Даша_ Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Там именно контекст рассказов, "если бы не.., то.." Но возможно это скорее исключения, чем правила. Я не спорю, это не моя тема..пока не моя 2 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Эпиграф : "Мне кажется, мы стали очень осторожны и очень требовательны. Мужчины и женщины сегодня слишком многого ожидают друг от друга. Это сплошной стресс: правильно ли ты ведешь разговор, а достаточно ли ты дисциплинирован, достаточно ли хорош? Раньше все было проще. А на самом деле нельзя подвергать все критике, нужно быть более открытым в отношениях и уметь подстраиваться." (с) Дж. Энистон у меня возникают спорные вопросы если не ожидать многого, чего ожидать, малого? как там у нас умный народ говорит? ничего не ожидай, не будет и разочарований а опыт? второй вопрос: раньше все было проще.. все - что? совсем все? требовательность чуть-чуть требовать? чуть-чуть и получишь а человек такое создание, что оно хочет все или человеку-мужчине достаточно чуть-чуть? подстраиваться а тут, пожалуй, я даже почти в согласии с Джени консенсус - залог здоровья но! с другой стороны, если все время один подстраивается, а второй строит.. подстраиваТЕЛЯ, то застрахован ли подстраивающийся не потерять себя, как личность? Любовь - это не тогда, когда влюбленные смотрят друг другу в глаза, а когда они смотрят в одну сторону. (Антуан де Сент-Экзюпери) Цитата
Меланья Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А нам сказали,что мужчины здесь не пишут...то есть нельзя... 1 Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 А нам сказали,что мужчины здесь не пишут...то есть нельзя... НУ а чего Вы удивляетесь - обманули, как обычно....доверчивых... 2 Цитата
Mozart Опубліковано: 19 квітня, 2015 Автор Опубліковано: 19 квітня, 2015 А нам сказали,что мужчины здесь не пишут...то есть нельзя... Виноват. Недосмотрел. Исправлюсь. Цитата
TILANA Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Виноват. Недосмотрел. Исправлюсь. не! Вы стратили - это о многом говоритс можно не исправляться 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано: 19 квітня, 2015 Опубліковано: 19 квітня, 2015 Виноват. Недосмотрел. Исправлюсь. Маэстро , тема такая "щипитильная " .... здесь без мужчин -"Усё - пропало" (с) девушки -красавицы никто не хочет говорить плохо о своих вторых половинках ))) И - это Браво! Правильно! Давайте менять правила ??? Аппять ))) Давайте приглашать ФСЕХ ))))??? можно по - выходным чем не вторые "посиделки пятничные"??? Тоже могут быть... иногда )))) 4 Цитата
Це популярне повідомлення. Sofia Vatrushkina Опубліковано: 20 квітня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 20 квітня, 2015 у меня муж сегодня оказался вдруг хорошим другом , психологом и мистер терпение. Мне тут приспичило поменять зеркало, оно старое, квартира нам досталась в наследство. Ремонт сделали, но часть старой мебели отказалась я выкидывать. И вот попала воззжа под хвост: надо избавится от зеркала. Раму старинную оставлю, просто само стекло. Так что в Леруа. Мужу еще там что-то надо. С утра была встреча, короче, я была в сапогах на шпильке в 12 см,платье. Я была такая одна в строительном магазине. Муж все очень долго выбирает, у него характер такой.Например, покупка лыж выглядит так:сутки в интернете, сутки ходим по спортивным магазинам :щупаем лыжи и пытаем продавцов, определяем две-три модели,сутки мучаем жену,давая ей все характеристики и вовлекая в выбор. На след,день определяемся с моделью, катаемся по магазинам выбирая лучшую пару из выбранной модели. Покупаем, сутки мучаемся :верный ли был выбор? Он сорок минут в примерочной выбирает один свитер из двух:одна модель, один цвет, один размер. Что выбирать? Ну, вот там у лошадки( Ральф Лоран лого выстроченный, 3 см вышиной вся композиция) подковка синяя, а тут зеленая. Вот тут резинка на рукаве как-то растянулась. В такие моменты, мы меняемся местами, то есть я сижу у примерочной , уткнувшись в планшет и угукаю на его вопросы. Нет, можно ходить по магазину и смотреть что-то себе, но тогда тебе будут постоянно звонить из примерочной с информацией о цвете копыт лошади на логотипе. Мне-то по фиг на такие нюансы, ему важно : пусть и страдает. Я поугукаю. И вот ему нужна была дрель. Подходя к витрине с дрелями, у меня уже портилось настроение. Там можно заночевать, но в строительном нет пуфиков для сидения, а я на шпильке. И попытки уйти всегда заканчиваются мужниными :«еще пять минут, тебе трудно подождать?» Первый час я честно убила на этом форуме, угукая про дрель, но спасая себя от долгого выбора сразу «Китай не бери, смотрит только производство Россия или Германия»(тут я сразу режу выбор до Боша или AEG). Но вы меня поймете,с утра на шпильках и еще стоять на одном месте,где некуда даже прислониться, два часа. Я начала ныть, вот самым образцовым образом, таким противным голосом. И муж,кто не может ускорится, у него природа такая, начинает со мной торговаться,обещая мне всякие плюшки от ресторана до «того магазинчика», лишь бы я потерпела еще немного. В итоге, из другого отдела мне принесли садовое кресло, чтобы я села и потерпела еще немного. После в машине,по дороге в обещанный ресторан и «тот магазинчик» ,я продолжала амплуа «обиженной блондинки», ныла, высказывала «фи», жаловалась на сапоги, на его скорость в выборе. Вечером «меня отпустило», я смотрю на мужа и благодарна, что сегодня в «столкновении двух сущностей» он сохранил спокойствие в течение всего дня. Хотя я до этого пять лет стоически выдерживаю шоппинг с ним,раз сорвалась. Может, оценил выдержку. 13 Цитата
olga0303 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 Можно на ты а то я уже отвыкла от "вы" я работаю со всеми замужними барышнями, подруги почти все тоже там..постоянно слышу за что они любят..за то, что обеспечивает, или что готовит, делает по дому, потому что дети, совместное имущество и т.д..поэтому не смогла пройти мимо этой фразы в посте Наверное это счастье, когда о тебе думают просто потому что ты есть, а не за то кто ты и что делаешь.. никогда не понимала как это - просто потому что ты есть. Свой объект любви Вы все равно выбираете по каким-то внутренним и/или внешним признакам, которые проявляются в каких-то действиях, поступках, мыслях. 3 Цитата
Sofia Vatrushkina Опубліковано: 21 квітня, 2015 Опубліковано: 21 квітня, 2015 никогда не понимала как это - просто потому что ты есть. Свой объект любви Вы все равно выбираете по каким-то внутренним и/или внешним признакам, которые проявляются в каких-то действиях, поступках, мыслях. не всегда муж - это объект любви, часто просто "чтобы было ибо статус". 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення