ВсеПросто 380 Опубліковано: 24 березня, 2020 17.03.2020 в 09:41, ВсеПросто сказал: На момент 5.5к$. Когда будет 8-10к, я отпишу здесь вам, как вы в свое время писали бурому мишке в теме курса гривны. И поверьте это будет очень скоро. Удачи) 20.03.2020 в 10:51, ВсеПросто сказал: уже 6.5. +1000$ за 3 дня заработка на так называемом "мусоре" Привет всем. 7к$ + 1500$ на "мусоре". "Собаки лают - караван идет." Не хочу никого обидеть, просто цитата. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 24 березня, 2020 11 часов назад, ВсеПросто сказал: Привет всем. 7к$ + 1500$ на "мусоре". "Собаки лают - караван идет." Не хочу никого обидеть, просто цитата. Вы главное не пропадайТе, когда он обвалился вниз. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВсеПросто 380 Опубліковано: 25 березня, 2020 12 часов назад, gosha сказал: Вы главное не пропадайТе, когда он обвалился вниз. Он вообще-то недавно обвалился недавно с 13к $ и что? Если человек хомяк и постоянно верит в "только будет дорожать", то это как бы его проблемы. Для меня биток лишь способ заработка по принципу "купил по-дешевле, продал по-дороже = профит". 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 26 березня, 2020 2 минуты назад, Mozart сказал: Я очень рад за Вас Здесь просто многие на ветке покупают по 28... а потом бегут сдают по 25-26. Понятие "диверсификация" им слабо знакомо. Надо часть гривны на расходы всегда оставлять. Особенно сейчас, когда спрэд между покупкой и продажей растягивают. А то "вышел на все в доллар. На все 1000 долларов. В кармана 20-ка на троллейбус". Так нельзя. Это не Вам, если что, Вы-то все знаете и без меня, я уже это понял. Я все не знаю.Просто в данной ситуации,я бы поступил именно так и без советов.Просто жизненный опыт.Держу в кармане 6-7к грн,все что приходит свыше,конвертирую в доллар и немножко евро.При этом,когда подворачивается халявная цена на золото или серебро,беру на бумагу металлы.Но в дальносрочной перспективе,вместо всех этих долларов,стоит иметь реальный метал.Судя по всему штаты всю борьбу с вирусом сведут к печатному станку.Понятно что он рассосется по миру,но металлы подорожают. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мойша 442 Опубліковано: 26 березня, 2020 Розкажіть будь-ласка детальніше. Метали, а яка ліквідність ? Це ж не лом, правильно, це банківські метали. Купити може лише той банк, який Вам їх продав, правильно я розумію ? Ніколи не стикався в практиці. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 26 березня, 2020 3 минуты назад, Мойша сказал: Розкажіть будь-ласка детальніше. Метали, а яка ліквідність ? Це ж не лом, правильно, це банківські метали. Купити може лише той банк, який Вам їх продав, правильно я розумію ? Ніколи не стикався в практиці. Это именно лом,я другое не беру.Если будите связываться с банками,пролетите.Слишком большая вилка. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 822 Опубліковано: 26 березня, 2020 Только что, lvov210 сказал: Это именно лом,я другое не беру.Если будите связываться с банками,пролетите.Слишком большая вилка. Ну, тогда уже расскажите, как человеку обычному, НЕ владельцу ювелирного магазина/мастерской купить золотой лом. Это интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Oleg1 371 Опубліковано: 26 березня, 2020 . Якщо при стабільному розвитку світової економіки рекомендують тримати в золоті 10 % накопичених коштів То в даній ситуаці на мій погляд в корзині накопичених коштів валют золото має займати 50 % . Тому що всі країни світу будуть одночасно або з деяким інтервалом включати друкарський станок таким чином обезцінюючи свою гроші . Крім того у віддаленій перспективі ( при загостренні економічної ситуації ) можливий перехід від готівкових грошей до цифрових Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мойша 442 Опубліковано: 26 березня, 2020 Дякую, значить Ви профі, я б не наважився купити лом, треба добре в цьому розбиратися, які ювелірні вироби, який виробник, який вміст золота, срібла, яка проба ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 26 березня, 2020 1 минуту назад, Mozart сказал: Ну, тогда уже расскажите, как человеку обычному, НЕ владельцу ювелирного магазина/мастерской купить золотой лом. Это интересно. Легко!В каждом городе есть скупка или ломбарды.Можно там.Для ленивых есть Виолити,но там нужно мониторить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах