vikkers Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 (змінено) железно! зачем вообще эта работа нужна , и без нее можно как то Все верно..покойнику ни работа ,ни деньги совершенно ни к чему..да и случаи регенерации рук,ног и голов науке пока не известны.. Змінено 17 червня, 2015 користувачем vikkers 4 Цитата
Kotэ Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Отож, в любом случае получается, что ухватиться за эту работу и пойти для этого в военкомат - значит как не в АТО попасть, так судимость получить( Точно что русская рулетка. не проще ли в хотелках ужаться но муж целый будет? 2 Цитата
Kotэ Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 (змінено) в житомире повестки разносят всем подряд при чём ждут под воротами под дверью в магазинах жесть короче. народ бегет куды глаза глядят с котомками, и правильно делает . патриотизм слово красивое но жизнь важнее. знаю лично женщину вернули ей сына слегка раненого , та сын неделю уже лежит лицом к стенке не разговаривает и плачет . 22 года ему Змінено 17 червня, 2015 користувачем Kotэ 5 1 Цитата
Meadchen Опубліковано 17 червня, 2015 Автор Опубліковано 17 червня, 2015 не проще ли в хотелках ужаться но муж целый будет? А Вы начальный пост темы читали? На новую работу рвется как раз муж, я отговариваю. Как по мне, даже без работы лучше, чем такой ценой. А тут и старая, более-менее нормальная есть. Опасность похода в военкомат для него не аргумент, он говорит, что у меня паранойя. Вот задаю вопрос на форуме, чтобы либо понять, что таки паранойя, либо объяснить человеку, что не я придумала, что ходить сейчас в военкомат - чревато серьезными последствиями. 6 Цитата
Популярний пост Mozart Опубліковано 17 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 червня, 2015 А Вы начальный пост темы читали? На новую работу рвется как раз муж, я отговариваю. Как по мне, даже без работы лучше, чем такой ценой. А тут и старая, более-менее нормальная есть. Опасность похода в военкомат для него не аргумент, он говорит, что у меня паранойя. Вот задаю вопрос на форуме, чтобы либо понять, что таки паранойя, либо объяснить человеку, что не я придумала, что ходить сейчас в военкомат - чревато серьезными последствиями. 1.Сколько лет Вашему мужу? 2.В армии служил? 3. Какая у него ВУС после института? Ответьте на эти вопросы - и можно примерно посчитать, на сколько % от 100 у него вероятность, что его сразу не заберут, как только он переступит порог военкомата. Погуглите в Интернете, на Западной Украине уже несколько судебных процессов было, и осудили людей за отказ идти воевать. А потом дайти мужу почитать. В крайнем случае - дайте сковородкой по голове. Но не сильно, можете убить. Может, мозги на место встанут. 18 Цитата
Популярний пост DmitriySharkin Опубліковано 17 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 червня, 2015 Вот именно этого я боюсь, и именно такой сценарий муж считает нереальным "Никто там держать не будет, как можно заставить и отправить куда-то без согласия, не свяжут же и не отвезут убивать" и т.д.(( 16 1 Цитата
Популярний пост TILANA Опубліковано 17 червня, 2015 Популярний пост Опубліковано 17 червня, 2015 1.Сколько лет Вашему мужу? 2.В армии служил? 3. Какая у него ВУС после института? Ответьте на эти вопросы - и можно примерно посчитать, на сколько % от 100 у него вероятность, что его сразу не заберут, как только он переступит порог военкомата. Погуглите в Интернете, на Западной Украине уже несколько судебных процессов было, и осудили людей за отказ идти воевать. А потом дайти мужу почитать. В крайнем случае - дайте сковородкой по голове. Но не сильно, можете убить. Может, мозги на место встанут. В Харькове последнее время гребут всех подряд, независимо от службы в армии или прохождения военки Племянник знакомых жил в общаге, только ВУЗ закончил, так прямо из общаги пацанов и забрали с ним вместе...там семья вообще в шоке Несколько случаев: ночью останавливали машину, подходили 3-4 мента и пару военных с искренним желанием вручить повестку. По месту прописки еще пары знакомых каждый день являются, они просто дома не живут... и это инфа только из моего окружения Поэтому вариант со сковородкой поддерживаю, как и любой другой, который удержит от похода в военкомат! 10 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 Дело в том, что его там держать не будут, а просто дадут повестку под обязательную подпись. А значит в случае чего он подпадает под уголовную ответственность уже. ИМХО.. Не совсем так. Как подпишет - административная - потом уклонение. А вот после медкомисии - уже уголовная. 4 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 А Вы начальный пост темы читали? На новую работу рвется как раз муж, я отговариваю. Как по мне, даже без работы лучше, чем такой ценой. А тут и старая, более-менее нормальная есть. Опасность похода в военкомат для него не аргумент, он говорит, что у меня паранойя. Вот задаю вопрос на форуме, чтобы либо понять, что таки паранойя, либо объяснить человеку, что не я придумала, что ходить сейчас в военкомат - чревато серьезными последствиями. Может быть он хочет идти защищать красно черный флаг украины и не знает как вам сказать? Как бы все знают, что у нас людей на улицах ловят. У вас все так спокойно и муж об этом не знает? 5 3 Цитата
Іван88 Опубліковано 17 червня, 2015 Опубліковано 17 червня, 2015 в житомире повестки разносят всем подряд при чём ждут под воротами под дверью в магазинах жесть короче. народ бегет куды глаза глядят с котомками, и правильно делает . патриотизм слово красивое но жизнь важнее. знаю лично женщину вернули ей сына слегка раненого , та сын неделю уже лежит лицом к стенке не разговаривает и плачет . 22 года ему Навіщо писати цю маячню? Ви самі з Житомира? Щодня буваю в різних магазинах, ходжу пішки і жодного разу не зустрічав подібного. 2 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.