но дело еще в том, что если раньше можно было самостоятельно поменять то, куда ты хочешь выплату, то теперь этого сделать нельзя. Цитата
rudenman Опубліковано 18 серпня, 2014 Опубліковано 18 серпня, 2014 (змінено) Вы уверены? Вроде как и раньше по окончанию депозита все средства автоматом идут на карточку, а потом уже снимай как умеешь. Это только в том случае, если Вы зараннее побеспокоились об этом. Т.е. если Вы при открытии депозита (или в те времена, когда такая возможность еще была) оформили выплату процентов и тела депозита на карту. Тогда считайте, что Вам крупно повезло и Вы сможете снимать по 990 грн/день в сети Атмосфера без обязательного, ежедневного посещения банка (опять же в том случае если банк не придумает ничего нового \ может даже уже придумал, для того чтобы деньги не попали на карточный счет). Кстати судя по отзывам народа с сайта минфин, не все банкоматы атмосферы "одинаково хороши". Некоторые банки могут либо вообще ничего не давать по ВАБовским картам, а некоторые имеют лимиты ниже 1000 грн (500...200). Лично я снимал с банкоматов Сбербанка России, всегда давали по 990 грн. И еще небольшой совет: ПОБОЛЬШЕ ШУМА! На данный момент в некоторых отделения стараються как можно быстрее избавляться от шумных клиентов. Лично мне сильно помогло обращение в банк через скайп (vabcenter - имя в скайпе). Сначала оператор пытается от Вас отмазаться общими фразами и ответами (вроде ограничений нет, выдача по наличию денег в отделении и т.д.). Многие вопросы игнорируют, отвечают только на некоторые и то без конкретики отправляя в оделение. Но, НУЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВЫМ: повторять вопросы, приводить примеры (одним дают и много, а мне только 1000, некоторым вообще ничего, хотя деньги в кассе и были и т.д.), спрашивать на каком основании в отделении операторы говорят о всяких внутренних распоряжениях и т.д. После 2-х часового ненавязчего "общения" у меня спросили № счета, а через 10 мин. мне позвонил нач. отделения и пригласил на встречу (хоть до этого все время говорили, что начальника нет). В итоге 2 недели получал по 4000 грн./день. Потом снова - 1000 грн, но мне уже было не критично, т.к. сумма оставалась небольшая. Еще они сильно бояться пикетов, хоть одиночных, хоть по 10 чел. возле отделений. Приглашают к начальству и предлагают разные уступки. Змінено 18 серпня, 2014 користувачем rudenman 1 Цитата
Zhuyka Опубліковано 20 серпня, 2014 Опубліковано 20 серпня, 2014 К слову на счет получения депозитов... таки действительно, если депозит закреплен сразу за картой ( у меня % на карту падали), то все тело самого депозита по окончании договора СРАЗУ упадет на карту ( во всяком случае только что так сказал оператор). Цитата
tt-21 Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Всем привет. С момента последнего сообщения в теме прошел почти месяц. У меня на днях заканчивается долларовый депозит. Какой сейчас лучший способ его забрать? Что поменялось за последний месяц? Карты ваба нет. Реально ли сейчас открыть валютную карту и сбросить туда весь депозит (или хотя бы по частям), что бы потом его забрать с банкоматов других банков в гривне? Или придется ходить каждый день в отделение? Цитата
Esq Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Валютный депозит можно забрать лишь только убедив банк нестандартными методами: толи устроив грандиозный и результативный скандал, то ли успешно пройдя по судебному пути. Даже в гривне забрать эти деньги будет очень проблематично. Карту вам, вероятно, откроют, но продавать будут по $100 в день при условии личного посещения отделения (для подписи документов). Кстати, обратите внимание на курс: сегодня банк купит у вас доллар по 12.6. Через карту лимит будет 1000 грн/сутки. Возможно, получится делать одновременно и то, и другое: чуть-чуть на долларовую карту, чуть-чуть на гривневую через продажу. Кстати, получая через банкомат вы еще раз оплатите услуги банка в размере 0.5% от суммы ежедневного подаяния. Есть еще вариант перевести всё скопом в другой банк. За то ли 10%, то ли 15% банк сможет выполнить и такую операцию тоже. Кстати, не подумайте, что я издеваюсь. Я сам болезненно забираю свои средства оттель. Часть работы проделана, но еще не вся. Ведь досрочное расторжение договора стоит тоже 10% или 15% с предупреждением за 30 дней (в некоторых договорах есть необходимость предупреждения за 365 дней!!!), и это помимо, естественно, отказа от процентов, причитающихся по условиям договора, и с дальнейшим вычерпыванием по чайной ложке по 1000 в день (см. абзац выше). 2 Цитата
йцукен Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 а зачем вы на 15% согласились? банка стабильно платит по той нещасной тыще, хоть что-то да и бахматюк вродь не обанкротился. Цитата
Sumchanka Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Многие говорят про 0.5 % при снятии денег в банкомате или банкоматах Атмосферы. У меня всегда на чеке пишет 0 комиссии при снятии процентов с депозитов. Сейчас еще начала пользоваться приватовскими банкоматами. В каких случаях у вас берется комиссия при обналичивании? Цитата
йцукен Опубліковано 15 вересня, 2014 Опубліковано 15 вересня, 2014 Многие говорят про 0.5 % при снятии денег в банкомате или банкоматах Атмосферы. У меня всегда на чеке пишет 0 комиссии при снятии процентов с депозитов. Сейчас еще начала пользоваться приватовскими банкоматами. В каких случаях у вас берется комиссия при обналичивании? Вы не там смотрите. На чеке пишется комиссия банкомата, которая всегда равна 0. С вас снимается комиссия банка, которой нету на чеке 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.