Drowt 1 162 Опубліковано: 8 листопада, 2015 Мне этот калькулятор показался каким-то мутным. Не веритсья что хлеб, яйца, 1 кг. мяса , пара ботинок и пальто на столько выросли в цене (или бакс подешевел) за 100 лет. Вот если бы узнать цену этих твоаров тогда и ейчас. С еджой будет проще, а вот кожаные ботинки и шерстное пальто среднее , не супер бреда а более народного. у них инфляция около 2%. Я в штаты в 2000г первый раз приехал за 15 лет невооруженным взглядом рост цен виден 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Молекула 7 677 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Я люблю сладкое и часто покупаю всякие конфеты-шоколадки, уж простите за интимные подробности Так это я к тому, что цены на петины изделия стояли как вкопаные минимум с середины лета. А с началом нынешнего роста доллара он поднял цены на 13-14% Кажется, у него есть инсайд Не думаю, что он обидит себя, такого пухленького мордатого милашку. Арифметические вычисления грядущего курса проведите сами. 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Filibuster 35 105 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Я люблю сладкое и часто покупаю всякие конфеты-шоколадки, уж простите за интимные подробности Так это я к тому, что цены на петины изделия стояли как вкопаные минимум с середины лета. А с началом нынешнего роста доллара он поднял цены на 13-14% Кажется, у него есть инсайд Не думаю, что он обидит себя, такого пухленького мордатого милашку. Арифметические вычисления грядущего курса проведите сами. Просто какао-бобы пошли в рост.))))) Только бизнес, ничего личного...))))) 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 030 Опубліковано: 17 листопада, 2015 Я люблю сладкое и часто покупаю всякие конфеты-шоколадки, уж простите за интимные подробности Так это я к тому, что цены на петины изделия стояли как вкопаные минимум с середины лета. А с началом нынешнего роста доллара он поднял цены на 13-14% Кажется, у него есть инсайд Не думаю, что он обидит себя, такого пухленького мордатого милашку. Арифметические вычисления грядущего курса проведите сами. Я тоже люблю сладкое. Так вот в августе цены на конфеты выросли, так что не надо ля-ля. Правда в сентябре немного опустились, но на сегодняшний день опять вернулись к августовским максимумам. Сорри за оффтоп. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viktor666 5 307 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Сейчас курс доллара растет, цены пересчитывают не все и сейчас как раз неплохой момент для покупки дорогих товаров. Пройдет немного времени, цены пересчитают, как всегда, с запасом и покупки будут уже не интересны. Открою вам секрет, курс заложен в цене на уровне 28(31) на многие группы товаров и уже пожалуй давно. Особенно новая техника. Я выбирал планшет на винде в наших интернет-магазинах, про обычные крупные сети - лучше не заикаться, у них явно больше 30 заложено, так вот: в зарубежных магазинах планшет стоит начальная версия -899 и лучше999$, а у нас начинается с 31тысячи за начальную и лучше 34, и разница тех 100долларов между ними в 3000гроивен (что наводит на мысль на курс 30 в товаре). Бойлер, что я покупал пару месяцев назад за 2500, на сегодняшний день стоит 4083. Вот и считайте, какой они уже заложили курс в цену и этот товар 2014года первого полугодия производства. А что говорить об технике класса Люкс. что стоит очень много и там курс явно уже вообще к 40 или 50 грн. за 1бакс заложили (ноут мощный, что стоит за рубежом в 2500-3500долларов. у нас доходит до 130тысяч.грн.). Так что, никто не думает сегодня сверху и многие, кто заинтересован - опускать низко курс. Спекуляцию никто не отменял. P.S.: Повторение февраля ударит по многим и сомневаюсь, что после этого, получиться управлять курсом снова вручную, да даже просто остановить его рост при большом дефиците валюты, зажатой гривне. 8 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
бакс 251 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Открою вам секрет, курс заложен в цене на уровне 28(31) на многие группы товаров и уже пожалуй давно. Особенно новая техника. Я выбирал планшет на винде в наших интернет-магазинах, про обычные крупные сети - лучше не заикаться, у них явно больше 30 заложено, так вот: в зарубежных магазинах планшет стоит начальная версия -899 и лучше999$, а у нас начинается с 31тысячи за начальную и лучше 34, и разница тех 100долларов между ними в 3000гроивен (что наводит на мысль на курс 30 в товаре). Бойлер, что я покупал пару месяцев назад за 2500, на сегодняшний день стоит 4083. Вот и считайте, какой они уже заложили курс в цену и этот товар 2014года первого полугодия производства. А что говорить об технике класса Люкс. что стоит очень много и там курс явно уже вообще к 40 или 50 грн. за 1бакс заложили (ноут мощный, что стоит за рубежом в 2500-3500долларов. у нас доходит до 130тысяч.грн.). Так что, никто не думает сегодня сверху и многие, кто заинтересован - опускать низко курс. Спекуляцию никто не отменял. P.S.: Повторение февраля ударит по многим и сомневаюсь, что после этого, получиться управлять курсом снова вручную, да даже просто остановить его рост при большом дефиците валюты, зажатой гривне. Де ви такі ціни берете? Чпеціально шукаєте самих більших бариг? Купіть на ебей, там під акцію і знижку заплатите 900 за той шо 999 планшет, і по курсу на момент оплати... В нас просто 90%, а очобливо в в великих містах, ставлять націнки по 50-100%, це не показник закладеного курсу, плюс в цій ціні розмитнення, податки, і кожна копійка яку дали на лапу чинушам... Це далеко не позник курсу і на це орієнтуватися не можна. 14 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Terre 136 Опубліковано: 19 листопада, 2015 (змінено) Открою вам секрет, курс заложен в цене на уровне 28(31) на многие группы товаров и уже пожалуй давно. Особенно новая техника. Такой курс заложен только либо у продавцов эксклюзива либо у недалеких продавцов. Де ви такі ціни берете? Чпеціально шукаєте самих більших бариг? Берется специально, чтоб показать какой типа курс "реальный" закладывают наши продавцы. Так страшнее выглядит. Змінено 19 листопада, 2015 користувачем Floridor 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mahatm 128 Опубліковано: 19 листопада, 2015 Де ви такі ціни берете? Чпеціально шукаєте самих більших бариг? Купіть на ебей, там під акцію і знижку заплатите 900 за той шо 999 планшет, і по курсу на момент оплати... В нас просто 90%, а очобливо в в великих містах, ставлять націнки по 50-100%, це не показник закладеного курсу, плюс в цій ціні розмитнення, податки, і кожна копійка яку дали на лапу чинушам... Це далеко не позник курсу і на це орієнтуватися не можна А планшет с ebay не надо растамаживать? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexTC 102 Опубліковано: 19 листопада, 2015 А планшет с ebay не надо растамаживать? Если очень хочется то не надо)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viktor666 5 307 Опубліковано: 19 листопада, 2015 (змінено) Де ви такі ціни берете? Чпеціально шукаєте самих більших бариг? Купіть на ебей, там під акцію і знижку заплатите 900 за той шо 999 планшет, і по курсу на момент оплати... В нас просто 90%, а очобливо в в великих містах, ставлять націнки по 50-100%, це не показник закладеного курсу, плюс в цій ціні розмитнення, податки, і кожна копійка яку дали на лапу чинушам... Це далеко не позник курсу і на це орієнтуватися не можна. Под планшетом на винде я имел ввиду Сюрфейс Про 4 и на эбее особо там не разбежишься. Доставка 100баксов. И не забываем о том, что у меня гарантии просто не будет. покупая через эбей с чужих рук. А оно мне надо? Через посредника я получаю + у меня гарантия от того магазина. где заказывал. К тому же: вы ж крупногабаритную технику из-за бугра заказывать же не будете. верно? Вам за 50-100баксов - бойлер везти никто не будет. Интересно: так трудно зайти в гугл, набрать название продукта и увидеть разброс цен, что реально разница там всего в 1000-2000грн. Алло, Розетка. Стилус и прочие подобные интернет-магазины или вы еще какие-то другие знаете? И я не беру в расчет Фокстрот, Комфи, Эльдорадо и прочие крупные сети - там реально дорого, если только не по акции. Отнимаем наценку, доставку и все равно там курс не 21. 23 или 25 - выше и значительно. Такой курс заложен только либо у продавцов эксклюзива либо у недалеких продавцов. Берется специально, чтоб показать какой типа курс "реальный" закладывают наши продавцы. Так страшнее выглядит. Да ладно, вы гляньте на цены на свежий Айпад Про на 32гига или айфон. У других производителей цены падают через пару месяцев, теряя в своей привлекательности, да и появляются свежие новинки. А что уж говорить об мощном железе на ПК - цены большие. Не забывайте. что за большие деньги вы ж не хотите нарваться на брак, верно? На аукционах выгодно покупать разную мелочь. но не дорогое, что переваливает за штуку баксов. Иначе потом замучаетесь возвращать товар и деньги. Я молчу про аукционы. mahatm, on 19 Nov 2015 - 11:10, said: А планшeт с ebay нe нaдо pаcтaмаживaть? Eсли очень хoчетcя тo не нaдо)) -- Если цена превышает 1000евро вроде как по законодательству. то растаможка и уплата налогов - возможно, ибо риск. В общем. могу остановить или развернуть, да и стоит ли на крупной сумме рисковать? Змінено 19 листопада, 2015 користувачем viktor666 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах