Популярний пост Mozart Опубліковано 11 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 11 вересня, 2015 Мне себя не за чем уговаривать. Все деньги в банках еще с апреля. Уже 2 раза продлить успел. Вы меня конечно извините... Но если Ваши деньги в банках с апреля - КАК Вы успели продлить 2 раза? Или с апреля 2014-го? Или не 2 раза? Или один раз на месяц положили, а потом продлили... ну, Вы поняли Тут на мелочах люди палятся 14 Цитата
Docker Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 а если на три? вот два раза и продлили Цитата
_stas Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Вы меня конечно извините... Но если Ваши деньги в банках с апреля - КАК Вы успели продлить 2 раза? Или с апреля 2014-го? Или не 2 раза? Или один раз на месяц положили, а потом продлили... ну, Вы поняли Тут на мелочах люди палятся Это условно говоря, 2 раза. На самом деле больше. У меня на все сроки суммы лежали и лежат. Имею ввиду, что была неоднократная возможность забрать. Вместо этого, продлял и довкладывал. Сейчас вообще всю выручку на годовой депозит апрелля кидаю, потом перекину на годовые депозиты майа-июння и т.д. Цитата
AlexTC Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Может готовят к сливу очередной ,,мелкий,, банк? Вот и загоняют бакс подешевле. Цитата
agaricus Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Это условно говоря, 2 раза. На самом деле больше. У меня на все сроки суммы лежали и лежат. Имею ввиду, что была неоднократная возможность забрать. Вместо этого, продлял и довкладывал. Сейчас вообще всю выручку на годовой депозит апрелля кидаю, потом перекину на годовые депозиты майа-июння и т.д. Если Ваши депозиты в гривне и Вы держите их там с времен майдана то думаю Вы или большой патриот или не разбираетесь в финансах или просто звездите Так прогореть на курсе гривны и радоваться --- возникает много вопросов Хотя теперь до декабря можно не волноваться а потом посмотрим какую злую шутку ссыграет с нами курс гривны и дай бог чтобы 30 процентов годовых отбили в ноль курсовую разницу 4 3 Цитата
_stas Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Если Ваши депозиты в гривне и Вы держите их там с времен майдана то думаю Вы или большой патриот или не разбираетесь в финансах или просто звездите Так прогореть на курсе гривны и радоваться --- возникает много вопросов Хотя теперь до декабря можно не волноваться а потом посмотрим какую злую шутку ссыграет с нами курс гривны и дай бог чтобы 30 процентов годовых отбили в ноль курсовую разницуСейчас курс 23. В апреле был 24. Где тут прогорание? Майдан был больше года назад 3 Цитата
Заяц Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 (змінено) Сейчас курс 23. В апреле был 24. Где тут прогорание? Майдан был больше года назад А в июне был 21,3 - вот и прогорание:-) Змінено 11 вересня, 2015 користувачем Заяц 5 Цитата
Remesis Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 (змінено) Сейчас курс 23. В апреле был 24. Где тут прогорание? Майдан был больше года назад Имелось в виду, что если у вас гривна лежала на депозите более 2х лет. Тогда курс был 8. И ваши проценты с депозита (пусть даже 60% за 2 года) не покрывают девальвацию (200%) и лишь покрывают инфляцию (тоже около 60% за 2 года). Ситуация как с Alex2006, он очень гордился что не снимал гривну с депозита несколько лет...а по факту оказалось, что будь он в $, то выгода составила бы 100% Змінено 11 вересня, 2015 користувачем Remesis 2 Цитата
_stas Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 (змінено) А в июне был 21,3 - вот и прогорание:-)Это называется, знал бы прикуп. Кто знал, что продавят ниже курса заложеного в бюджет? Для меня вообще загадка, кто эти олени, которые сдавали дешевле 21.7, когда эту цифру пол года по телевизору мусолили Змінено 11 вересня, 2015 користувачем _stas 1 1 Цитата
_stas Опубліковано 11 вересня, 2015 Опубліковано 11 вересня, 2015 Имелось в виду, что если у вас гривна лежала на депозите более 2х лет. Тогда курс был 8. И ваши проценты с депозита (пусть даже 60% за 2 года) не покрывают девальвацию (200%) и лишь покрывают инфляцию (тоже около 60% за 2 года). Ситуация как с Alex2006, он очень гордился что не снимал гривну с депозита несколько лет...а по факту оказалось, что будь он в $, то выгода составила бы 100% Смысл сидеть в гривне когда она падает? Я лучше посижу в гривне, когда она растёт.В идеале, буду иметь возможность перейти в доллар по курсу около 24.5 в середине следующего года 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.