Kawai Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Не потому ли ,что на Iнституцькiй то знают,что будет после 20 числа?И закупить на МБ надо всё больше и больше,пока есть возможность. Думаете будет дефолт, но Украину МВФ будет и дальше финансировать? Я правильно вас понимаю? Цитата
DarkRanger Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Вообще забавляет как просто одни персонажи нарекли 3 ярда "кредитом Яныка". Забавно, что на этом рассуждения заканчиваются. Почему то сторонники этой теории не задумываются куда в итоге делись деньги. Что если все таки овощ украл эти деньги, то почему он не в международном розыске. И потом как он чисто физически их увез в Ростов...Ему их наликом в чемодане привезли что ли? Или как? А может все таки их распилила нынешняя власть?? И сейчас гордо Яценюк отказывается возвращать..Вот Мочанов летом говорил, что Яценюк обмывал свой первый ярд. А развеселые персонажи все талдычат о "кредите Яныка". А еще забавнее, что по этому долгу выплачивали проценты в срок. 1 Цитата
Громська Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Думаете будет дефолт, но Украину МВФ будет и дальше финансировать? Я правильно вас понимаю? Очень хочу ошибится-но я не знаю,что решат ночью МВФ, а самое главное с какими изминениями в свой устав. Если там будут те формулировки,что я написал-выводы делайте сами пож. Но то,что они дальше будут продолжать финансирование(давать кредиты)-можна не сомневаться.Деньги то свои им то надо вернуть и с % желательно.Не сегодня-завтра но вернуть.Ведь это не благотворительный фонд.Так ведь?. С ув.Громська 1 Цитата
ЕЖка Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 .Ему их наликом в чемодане привезли что ли? Или как? Действительно, НЕ в чемодане. Деньги (в долларах) вывозили бронированными грузовиками. И ходок было - далеко не одна, но это сегодня уже не интересно. Интересно ГДЕ же они сейчас? Но история это умалчивает... 4 Цитата
5131620 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Думаете будет дефолт, но Украину МВФ будет и дальше финансировать? Я правильно вас понимаю? Вот не нужно путать Дефолт и продолжение финансирования.Будет не будет чего гадать, сегодня 8 Декабря, осталось 12 дней. Имейте терпение. 1 Цитата
kalawrat Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Дeйствитeльно, НЕ в чемoдaнe. Дeньги (в доллаpах) вывoзили брoнированными грyзoвикaми. И xодок былo - далекo не oдна, но это сeгoдня yжe не интеpеснo. Интеpесно ГДЕ жe oни ceйчас? Hо истoрия этo умалчивает... Люди любят такие истории. Она очень похожа на историю, как в России ФСБики вывозили деньги разорившегося МММ. Пока толпа народа штурмовала центральный вход здания, типа на внутреннем дворе горы налички грузили в камазы. Разговоров масса, а фоток нет. Как толпа проморгала грузовики - не известно))) А теперь серьезно. "Кредит Яныка" в каком виде выдавали? Ой ли в наличке??)) Это был безнал. Как янык успел незаметно обналичить и вывезти их? Тогда бы новая команда могла бы показать народу, что мол "вот счет и деньги на них не пришли", или "вот счет и деньги потом перевелись куда-то". Кто-то что-то показал?))Но допустим янык это сделал, но тогда как и где он смог обналичить такую огромную сумму и так быстро?? Кто в здравом уме (банки, страховщики, олигархи или кто-либо еще) согласился бы помочь беглому президенту и подставлять себя под удар?))Ведь все равно вычислят же движение денег)) А так история хороша 2 Цитата
koluvan3000 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Действительно, НЕ в чемодане. Деньги (в долларах) вывозили бронированными грузовиками. И ходок было - далеко не одна, но это сегодня уже не интересно. Интересно ГДЕ же они сейчас? Но история это умалчивает... Не повторяйте бред и мифы скакунячей официальной пропаганды. В хранилищах НБУ никогда не было такого объёма наличных денег. 2 Цитата
vikkers Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Официальный представитель МИД России Мария Захарова отреагировала на слова министра финансов Натальи Яресько, которая объяснила невыплату долга «сильным давлением народа Украины» http://vz.ru/news/2015/12/8/782638.html 1 Цитата
Duremar Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 Вот не нужно путать Дефолт и продолжение финансирования.Будет не будет чего гадать, сегодня 8 Декабря, осталось 12 дней. Имейте терпение. Ой, мля, там 20-го не решится нифига. Опять будут резину тянуть, 10 (или сколько то там ) дней для погашения пройдут, будут словоблудить и извиваться, отнекиваться и угрожать. Как итог - думаю все таки решат выплачивать, но через жо дефолт, как всегда. Типа выцыганят еще какую нибудь уступку - рассрочку, преподнесут громадянам как велику перемогу. Короче с Москвой временно утрясут, МВФ подкинет, и до весны дотянут. Че то не верю я, что Россия пойдет по максимально жесткому сценарию. 1 Цитата
vikkers Опубліковано: 8 грудня, 2015 Опубліковано: 8 грудня, 2015 (змінено) Чe тo не верю я, что Россия пойдeт по макcимальнo жeсткому сценарию. Это после Крыма -то? тут свои громадяне не поймут.. Только что..ВАШИНГТОН, 8 декабря. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. МВФ снял запрет на кредитование стран с просроченной суверенной задолженностью. Решение принято на заседании Совета директоров фонда. Россия голосовала против. "Совет директоров собрался сегодня и согласился изменить нынешнюю политику нетерпимого отношения к просроченным долгам перед официальными кредиторами", - заявил официальный представитель МВФ Джерри Райс. "В ближайшие день-другой мы сообщим подробности о масштабах и обосновании этого изменения политики", - добавил он. пысы Это решение подтверждает утверждения о развале мировой финансовой системы. Правил МВФ больше нет. Все идет в разнос. Змінено 8 грудня, 2015 користувачем vikkers Цитата
Рекомендовані повідомлення