Це популярне повідомлення. Jilane Опубліковано: 11 травня, 2017 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 11 травня, 2017 5 часов назад, Mozart сказал: На правах рекламы На сегодняшний день игра на колебаниях обычных валют - доллара, евро, рубля - становится уделом узких профессионалов. Для широкой публики наступает период, когда "валютные качели" уходят в прошлое, и ловить тут становится особо нечего. Но вместо этого на передний план выходит технологическая новинка - криптовалюты. Кстати, сегодня в наших новостях опубликована первая статья из цикла "Как заработать на криптовалютах", думаю, все прочитали, да? А в закрытом разделе (подписчики не дадут соврать!) уже довольно давно и успешно я веду тему "Биткойн", а недавно к ней добавилась также тема "Криптовалюты - новости, аналитика, прогнозы". Тем, кто истосковался по заработкам на валютных качелях, но боится традиционного FOREX'а (и правильно делает - там без знаний нечего соваться!) - это самое то Кстати, тема "Ликбез по криптовалютам" лежит в открытом доступе, можно взглянуть. Ну а советы, что и когда покупать или продавать... это за скромную плату. Которая при использовании их окупается очень быстро... Да ну, вы что) Вы для наглядности покажите график монстра под названием биткоин. Я не считаю себя спецом, но мне кажется, что время инвестировать в биткоин уже ушло, при экстремальном взлете за 4,5 месяца с 850 до 1850 - эта фигня теряет вообще всякий смысл (смотрите график), так как можно прилично вложившись в биткоин растерять половину депо за несколько дней. К этому добавлю, что существует 6-7 сотен альтов, которые в случае краха биткоина также пойдут ко дну. 11 Цитата
ВсеПросто Опубліковано: 12 травня, 2017 Опубліковано: 12 травня, 2017 11 час назад, Jilane сказал: Да ну, вы что) Вы для наглядности покажите график монстра под названием биткоин. Я не считаю себя спецом, но мне кажется, что время инвестировать в биткоин уже ушло, при экстремальном взлете за 4,5 месяца с 850 до 1850 - эта фигня теряет вообще всякий смысл (смотрите график), так как можно прилично вложившись в биткоин растерять половину депо за несколько дней. К этому добавлю, что существует 6-7 сотен альтов, которые в случае краха биткоина также пойдут ко дну. учитывая капитализацию битка и других криптовалют, сомневаюсь я, что он накроется + продвижение его везде (терминалы, магазы, биржи и т.д)! да, согласен, играться на курсе битка, стремная тема, но есить другие криптовалюты ценой от 5 до 100 баксов (эфир, зкеш, монеро, лайткоин, даш и тд.) и на их курсе можно идти в +++ и еще... у них идет постоянная тенденция к росту, например я эфир покупал по 45 баксов, и продал по 88, заработал больше за неделю, чем на качелях гривна-бакс за 3 года) https://geektimes.ru/post/273442/ в качестве инфы, не реклама 2 Цитата
ALEX© Опубліковано: 12 травня, 2017 Опубліковано: 12 травня, 2017 (змінено) 4 минуты назад, ВсеПросто сказал: другие криптовалюты ценой от 5 до 100 баксов а еще есть монеты, цена которых меньше цента. и некоторые делают х10 на глазах, за одну неделю... Змінено 12 травня, 2017 користувачем ALEX© 5 Цитата
ВсеПросто Опубліковано: 12 травня, 2017 Опубліковано: 12 травня, 2017 3 часа назад, ALEX© сказал: а еще есть монеты, цена которых меньше цента. и некоторые делают х10 на глазах, за одну неделю... есть, но так это стремная тема..... много монет после пампа, ушли в небытие.... я покупал эфир увидев как в него капитализировали 4.5 лярда баксов, стразу в мозгах щелкнуло "ПОКУПАЙ" "будет только дорожать" как итог, 42 доллара профита на 1 ед эфира 3 Цитата
ALEX© Опубліковано: 12 травня, 2017 Опубліковано: 12 травня, 2017 3 минуты назад, ВсеПросто сказал: это стремная тема..... согласен. но если подойти основательно, изучить историю монеты, планы создателей, и вложить немного, баксов 100, то вполне себе оправданный риск. разбросав корзину на десяток-другой крипт в убытке вряд ли останешься. да и риск всяко не намного выше, чем депозиты а прибыль - существенно больше. даже тот же лайт сейчас, уже пропампленный практически в 10 раз, еще имеет потенциал. я жду как минимум рост в два раза в ближайший месяц. а если повезет - и выше 6 Цитата
Jilane Опубліковано: 12 травня, 2017 Опубліковано: 12 травня, 2017 (змінено) 1 час назад, ВсеПросто сказал: учитывая капитализацию битка и других криптовалют, сомневаюсь я, что он накроется + продвижение его везде (терминалы, магазы, биржи и т.д)! да, согласен, играться на курсе битка, стремная тема, но есить другие криптовалюты ценой от 5 до 100 баксов (эфир, зкеш, монеро, лайткоин, даш и тд.) и на их курсе можно идти в +++ и еще... у них идет постоянная тенденция к росту, например я эфир покупал по 45 баксов, и продал по 88, заработал больше за неделю, чем на качелях гривна-бакс за 3 года) https://geektimes.ru/post/273442/ в качестве инфы, не реклама Эфир можно было взять еще 2,5 месяца назад за 12 баксов/шт. По битку: у нас он не является платежным средством. И, скорее всего, никогда им не станет. Причины: нет стабильного курса; ограничение в 21 миллион монет; разброд и шатание в сообществе биткоина; для подтверждения мелки транзакций (до 0,01 BTC) берется огромная комиссия или в противном случае перевод будет осуществляться очень долго (до месяца). Биткоин интересен исключительно в качестве спекулятивного актива, не более. Блокчейн - это технология, которая не стоит тех денег, да и ничего супер нового она не несет. Змінено 12 травня, 2017 користувачем Jilane 4 Цитата
panas Опубліковано: 22 травня, 2017 Опубліковано: 22 травня, 2017 Кто в курсе как купить ETH (эфириум) ва Украине, желательно за гривни? Цитата
darel Опубліковано: 22 травня, 2017 Опубліковано: 22 травня, 2017 Купить можно например на bestchange.ru. Но по моему опыту - дешевле брать через биток (см. двойная конвертация). Цитата
Zoltan777 Опубліковано: 22 травня, 2017 Опубліковано: 22 травня, 2017 Куплю USDT на Poloniex: 500 USDT за приват USD. 1 : 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 22 травня, 2017 Опубліковано: 22 травня, 2017 (змінено) 2 минуты назад, Zoltan777 сказал: 1 : 1 это за 1 поло-доллар,дают 1 грн приват 24? немного не дочитал,но как интересно за 1 бакс 1 тетчер поменять? Змінено 22 травня, 2017 користувачем заDOOMчивый Цитата
Рекомендовані повідомлення