Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я покупал оригинал с клеймом у дилера и не оригинал с того же завода , и оказалось что небо и земля, оригинал есть оригинал. Ну а если дилер решил на базаре прикупиться то я не чем помочь не могу. Просто оригинал делается конкретно под машину по контракту с определенными тех данными и требованиями в случае их не соблюдения партия отбраковываетьсяи и платиться неустойка. А на базаре метал не тот, размеры не те , закалка не та, насыщение углеводородами тоже не то, в конечном деталь не ходит как надо+ колодки должны быть под этот диск, а то купят чугунные и удивляются почему диск стерся, должен быть баланс , Диска должно хватить на две замены колодок, если диск не згниет.

• Подобається 2
Опубліковано

Я покупал оригинал с клеймом у дилера и не оригинал с того же завода , и оказалось что небо и земля, оригинал есть оригинал. Ну а если дилер решил на базаре прикупиться то я не чем помочь не могу. Просто оригинал делается конкретно под машину по контракту с определенными тех данными и требованиями в случае их не соблюдения партия отбраковываетьсяи и платиться неустойка. А на базаре метал не тот, размеры не те , закалка не та, насыщение углеводородами тоже не то, в конечном деталь не ходит как надо+ колодки должны быть под этот диск, а то купят чугунные и удивляются почему диск стерся, должен быть баланс , Диска должно хватить на две замены колодок, если диск не згниет.

Если не сложно, поясните этот момент.

Я ни с чем не спорю, просто интересно... :)

• Подобається 4
Опубліковано

Цементация тип того , внутри сырой а с наружи прочный, прочность от 0.3-0,9мммммммм

Чтоб не поломался и не лопнул, а согнулся, растянулся и Т . Д. Как то так, я воообще то далекий в этих делах , а к словам цепляться не хорошо!

• Подобається 2
Опубліковано

Улыбнуло с утра...

• Подобається 3
  • 3 тижня потому...
Опубліковано (змінено)

Посоветуйте, пожалуйста, буду проездом в Киеве, надо заменить шаровую(купить там же,если будет) на nissan tiida 2008 ?

Змінено користувачем skretch
Опубліковано

Вы действительно не поняли или просто не читали? Вопрос цены второстепенный. Оригинальные диски, приобретенные и установленные у ОД прошли всего 30 тыс. Я этим НЕ доволен. Речь не об экономии, а о том, что не хочу каждый год менять тормозные диски.

Ну и небольшой ликбез: ни Тойота, ни ВАГ, ни Мерседес не делают диски. Более того, они не делают ни фильтры, ни масло, ни колодки ни другие расходники. Все это делают сторонние фирмы по их заказу. И если условно TRW делает на одном станке диски для ВАГа и фасует в картонные коробочки с надписью "Фольксваген", а часть фасует в такие же коробочки с надписью TRW-они будут одинаковы.

Заблуждаетесь. ликбез: ни Тойота, ни ВАГ, ни Мерседес не делают ничего Они конструкторы. Все детали делает кто-то по их заказу. Разве что кузов исключение который он тоже только собирают.

Только деталь сделана по тех док и заказу для мерс и деталь для общей продаже это 2 разные вещи. Знаете почему? Потому что техдок для этой детали ноу-хау и производителю мерс никак не разрешит по им докам делать и продавать.

• Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

Заблуждаетесь. ликбез: ни Тойота, ни ВАГ, ни Мерседес не делают ничего Они конструкторы. Все детали делает кто-то по их заказу. Разве что кузов исключение который он тоже только собирают.

Только деталь сделана по тех док и заказу для мерс и деталь для общей продаже это 2 разные вещи. Знаете почему? Потому что техдок для этой детали ноу-хау и производителю мерс никак не разрешит по им докам делать и продавать.

т.е. ты утверждаешь шо мерседес одноразовый хлам и детали которые производят для общей продажи поставщики конвейера аналогично хлам?

Опубліковано

т.е. ты утверждаешь шо мерседес одноразовый хлам и детали которые производят для общей продажи поставщики конвейера аналогично хлам?

Прочитай еще раз что написал.

Комментировать лень.

Опубліковано

Прочитай еще раз что написал.

Комментировать лень.

О каких ноу-хау речь? Тормозные диски на для сборки и как запчасть из разного чугуна? Или колодки, шланги, наконечники, опоры, подшипники и т.д. делают по неким космическим технологиям?

• Подобається 1
Опубліковано

Да тупо не меняли диски или поставили чьи то поношенные уже. К сожалению так порой делают даже у ОД.  :( У меня с Фордом такое было.  :(  :(

• Подобається 1
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...