Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Был в аэропортах США, Германии, Голландии. Везде приятные вежливые люди. А черные они, желтые или белые-какая разница?

Так и я ж о том же. :)

Опубліковано:

Вот вернусь через неделю... и будут всем "враження" :) Много ... писать буду здесь, кусками... на планшете даже начинать не хочу...

Один вопрос: О ПМЖ задумались ?

Опубліковано:

Почему человеконенавистнические и рассистские посты не трут..? Модераторы, ау...

Данный пост оставлен как ПРИМЕР... почему в Америке лучше, чем в свободной Украине :)

Опубліковано: (змінено)

Ну ребята- вы меня удивили. Видимо недавно в США. Пропасть между расами и нациями там есть и немалая. Возьмите целые районы Нового Орлеана, где на десятки километров ни одного белого(убьют на фиг!), или мексиканские штаты,где сепаратизм процветает в лучших традициях.Конечно в Маями с пивком на пляже все равны. А в остальном все не так радужно. Пока им затыкают рот дешевым долларом, но посмотрим дальше.

Sorry если не попал в формат восхваления штатов.Высказал своё мнение.

Пс. Это одна из последних стран, куда бы я хотел переехать.

Псс. Насчёт того что там лучше- спорный вопрос, все относительно.

Змінено користувачем aleksandr7434saman
Опубліковано:

Ну ребята- вы меня удивили. Видимо недавно в США. Пропасть между расами и нациями там есть и немалая. Возьмите целые районы Нового Орлеана, где на десятки километров ни одного белого(убьют на фиг!), или мексиканские штаты,где сепаратизм процветает в лучших традициях.Конечно в Маями с пивком на пляже все равны. А в остальном все не так радужно. Пока им затыкают рот дешевым долларом, но посмотрим дальше.

Sorry если не попал в формат восхваления штатов.Высказал своё мнение.

Пс. Это одна из последних стран, куда бы я хотел переехать.

Псс. Насчёт того что там лучше- спорный вопрос, все относительно.

Так Вас вроде никто и не заставляет никуда переезжать :)

Просто понимаете... от Ваших высказываний попахивает... ну, Вы поняли.

И никто тут Штаты не восхваляет. Просто... учиться нам еще надо многому у них. Да и не только у них.

Впрочем - это уже совсем другая тема.

Опубліковано:

А почему не надо заявлять, что есть родственники? Я не планирую там оставаться :) Туда едет , так сказать, "мужская половина" - я сын и есть. Жена, дочка и теща тут остаются... Это в планах :)

Тут же - остается все движимое и недвижимое имущество, оформленное на меня... и все такое... 

Насчет авиабилетов. Не знаю, мне стремно их брать ДО того, как визы дадут. Сказали, что вернуть билеты НЕЛЬЗЯ будет никак... а это около 3000 долларов на троих. 

я возвращала билеты Мау Киев-Нью Йорк 3 дня до вылета в прошлом месяце. Удержали около 30-40 процентов, остальное вернули.  

Опубліковано:

я возвращала билеты Мау Киев-Нью Йорк 3 дня до вылета в прошлом месяце. Удержали около 30-40 процентов, остальное вернули.

Далеко не у всех компаний, как мне сказали, есть такая возможность.

И... если можно, уточните, так 30 или 40 процентов удержали, разница все же есть... Очень интересно.

Опубліковано:

Э, батенька... с такими взглядами на "жирное мерзкое" Вам здесь сложно будет :)

Тут учат, что все равны. Да-да, именно ВСЕ. Это сложно понять в тех странах, где кричат "Россия - для русских" или даже "Украина - для украинцев"(последних - меньше, но порой тоже попадаются).

Здесь все люди РЕАЛЬНО равны.

Есть мысль что все делают вид что равны тк оружие разрешено :)