Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Есть ли на форуме те, кто может посоветовать по выбору тягача? Шо лучше брать. :)

Мне кажетса, что Вам надо искать автомобильнные форумы.

Там точно знают что лучше брать.

П.с. Когда купил себё буса, возникли проблемы с електроникой в бусе, так я нашёл форум диагностов и там задавал МНОГО  :)  вопросов.

И находились люди (специалисты) которые ОЧЕНЬ мне помогли.

Змінено користувачем vova-vovan
  • Подобається 1
Опубліковано

Есть ли на форуме те, кто может посоветовать по выбору тягача? Шо лучше брать. :)

Сейчас все пытаются избавиться от фур, ввиду отсутствия работы, а Вы покупать...  :blink:  хорошо подумали и просчитали ВСЕ риски?

• Подобається 4
Опубліковано

мой знакомый продал 3комн и купилэвакуатор-манипулятор,как раз перед Заварушкой... машина в остойнике,кому то сдал в аренду,а у того работы нет,а сам не знает куда её пристроить.В итоге ещё есть долги уехал на днях в Китай на заработки.Другие знакомые гоняют фурой с ЗУ картошку,потом в РФ картон.Получается не плохо... постоянно в разъездахъ.

• Подобається 1
Опубліковано (змінено)

DAF XF или скамейку R

Змінено користувачем Аид
  • Подобається 2
Опубліковано

Мне кажетса, что Вам надо искать автомобильнные форумы.

Там точно знают что лучше брать.

П.с. Когда купил себё буса, возникли проблемы с електроникой в бусе, так я нашёл форум диагностов и там задавал МНОГО  :)  вопросов.

И находились люди (специалисты) которые ОЧЕНЬ мне помогли.

Да шото не нашел форума по фурам :(

• Подобається 1
Опубліковано

Ездить будет водитель, главное что б поменьше ломалась и з/ч были

у моего знакомого 4 фуры на сегодня, ездят водители

бизнес уже лет 16 или больше

я ему позвонила спросить мнение из опыта, сказал, что предпочитает DAF из всего, что эксплуатировалось

• Подобається 2
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...