Меланья 5 201 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Хотелось бы отметить, что моя специализация - ловля фидером. Фидер - английская донная удочка. Если нужно, могу проконсультировать в этом направлении. Консультируйте!А народ подтянется!!!Уверена!!! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) Мне водобуд очень понравился. Единственно, меня предупредили, что на второй и следующие заливы можно соваться только по хорошей погоде. Так как туда по дождю даже трактора не едут. А крупный карась подходит только весной. Потом всё? Змінено 27 квітня, 2015 користувачем benderr 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Может на сайте есть ещё тихо помешанные на рыбалке? Давайте общаться. Со своей стороны могу попытаться и дальше размещать подобные отчёты. Вот с LEBEDEV собираемся куда-нибудь съездить после майских праздников. Не верю я в Ваш рыбацкий тандем. Это как в анекдоте будет, удочки не брать и из автобуса не выходить. Я конечно поверю что вы поедете, но куда доедете? Лебедев тебя плохому научит. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kharkov_val 64 816 Опубліковано: 27 квітня, 2015 карася на дальняки ловят и в основном ночью, просто весной его можно наблюдать если забраться на вершину обрывистого берега прямо днем в солнечную погоду видно его) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) Не верю я в Ваш рыбацкий тандем. Это как в анекдоте будет, удочки не брать и из автобуса не выходить. Я конечно поверю что вы поедете, но куда доедете? Лебедев тебя плохому научит. рыбалка была, но удочки дома отдыхали.... Змінено 27 квітня, 2015 користувачем TILANA 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Консультируйте!А народ подтянется!!!Уверена!!! Вот так например выглядит поклёвка на фидер 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Не верю я в Ваш рыбацкий тандем. Это как в анекдоте будет, удочки не брать и из автобуса не выходить. Я конечно поверю что вы поедете, но куда доедете? Лебедев тебя плохому научит. Вот только не нужно на LEBEDEVa наговаривать. Человек не пьёт. Зато я могу себе позволить расслабиться... рыбалка была, но удочки дома отдыхали.... Ну я как бы и Вам выше ответил. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Меланья 5 201 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Вот так например выглядит поклёвка на фидер Спасибо!!!познавательно,а то я в рыбалке-почти ни чего не знаю)))-кроме названия рыб,и то не всех))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 435 Опубліковано: 27 квітня, 2015 (змінено) Спасибо!!!познавательно,а то я в рыбалке-почти ни чего не знаю)))-кроме названия рыб,и то не всех))) А что бы Вы хотели знать о рыбалке? Про нас рыбаков существует масса анекдотов + называют нас тихопомешанными . Рыбалкой нужно болеть до сумасшествия иначе не понять что делается в душе рыбака в ожидании открытия сезона рыбалки после нерестового запрета (что мы и имеем на данный момент ) Змінено 27 квітня, 2015 користувачем Кремень 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sumchanka 3 182 Опубліковано: 28 квітня, 2015 иначе не понять что делается в душе рыбака Я Вас понимаю. Когда сидишь с удочкой, а у ведерке полсотни карасиков с маленькую ладошку (это, кстати, мои самые большие трофеи), но остановиться не можешь. В ужасе гонишь мысль, что тебе их придется еще и чистить...Бывает, что уже не видно удочку, а леску так и подавно, и друзья на берегу нервно покуривают, давно уже собравшись на выезд, а ты просишь подождать хоть минуточку, а потом еще минуточку. Эта минуточка затягивается часа на два как минимум, а бывает и гораздо больше. А как обидно, когда рыбина сорвется, и тебе из толпы спокойным голосом кто-то бросит "эх, шляпа"...Прям плакать хочется от тоски. У нас арендованный небольшой пруд в 30 км от города. Чуть больше 2 га. Вагончик есть, свет, плита, даже телевизор. Все условия, как говорится. Р.S. А про сайт свой Вы зря не упоминаете . 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах