Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Из свежего ..АТБ зубная паста Колгейт тотал 50 мл  -25.99 ..Краснодар ТЦ "МЕГА"  37 ровно.. лично мне все ясно.

В АТБ есть Колгейт по 25 и по 11гр- 50мл , может перепутали?

Опубліковано:

Нахожусь сейчас в Москве в командировке. Заходил только что в  недорогой  магазин недалеко от Курского вокзала.  

Простоквашино 2,5% - 72 руб., минералка 1,5 л - 49 руб., колбаса Московская палочка 300 гр. - 250 руб. , помидоры 1 кг - 240 руб.

Вот это я понимаю цены))) 

Недорогой магазин недалеко от курского впринципе быть не может))))) Не далее как вчера вечером купил на районе в "Дикси" молоко 2.5 за 35р литр ))))

Опубліковано:

Из свежего ..АТБ зубная паста Колгейт тотал 50 мл -25.99 ..Краснодар ТЦ "МЕГА" 37 ровно.. лично мне все ясно.

Паста бленд-а-мед 100мл 16,99
Опубліковано:

ну может не три а два с половиной..

какие конкретно товары подорожали в долларах в 2.5 раза?

ЗЫ выглядите, как бы помягче, скажем легкомысленно

Опубліковано:

кстати, дефицит выглядит вот так

неделю назад покупал себе эту же пачечку с этими же орехами в этом же (сильпо) магазине по цене 100грн...

]JjqddSP.png

эти магазины, как я знаю, работают вот так: они предоставляют торговую площадку под товары для определенных поставщиков. т.е. в данном конкретном случае, с такой ценой, если она основана на курсе либо на дефиците валюты, для покупки - мы наблюдаем очередную фирму, которая ничего не заработает, не заплатит налоги и вообще свернет бизнес, уволив всех к чертовой матери.

Опубліковано:

Где именно? 

На днях видел по 32 в Классе. 

В метро разве что. Не помню, там с НДС или без. 

велмарт около 27-28 и ВСЕ овощные киоски на районе...

в маркеты вообще редко хожу. и дальше и дороже. и на кассе парься...

Опубліковано:

я думаю здесь еще присутствует инерция... февральский курс стали догонять в марте-апреле... сейчас при вялой торговле туго тормозится рост.

и, возможно, какие-то товары на полках стоят закупленные по 30. местами цены вниз. наблюдаю это в своей сфере.

но вниз боятся очередного скачка.

будет курс в опреленном коридоре - цены откорректируют. ибо теперь пойдет борьба за покупателя. кто будет ставить курс 30+ тупо отомрет. учитесь жить по 21,7.

Опубліковано:

я думаю здесь еще присутствует инерция... февральский курс стали догонять в марте-апреле... сейчас при вялой торговле туго тормозится рост.

и, возможно, какие-то товары на полках стоят закупленные по 30. местами цены вниз. наблюдаю это в своей сфере.

но  вниз боятся очередного скачка.

будет курс в опреленном коридоре - цены откорректируют. ибо теперь пойдет борьба за покупателя. кто будет ставить курс 30+ тупо отомрет. учитесь жить по 21,7.

Интересно, куда и в чем это вниз?

Молоко подорожало недавно на 2 грн за литр, минимум. Яйца Ясенсвит были на 15 за десяток (бройлерные), теперь 17.

Опубліковано:

Интересно, куда и в чем это вниз?

Молоко подорожало недавно на 2 грн за литр, минимум. Яйца Ясенсвит были на 15 за десяток (бройлерные), теперь 17.

да. время когда продукты бросались в тележку не глядя на ценники, до тех пор пока не вываливаливались через верх, наверное ушло. теперь начинаю(ем) ценники рассматривать . сначала было просто интересно. теперь уже как то слегка неприятно. подорожало Все