Перейти до вмісту

Кредит на утепление квартир/домов от Ощадбанка и возврат 30% от гос-ва.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я давно безработный и никакой справки о доходах предоставить в банк немогу. Мне в таком случае бесполезно обращаться за таким кредитом в ощадбанк?

Справка о доходах обязательна, без нее не получится.

Опубліковано:

Добрый день, много слышно по телевизору об госсударственной программе утепления домов. Интересует вопрос: что за программа, кто то сталкивался с ее реализацией, какие подводные камни? Хочу просветить родителей .

Два пенсионера с пенсией в 1500 грн. каждый нуждаються в установке пластиковых окон в трехкомнатной квартире порядком на 15000 грн, есть ли кредитные линии для частных лиц или только для ОСББ? Как проходит процедура и куда обращаться за консультацией, в чем подвох? Буду благодарна за разяснения.

Опубліковано:

Я давно безработный и никакой справки о доходах предоставить в банк немогу. Мне в таком случае бесполезно обращаться за таким кредитом в ощадбанк?

Увы!

Вот правила игры.

Опубліковано:

и не только в Ощаде, в любом другом банке кто ж даст кредит без доходов!

Вы наверное с субсидией попутали, где нет доходов, и гос-во если положено - даёт субсидию!

Опубліковано:

Укргазбанк тоже кредитует, но условия не смотрел. Думаю отказывали из-за первого взноса 10% надо побольше давать. Кто-то воспользовался кредитом и компенсацию уже получил? Есть деньги чтобы сразу поставить но интересует именно компенсация, вроде как она из местного бюджета должна идти если это так, то дела не очень бюджет нищ и есть возможность вообще пролететь. 

Опубліковано:

Сначала задала вопрос в финансовую тему, эту не видела, почитала эту и решила сегодня наведаться в укргазбанк.Кредитируют на вышеперечисленных условиях. Возраст заемщика не должен превышать 65 лет. С  доходом за последнии 6 мес. в среднем 1400 грн. в мес. ,можно получить  на 6 месяцев максимум 7000 грн под 25 % годовых. Из них 10 % оплачивает местный бюджет. Возврат "помощи" в течении 3 мес. с момента установки в моем случаи окон, в размере 30%.  Единственное, что попало под подозрение, что окна  с сертификатами дороже, на сколько пытаюсь сейчас подсчитать. Впрочем закупаться можно где тебе удобно, лишь бы были необходимые сертификаты и документы .

Опубліковано:

Сначала задала вопрос в финансовую тему, эту не видела, почитала эту и решила сегодня наведаться в укргазбанк.Кредитируют на вышеперечисленных условиях. Возраст заемщика не должен превышать 65 лет. С  доходом за последнии 6 мес. в среднем 1400 грн. в мес. ,можно получить  на 6 месяцев максимум 7000 грн под 25 % годовых. Из них 10 % оплачивает местный бюджет. Возврат "помощи" в течении 3 мес. с момента установки в моем случаи окон, в размере 30%.  Единственное, что попало под подозрение, что окна  с сертификатами дороже, на сколько пытаюсь сейчас подсчитать. Впрочем закупаться можно где тебе удобно, лишь бы были необходимые сертификаты и документы .

Думаю если 50%-70% дать аванс то дадут и без доходов или что-то напишут сами как надо, пассажиры такие авансы не дают в принципе. Узнавал по ценам у местных с учётом возврата от государства выходит практически таже цена, около 600 грн экономии, но профиля типа лучше(Рехау вместо саламандера), те же окна с напылением (но +аргон в стеклопакете) ну и гарантия которая декларируется сертефицированными 12 лет.

Опубліковано:

Не дадут и не напишут.

Банки - достаточно зарегулированные, бюрократизированные структуры. Особенно государственные. Если в кредитном деле должна быть справка о доходах, она там будет. Или не будет кредита.

Опубліковано: (змінено)

годовых 28% (25+3%), Вас не правильно проинформировали...

сразу в первую очередь 10% погасить + 3% банку от общей суммы кредита и 25% годовых

вот так мне объясняли!

Змінено користувачем Kataleya
Опубліковано:

годовые надеюсь на сумму за вычетом 1го погашения 10%?

и кстати как начисляются эти годовые? каждый месяц на остаток?