dimox 2 574 Опубліковано: 2 червня, 2015 Где вы местную нашли? Я бы с удовольствием поел не резиновой клубники. А что воск качают? Я думал мед. местная якобы тепличная была. хез... насчет воска. возможность узнать будет когда начнут качать и продавать. в конечном счете интересует готовый продукт. я воск не ем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kukumba 267 Опубліковано: 2 червня, 2015 и что в этом? В России, я сомтрю, он примерно столько и стоит по курсу, если не дороже. На нем свет клином не сошелся и говорят вообще вреден. Может все же кто-то объяснит, что не так с шампунем? Я могу шампунь и за $100 сфотать и это будет не 400мл, а 200мл и что это докажет? Дорогой шампунь, класс, замечательно, но хватит на пол года, в чем идея поста? Все пропало, не могу себе позволить, на голове настала "русская зима" или еще что? И да в России он, если судить по интернет магазинам, стоит дороже, вас это коробит в моем посте? Разоблачите мне уже тайный смысл этого "шампунь 99гр" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 2 червня, 2015 (змінено) напишу за Белгород и Харьков до марта еще в Харькове закупали кофе, сахар, муку и везли в Белгород.Жить и работать там. сейчас проще (одинаково или даже дешевле) купить в Белгороде + на распродажах в Ленте я прикупил макарон итальянских на 10 грн дешевле, чем они стоят в УА то же самое чай, рыбатак же спортинвентарь и одежда/обувь взял высокие LOWA того года - 100 usdв Харькове менее 300 не виделвесенней коллекции беговые asics - 2300 рублей (женские) курс сами посчитаете. и ассортимент в несколько раз превосходит УА про бензин/газ писать даже не будунапишу, что электроника дешевле, чем в УА иногда на 30% еще сейчас на таможне помимо бензовозов добавились "рыбаки"везут в УА. разница в ЗП / коммуналке и уровне жизни УЖЕ другая.купить авто в РУ и в УА - иногда разница 25% при том, что Харьков всегда был купеческим городом который быстро ориентировался на цены и реалии.хотя курс рубля давят, а гривны тянут. Змінено 2 червня, 2015 користувачем Marchenko 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitriySharkin 14 069 Опубліковано: 2 червня, 2015 местная якобы тепличная была. хез... насчет воска. возможность узнать будет когда начнут качать и продавать. в конечном счете интересует готовый продукт. я воск не ем. Хз, местной вообще не видел. Все - херсон резина. А где вы тепличную видели? Я бы подкупил. Вы говорите о меде, а я о том, из-за чего он может подорожать. Хотя не понятно, почему воск подорожал - его же делают на украине из украинского сырья. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 2 червня, 2015 тетка на лотке стояла... уже не вспомню где точно. Вы говорите о меде, а я о том, из-за чего он может подорожать. вот я говорю - посмотрим когда начнут торговать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 3 червня, 2015 продолжим трейдинг? вчера на районе клубника по 25 вайлом. крупняк. никто в очередь не строился. была по 18 помельче) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Marchenko 674 Опубліковано: 3 червня, 2015 Харьков рынок Г.Труда (2-й по С/Х после Конного) - от 16 до 22 грн - кило клубники есть вкусная, но много резиныи пробовать не дают 90% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 3 червня, 2015 У нас по 13 есть, вкус нормальный, по 16 повкуснее и покрупнее, сладкая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimox 2 574 Опубліковано: 3 червня, 2015 У нас по 13 есть, у вас это "догадайтесь сами где?" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Himik 578 Опубліковано: 3 червня, 2015 (змінено) у вас это "догадайтесь сами где?" Львов рынок, мельком проходил кинулось в глаза Змінено 3 червня, 2015 користувачем Himik Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах