Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Белый цвет тоже не просто подобрать так как он имеет много оттенков! Поэтому автомобиль красят частями кузова чтобы не получился эффект "далматинца"  :)

та в курсе мы :)  машине и трех лет еще нету + скол маленький = есть надежда ;)

Опубліковано (змінено)

Сегодня на капоте машины обнаружила скол. Небольшой - примерно 1,5 мм в диаметре... лакокрасочное покрытие полностью ушло, металл виден.

Что с ним делать? просто ранее только с царапинами сталкивалась, которые мне заполировывали....

Теорией в этом вопросе владею в полном объеме. Интересует мнение практика.

кто реально сталкивался? что с этим делали и насколько результативно?

машину менять в ближайшем будущем не планирую, потому интересует дельный совет :)

Если обычная полировка не катит, а скол - достаточно глубокий, то лучше купить специальный ремкомплект и аккуратно подкрасить. Один флакон - с краской, тогда как другой - с лаком. Я покупал у дилера. По коду определяется родной заводской цвет и не надо ничего бодяжить, т.е. 100% попадание. Думаю, любая марка таким торгует.

oezVhnc.jpg

ВАГовский:

LO21wgb.jpg

Змінено користувачем Хасан
  • Подобається 3
Опубліковано

та в курсе мы :)  машине и трех лет еще нету + скол маленький = есть надежда ;)

84186619_2_644x461_restavratsionnye-kara

Дешево и сердито. Взять у продавца каталог в бумажном виде и приложив к машине выбрать номер цвета. Купить это безобразие. Место скола обезжирить и очистить как минимум салфеткой с бензином. А дальше все зависит от художественных способностей. Лучше 2-3 тонких слоя.

• Подобається 5
Опубліковано

Нда... ох и раздули действительно, вопрос "серьезный" конечно:)

Аид совершенно верно ответил, подберите себе для таких целей карандашик и не забивайте глупостями голову;) 

А за каждую крашеную деталь действительно при продаже придется двигаться по цене, так как сейчас каждый второй умник с приборчиком приезжает посмотреть машину...

• Подобається 3
Опубліковано

Нда... ох и раздули действительно, вопрос "серьезный" конечно:)

Аид совершенно верно ответил, подберите себе для таких целей карандашик и не забивайте глупостями голову;) 

А за каждую крашеную деталь действительно при продаже придется двигаться по цене, так как сейчас каждый второй умник с приборчиком приезжает посмотреть машину...

100% с Вами согласен. Это мы мужчины к своему авто относимся как к средству передвижения и понимаем что всякого рода царапины и сколы просто неизбежны при эксплуатации и если всё это регулярно красить и полировать, то лучше ездить на такси - дешевле обойдется :) а уж о том, что потом при продаже своего авто о нем нарассказывают потенциальные покупатели из-за этих самых подкрасов, то женщинам этого не понять и лучше не слушать :)

• Подобається 3
Опубліковано

Нда... ох и раздули действительно, вопрос "серьезный" конечно :)

Аид совершенно верно ответил, подберите себе для таких целей карандашик и не забивайте глупостями голову ;)

в цене на двигалась, нашла людей без приборчика, но урок этот выучила ;)

всем спс, кто подсказал, что делать  :)

люди отзывчивые в Харькове уже и научили, где краску мешают в цвет авто...

скоро доеду, куплю и все будет хорошо :)

100% с Вами согласен. Это мы мужчины к своему авто относимся как к средству передвижения и понимаем что всякого рода царапины и сколы просто неизбежны при эксплуатации и если всё это регулярно красить и полировать, то лучше ездить на такси - дешевле обойдется :) а уж о том, что потом при продаже своего авто о нем нарассказывают потенциальные покупатели из-за этих самых подкрасов, то женщинам этого не понять и лучше не слушать :)

ну нервируют меня царапины и сколы на машине :rolleyes:  не мужчина таки я... :D

но перекрашивать полностью из-за этого деталь кузова больше не буду ;)

Опубліковано

По закону жанра, нервируют и расстраивают только первая, вторая царапинка, потом уже становится всё равно :)

согласна, но машины аккуратно эксплуатирую+меняла часто ранее, не случалось тьфу-тьфу больше одной или двух

больше 3-5 лет не ездила на одной, которая новая из салона была

теперешняя явно на дольше задержится...............

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Подскажите, кто пользовал тормозные диски BREMBO или TRW?

Повело передние тормозные, стоит оригинал Тойота - отходили всего 30тыс.км с последней замены. Я не доволен этим. До этого заводские отходили 60тыс.км. Хочу попробовать поставить неоригинал. Предложили BREMBO или TRW. Разница по цене около 5% (ТРВ дороже). С виду одинаковые.

Кто пользовал?

P.S.Просьба Бош, Люк, Феродо и прочие не рекомендовать-в том месте, где я беру расходники их нет, а мне надо срочно выбрать из двух предложенных.

Опубліковано

Подскажите, кто пользовал тормозные диски BREMBO или TRW?

Повело передние тормозные, стоит оригинал Тойота - отходили всего 30тыс.км с последней замены. Я не доволен этим. До этого заводские отходили 60тыс.км. Хочу попробовать поставить неоригинал. Предложили BREMBO или TRW. Разница по цене около 5% (ТРВ дороже). С виду одинаковые.

Кто пользовал?

P.S.Просьба Бош, Люк, Феродо и прочие не рекомендовать-в том месте, где я беру расходники их нет, а мне надо срочно выбрать из двух предложенных.

Я бы взял brembo одна из самых лучших фирм по тормозным колодкам и дискам!На большинстве спорткаров используют именно brembo.
  • Подобається 4
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...