ЕЖка 7 418 Опубліковано: 24 грудня, 2015 Женщины моей семьи и "к ним приближенные" пользуются мультиваркой в разной степени. Но однозначно могу сказать, для тех, кто ЛЮБИТ РИС - это просто незаменимая вещь. Рис готовит в различных вариантах и любой из них делает блюдо из риса - ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ. На самом деле. пс. исключительно субъективное мнение пользователя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 24 грудня, 2015 ушли в сторону от мультиварок, столько о них отзывов, а модели не посоветуют, кто какими пользуется? и дно у них по-моему антипригарное- это керамическое? керамикой опыта приготовления не имею у них т.называемая съемная кастрюля - с антипригарным покрытием. Как пользуют его - не ведаю, но могу дать дельный совет - сразу прикупите дополнительную варочную емкость (съемную кастрюльку типа) - нужно иметь -хозяйки вам будут благодарны! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Surfer 14 Опубліковано: 30 грудня, 2015 (змінено) Добрый день. У меня появилась возможность купить мультиварку для жены хочу сделать подарок.Хочу у вас спросить, а какой мульиваркой пользуетесь вы, женщины, какой моделью можно порадовать жену. В функциях к сожалению не разбираюсь. Почти 2 года пользуюсь REDMOND RMC-M110. Отличный девайс для тех, кто дорожит своим временем. Функция скороварки значительно сокращает время приготовления. К тому же в пищу можно класть меньше соли и жира. Бисквит перестала печь в духовке, теперь только в мультиварке - здесь он идеальный. Холодец за 40 минут и жаркое из дичи за 50 - по-моему отлично. У сестры обычная мультиварка - да, можно не присматривать за приготовлением, да можно включить отсрочку старта (в моей, кстати тоже есть), но готовить в ней реально долго, даже дольше, чем на плите. В целом, рекомендую мультиварку-скороварку, бренд выбирайте тот, которому доверяете. P.S. После сравнения своей и разных подружкиных, уверена что в мультях равных Redmond - нет. Змінено 30 грудня, 2015 користувачем niemets Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 17 вересня, 2016 В 14.09.2016 в 20:59, Анджелина сказал: замечательный прибор Где купить сие чудо в Одессе арбузики уже по 2 грн 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 17 вересня, 2016 44 хвилини тому, Аид сказав: Где купить сие чудо в Одессе арбузики уже по 2 грн http://prom.ua/Nozh-dlya-arbuza.html 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 18 вересня, 2016 11 година тому, Pan Włodek сказав: http://prom.ua/Nozh-dlya-arbuza.html Можна дешевше https://www.aliexpress.com/item/2016-Hot-Sell-Stainless-Steel-Watermelon-Slicer-Cutter-Knife-Corer-Fruit-Vegetable-Tools-Kitchen-Gadgets/32661487506.html але поки приїде з Китаю, кавуни вже відійдуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
natali85 6 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 мультю берите только с пароваркой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 В 17.09.2016 в 20:33, Аид сказал: Где купить сие чудо в Одессе арбузики уже по 2 грн я ем арбуз столовыми ложками,очень удобно, вкусно и эстетично. Кушать арбуз нужно за час до приёма пищи или после приёма спустя 2-3часа. Я и жена за один присест съедаем 10-12кг арбуз на двоих. Арбуз желательно съесть сразу ну или самое позже в течении суток,микробы в нём быстро размножаются и не покупайте битые,разрезанные отрезанные арбузы. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 4 жовтня, 2016 (змінено) поскольку продукты питания загрязнены всякими консервантами,с женой постепенно переходим на правильное питание. Вслед за приготовлением домашнего дрожжевого хлеба и сливочного масла из СЛИВОК,теперь приготовляем мороженное Сливочное без пальмового масла и красителей и загустителей и прочей мерзости,поэтому решили купить Мороженицу KENWOOD IM 280 в инет магазине она нам обошлась с доставкой в 1200грн. приготовили мороженное и оно существенно отличается от магазинного, конечно не такое твёрдое а полужидкое,тк нет загустителей,но закинул в морозилку,посмотрю как замёрзнет. Вкус конечно шикарный правда ингридиенты домашнии Сливки, молоко(в этот раз пакетное,но можно и домашнее) и сахарная пудра. По желанию можно добавлять банан, клубнику,шоколад и прочее,но для дебюта решили начать с простого рецепта. 1кг мороженного обошёлся в 50грн,в то время как мороженное без растительного масла стоит 60-70грн. Змінено 4 жовтня, 2016 користувачем заDOOMчивый 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lulu 122 Опубліковано: 5 жовтня, 2016 Присмотрела себе электрогриль Тефаль и отзывы о ней неплохие, но дороговата около 2800( остальные модели вроде бы хуже),стою перед выбором купить или нет. Может кто пользуется таким чудоприбором и как впечетления?Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах