Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 червня, 2015 я о социальном равенстве сейчас мне понятно о чем вы . для меня соц. равенство на 80-м месте и это тоже - опыт .....только мой. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 червня, 2015 Алиса!!!Вы во много правы!!! Надо верить в чистую любовь! Не берите наши )рукописи близко к своей прекрасной теме! Как говорят-в каждой хате)))-ну типа свой опыт) да ну что вы ...))) мне интересно ... у каждого свой путь! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 мне понятно о чем вы . для меня соц. равенство на 80-м месте и это тоже - опыт .....только мой. мы все успокаиваемся чем-то своим, как и к собственным выводам сами через жизнь приходим...сколько бы не учили нас на чужих уроках. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕЖка 7 418 Опубліковано: 10 червня, 2015 Есть категория мужчин, которые подменяют понятия. Ну согласитесь, что разучить стишок или накрапать какое-то неподобство и огласить его в шалаше легче, чем заработать деньги на ужин в хорошем ресторане и там вручить даме букет из 99 роз например. Ну ведь проще разглагольствовать о всеобъемлющей любви живя на жилплощади подруги и кушая из ее холодильника, чем отпахать N лет и пригласить ее в свой дом (квартиру)? Деньги НЕ заменяют любовь. Они просто должны быть. Must have. Это снимает бытовые вопросы, о которые разбиваются 70% браков по статистике. скажу короче - нужно БЫТЬ , а не казаться. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 скажу короче - нужно БЫТЬ , а не казаться. напомните, как давно я именно эту идею в посиделках задвигала? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 10 червня, 2015 Неразлюбившие жестоки, А непростившие циничны. Мы невозможно одиноки и так же страшно безразличны. Опять молчим о жизни личной А впрочем, некому и слушать. В руке табличка - "все отлично!" И чек за проданную душу... Непережившие утрату Порой совсем невыносимы. Мы каждый день спешим куда-то, А жизнь идёт. Проходит мимо. И понемногу сбившись в стаи, Быть может, чуть сильнее стали. Но не живя, а выживая, Бросаем так, как нас бросали. Уходим, чтоб не возвращали, Не задержавшись на пороге, Бредем в неведомые дали, Но снова по чужой дороге. Так проще: много не теряя, Мы только ищем, ищем, ищем... Быть может, кто-то где-то знает, Как жить таким... неразлюбившим?(с) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 891 Опубліковано: 10 червня, 2015 Можно взять любую тему И ее заг заполнить чем-то А Любовь - такая штука,что ничем ты не заменишь... Викицитатником не пользуюсь, стихи пишу свои Я надеюсь, данный форум еще никто не провозгласил шалашом... стихи тут читать еще можно? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DONALD 6 095 Опубліковано: 10 червня, 2015 Можно взять любую тему И ее заг заполнить чем-то А Любовь - такая штука, что ничем ты не заменишь... Викицитатником не пользуюсь, стихи пишу свои Я надеюсь, данный форум еще никто не провозгласил шалашом... стихи тут читать еще можно? Хорошие стихи ценим и любим. А если написаны от души-тем паче. Милости просим без двадцати восемь. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 10 червня, 2015 Хорошие стихи ценим и любим. А если написаны от души-тем паче. Милости просим без двадцати восемь. мы стихи от души даже цЕним 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sofia Vatrushkina 12 646 Опубліковано: 10 червня, 2015 Вот это очень точно сказано. Читаю данную уважаемую тему и не увидел ни одной собственной мысли автора. Чьи-то стихи, цитаты, отрывки. Все мы умеем пользоваться Викицитатником например. И иногда цитата к месту-золото. Но чужими мыслями и умозаключениями оперировать в 100% случаев-несколько перебор. Чужие чувства цитировать не больно, свое ж лучше не давать мацкать на утеху толпе. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах