kiv147 2 943 Опубліковано: 15 травня, 2015 Из свежего ..АТБ зубная паста Колгейт тотал 50 мл -25.99 ..Краснодар ТЦ "МЕГА" 37 ровно.. лично мне все ясно. В АТБ есть Колгейт по 25 и по 11гр- 50мл , может перепутали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drowt 1 162 Опубліковано: 15 травня, 2015 Нахожусь сейчас в Москве в командировке. Заходил только что в недорогой магазин недалеко от Курского вокзала. Простоквашино 2,5% - 72 руб., минералка 1,5 л - 49 руб., колбаса Московская палочка 300 гр. - 250 руб. , помидоры 1 кг - 240 руб. Вот это я понимаю цены))) Недорогой магазин недалеко от курского впринципе быть не может))))) Не далее как вчера вечером купил на районе в "Дикси" молоко 2.5 за 35р литр )))) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vikkers 1 745 Опубліковано: 15 травня, 2015 В АТБ есть Колгейт по 25 и по 11гр- 50мл , может перепутали? колгейт тотал.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andreuskas 586 Опубліковано: 15 травня, 2015 Из свежего ..АТБ зубная паста Колгейт тотал 50 мл -25.99 ..Краснодар ТЦ "МЕГА" 37 ровно.. лично мне все ясно.Паста бленд-а-мед 100мл 16,99 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tes_mk 870 Опубліковано: 16 травня, 2015 ну может не три а два с половиной.. какие конкретно товары подорожали в долларах в 2.5 раза? ЗЫ выглядите, как бы помягче, скажем легкомысленно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Verzivull 823 Опубліковано: 16 травня, 2015 кстати, дефицит выглядит вот так неделю назад покупал себе эту же пачечку с этими же орехами в этом же (сильпо) магазине по цене 100грн... ] эти магазины, как я знаю, работают вот так: они предоставляют торговую площадку под товары для определенных поставщиков. т.е. в данном конкретном случае, с такой ценой, если она основана на курсе либо на дефиците валюты, для покупки - мы наблюдаем очередную фирму, которая ничего не заработает, не заплатит налоги и вообще свернет бизнес, уволив всех к чертовой матери. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 16 травня, 2015 Где именно? На днях видел по 32 в Классе. В метро разве что. Не помню, там с НДС или без. велмарт около 27-28 и ВСЕ овощные киоски на районе... в маркеты вообще редко хожу. и дальше и дороже. и на кассе парься... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 16 травня, 2015 я думаю здесь еще присутствует инерция... февральский курс стали догонять в марте-апреле... сейчас при вялой торговле туго тормозится рост. и, возможно, какие-то товары на полках стоят закупленные по 30. местами цены вниз. наблюдаю это в своей сфере. но вниз боятся очередного скачка. будет курс в опреленном коридоре - цены откорректируют. ибо теперь пойдет борьба за покупателя. кто будет ставить курс 30+ тупо отомрет. учитесь жить по 21,7. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 16 травня, 2015 я думаю здесь еще присутствует инерция... февральский курс стали догонять в марте-апреле... сейчас при вялой торговле туго тормозится рост. и, возможно, какие-то товары на полках стоят закупленные по 30. местами цены вниз. наблюдаю это в своей сфере. но вниз боятся очередного скачка. будет курс в опреленном коридоре - цены откорректируют. ибо теперь пойдет борьба за покупателя. кто будет ставить курс 30+ тупо отомрет. учитесь жить по 21,7. Интересно, куда и в чем это вниз? Молоко подорожало недавно на 2 грн за литр, минимум. Яйца Ясенсвит были на 15 за десяток (бройлерные), теперь 17. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotэ 2 329 Опубліковано: 16 травня, 2015 Интересно, куда и в чем это вниз? Молоко подорожало недавно на 2 грн за литр, минимум. Яйца Ясенсвит были на 15 за десяток (бройлерные), теперь 17. да. время когда продукты бросались в тележку не глядя на ценники, до тех пор пока не вываливаливались через верх, наверное ушло. теперь начинаю(ем) ценники рассматривать . сначала было просто интересно. теперь уже как то слегка неприятно. подорожало Все 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах