Viktorinia 122 Опубліковано: 26 липня, 2017 В 15.05.2017 в 12:10, Kataleya сказал: В 21.04.2017 в 23:16, Viktorinia сказал: Условия для получения ТЕПЛОГО КРЕДИТА от ПриватБанка: 1.Наличие кредит.лимита на гривневой Универсальной кредитной карте.2.Оформление магазином счет-фактуры через сервисы "мгновенная рассрочка" или "оплата частями".3.Не обязательно через Приват Маркет. Сегодня оформила ТК на окна через сервис "мгновенная рассрочка"в магазине ,где мне предоставили счет на оплату в сумме 8334,7гр..По тел.3700 я сделала заявку на увеличение кредитного лимита до 10000.Деньги были зачислены на карту в течении 2-3 минут.Оплату мне разделили на 3 мес.и она составила:2778,23+241,7(2,9% за пользование кредитом)=3019,93 - эту сумму сразу и сняли через терминал. До 21.05.мне было рекомендовано в отделении закрыть кредит с суммой 5798,16гр.Все мои расходы составят: 8334,7+(2×241,7)=8818,19.Компенсация 35% составит 2917,15гр. Теперь регистрация заявки на компенсацию в Приват24: моi рахунки>оплата частинами>миттева розстрочка>теплi кредити>адреса>скрин рахунка на оплату>ваша заявка на компенсацию принята в роботу... Жду компенсации. Вы компенсацию получили уже? отпишитесь.... по слухам - должны были уже.... Только сегодня я получила компенсацию в сумме 2917,15 с зачислением на КДВ. Гос.агенство с энергоэффективности (звонила на гор.линию) перечислило в Приватбанк деньги на компенсацию людям еще 23 июня,а банк больше месяца пользовался этими средствами и менеджеры отговаривались,что,мол у нас возникли технические проблемы с зачислением денег на карту. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa Exeev 0 Опубліковано: 22 серпня, 2017 Новости посвежее от 14 августа 2017 года "Ощадбанк восстановил выдачу "теплых кредитов". Цитата:" Государственный Ощадбанк возобновил выдачу кредитов по программе энергоэффективности. "Благодаря решению правительства о выделении компенсаций из бюджетных средств выдача "тыплых кредитов" восстановлена", – сообщили в пресс-службе банка. Cогласно условиям программы, банк предоставляет кредиты на осуществление энергоэффективных мероприятий в отдельной квартире, частном доме или в многоквартирных зданиях. В рамках программы "Сберегательный дом" государство компенсирует заемщикам 20% суммы кредита (до 12 тыс. грн) – на приобретение негазовых котлов и 35% суммы кредита (до 14 тыс. грн) на приобретение энергосберегающих материалов, оборудования и соответствующих дополнительных материалов к ним. Так что не все еще потеряно.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ganna17 0 Опубліковано: 21 вересня, 2017 On 18.02.2017 at 11:27 AM, Siege said: А вот это уже очень интересно. И с Приватом мне больше нравится работать, можно не выходя из дома решать вопросы. У привата уже закончились деньги! Сейчас по этой программе работает ОщадБанк и УкргазБанк! Ощад работает очень стабильно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Клара_Цеткин 214 Опубліковано: 23 вересня, 2017 Ощадбанк дает сумму теплого кредита исходя из официальных доходов? Если официальных доходов 0 то нет смысла и обращаться? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 23 вересня, 2017 4 минуты назад, Клара_Цеткин сказал: Ощадбанк дает сумму теплого кредита исходя из официальных доходов? Если официальных доходов 0 то нет смысла и обращаться? логично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 23 вересня, 2017 А "ніщеброду" як отримати кредит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 23 вересня, 2017 2 часа назад, Жерминаль сказал: А "ніщеброду" як отримати кредит? ну зачем ты стебаешься? это гос. Программа, конечно надо соблюдать их требования... а просто взять кредит не по "Программе Тёпл. Кредита" - разве можно без справки про доходы? без наличия имущества или накрайняк гаранта ( не в гос. банке) ну ты делаешь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vvvvv 6 805 Опубліковано: 17 листопада, 2017 Укргазбанк возобновил программу до 30 ноября. Но транш очень маленький. Может кому интересно на момент.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Siege 5 Опубліковано: 25 листопада, 2017 Посмотрим как с нового года будет, есть планы по утеплению, может финансирование еще будет по программе никто не слышал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ezjuk 2 661 Опубліковано: 16 квітня, 2018 Сегодня позвонили из Укргазбанка и предложили воспользоваться программой теплых кредитов. Оживился, ждал,.....но в дальнейшем процессе разговора оказалось, что компенсация планируется только из местного бюджета на условиях 30% возврата и не более 8000 грн. Позвонил в ПБ и ОБ насчет действенности программы - там вежливо, но отрицательно пожали плечами. После беглого изучения информации в инете понимаю - я с квартирой уже, как отдельный самоутеплитель, не интересен. Нужно сбиваться в стаи ОСМД или в микрофермеры идти, а далее по утвержденному плану..... Для меня это не варианты по ряду причин и потому обратил внимание на анонсирование Фонда энергоэффективности. Объем выделяемых средств есть, планы по датам реализации есть, а в чем суть планов и на что они направлены как-то размыто. Возможно не там искал, может поверхностно отнесся, не спорю))). Но может кто в теме? Дайте ссылочку на информацию по планам Фонда. И от совета уж точно не откажусь. Есть ли смысл ждать еще каких то подарков или стоит сейчас брать, что дают и не борзеть? 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах