Це популярне повідомлення. DONALD Опубліковано: 19 липня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 19 липня, 2015 Прилетали......уверен во Франкфурте в час пик, Вас будут раздражать турки в форме, они же не арийцы. Был в аэропортах США, Германии, Голландии. Везде приятные вежливые люди. А черные они, желтые или белые-какая разница? 10 Цитата
Mobile Опубліковано: 19 липня, 2015 Опубліковано: 19 липня, 2015 Был в аэропортах США, Германии, Голландии. Везде приятные вежливые люди. А черные они, желтые или белые-какая разница? Так и я ж о том же. 6 Цитата
Bankirr Опубліковано: 19 липня, 2015 Опубліковано: 19 липня, 2015 Вот вернусь через неделю... и будут всем "враження" Много ... писать буду здесь, кусками... на планшете даже начинать не хочу... Один вопрос: О ПМЖ задумались ? 2 Цитата
Mobile Опубліковано: 19 липня, 2015 Опубліковано: 19 липня, 2015 Один вопрос: О ПМЖ задумались ? Обычно о таком думают по приезду и резкого контраста. 7 Цитата
Mozart Опубліковано: 20 липня, 2015 Автор Опубліковано: 20 липня, 2015 Почему человеконенавистнические и рассистские посты не трут..? Модераторы, ау... Данный пост оставлен как ПРИМЕР... почему в Америке лучше, чем в свободной Украине 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 (змінено) Ну ребята- вы меня удивили. Видимо недавно в США. Пропасть между расами и нациями там есть и немалая. Возьмите целые районы Нового Орлеана, где на десятки километров ни одного белого(убьют на фиг!), или мексиканские штаты,где сепаратизм процветает в лучших традициях.Конечно в Маями с пивком на пляже все равны. А в остальном все не так радужно. Пока им затыкают рот дешевым долларом, но посмотрим дальше. Sorry если не попал в формат восхваления штатов.Высказал своё мнение. Пс. Это одна из последних стран, куда бы я хотел переехать. Псс. Насчёт того что там лучше- спорный вопрос, все относительно. Змінено 20 липня, 2015 користувачем aleksandr7434saman 5 3 Цитата
Mozart Опубліковано: 20 липня, 2015 Автор Опубліковано: 20 липня, 2015 Ну ребята- вы меня удивили. Видимо недавно в США. Пропасть между расами и нациями там есть и немалая. Возьмите целые районы Нового Орлеана, где на десятки километров ни одного белого(убьют на фиг!), или мексиканские штаты,где сепаратизм процветает в лучших традициях.Конечно в Маями с пивком на пляже все равны. А в остальном все не так радужно. Пока им затыкают рот дешевым долларом, но посмотрим дальше. Sorry если не попал в формат восхваления штатов.Высказал своё мнение. Пс. Это одна из последних стран, куда бы я хотел переехать. Псс. Насчёт того что там лучше- спорный вопрос, все относительно. Так Вас вроде никто и не заставляет никуда переезжать Просто понимаете... от Ваших высказываний попахивает... ну, Вы поняли. И никто тут Штаты не восхваляет. Просто... учиться нам еще надо многому у них. Да и не только у них. Впрочем - это уже совсем другая тема. 8 Цитата
Client1111 Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 А почему не надо заявлять, что есть родственники? Я не планирую там оставаться Туда едет , так сказать, "мужская половина" - я сын и есть. Жена, дочка и теща тут остаются... Это в планах Тут же - остается все движимое и недвижимое имущество, оформленное на меня... и все такое... Насчет авиабилетов. Не знаю, мне стремно их брать ДО того, как визы дадут. Сказали, что вернуть билеты НЕЛЬЗЯ будет никак... а это около 3000 долларов на троих. я возвращала билеты Мау Киев-Нью Йорк 3 дня до вылета в прошлом месяце. Удержали около 30-40 процентов, остальное вернули. Цитата
Mozart Опубліковано: 20 липня, 2015 Автор Опубліковано: 20 липня, 2015 я возвращала билеты Мау Киев-Нью Йорк 3 дня до вылета в прошлом месяце. Удержали около 30-40 процентов, остальное вернули.Далеко не у всех компаний, как мне сказали, есть такая возможность. И... если можно, уточните, так 30 или 40 процентов удержали, разница все же есть... Очень интересно. Цитата
Alexalex Опубліковано: 20 липня, 2015 Опубліковано: 20 липня, 2015 Э, батенька... с такими взглядами на "жирное мерзкое" Вам здесь сложно будет Тут учат, что все равны. Да-да, именно ВСЕ. Это сложно понять в тех странах, где кричат "Россия - для русских" или даже "Украина - для украинцев"(последних - меньше, но порой тоже попадаются). Здесь все люди РЕАЛЬНО равны. Есть мысль что все делают вид что равны тк оружие разрешено 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення