Перейти до вмісту

ЮжМаш открыл для себя технологическое чудо в виде жилого вагончика

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если такой завод начал делать такие штуки, значит война надолго...

Еще не начал. Есть 2 образца которые на вооружение ни кто еще не взял. Если завод начал попытки делать непрофильные вещи это значит что с ним ж..а и он пытается выехать на конъюнктуре. конъюнктура уж какая есть такая есть. кто ляпает буржуйки,  кто вагоны со спальниками изобретает, а то бронежилеты с магнитами проталкивает

• 4 weeks later...
Опубліковано:

http://korrespondent.net/ukraine/3538962-padenye-yuzhmasha-na-zavode-ne-rabotauit-dazhe-tualety

Выключили воду, туалеты, через два дня могут выключить свет.

Производить вагончики - это еще не худший вариант был.

Опубліковано:

http://korrespondent.net/ukraine/3538962-padenye-yuzhmasha-na-zavode-ne-rabotauit-dazhe-tualety

Выключили воду, туалеты, через два дня могут выключить свет.

Производить вагончики - это еще не худший вариант был.

Причем Богдан, насколько мне известно связан с той же личностью, что обещала контракты для южмаша...
Опубліковано:

Причем Богдан, насколько мне известно связан с той же личностью, что обещала контракты для южмаша...

экая многоходовочка вышла

Опубліковано:

Ничего, завод еще можно распилить на металлолом и еще какое-то время поскакать.

Нет, ну можно приватизировать. С жестким сокращением кадров и оптимизацией площадей потенциал у него есть.

Опубліковано:

Нет, ну можно приватизировать. С жестким сокращением кадров и оптимизацией площадей потенциал у него есть.

с космонавтикой я так понял все .. завязали