vikkers Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 (змінено) железно! зачем вообще эта работа нужна , и без нее можно как то Все верно..покойнику ни работа ,ни деньги совершенно ни к чему..да и случаи регенерации рук,ног и голов науке пока не известны.. Змінено 17 червня, 2015 користувачем vikkers 4 Цитата
Kotэ Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 Отож, в любом случае получается, что ухватиться за эту работу и пойти для этого в военкомат - значит как не в АТО попасть, так судимость получить( Точно что русская рулетка. не проще ли в хотелках ужаться но муж целый будет? 2 Цитата
Kotэ Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 (змінено) в житомире повестки разносят всем подряд при чём ждут под воротами под дверью в магазинах жесть короче. народ бегет куды глаза глядят с котомками, и правильно делает . патриотизм слово красивое но жизнь важнее. знаю лично женщину вернули ей сына слегка раненого , та сын неделю уже лежит лицом к стенке не разговаривает и плачет . 22 года ему Змінено 17 червня, 2015 користувачем Kotэ 5 1 Цитата
Meadchen Опубліковано: 17 червня, 2015 Автор Опубліковано: 17 червня, 2015 не проще ли в хотелках ужаться но муж целый будет? А Вы начальный пост темы читали? На новую работу рвется как раз муж, я отговариваю. Как по мне, даже без работы лучше, чем такой ценой. А тут и старая, более-менее нормальная есть. Опасность похода в военкомат для него не аргумент, он говорит, что у меня паранойя. Вот задаю вопрос на форуме, чтобы либо понять, что таки паранойя, либо объяснить человеку, что не я придумала, что ходить сейчас в военкомат - чревато серьезными последствиями. 6 Цитата
Це популярне повідомлення. Mozart Опубліковано: 17 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 червня, 2015 А Вы начальный пост темы читали? На новую работу рвется как раз муж, я отговариваю. Как по мне, даже без работы лучше, чем такой ценой. А тут и старая, более-менее нормальная есть. Опасность похода в военкомат для него не аргумент, он говорит, что у меня паранойя. Вот задаю вопрос на форуме, чтобы либо понять, что таки паранойя, либо объяснить человеку, что не я придумала, что ходить сейчас в военкомат - чревато серьезными последствиями. 1.Сколько лет Вашему мужу? 2.В армии служил? 3. Какая у него ВУС после института? Ответьте на эти вопросы - и можно примерно посчитать, на сколько % от 100 у него вероятность, что его сразу не заберут, как только он переступит порог военкомата. Погуглите в Интернете, на Западной Украине уже несколько судебных процессов было, и осудили людей за отказ идти воевать. А потом дайти мужу почитать. В крайнем случае - дайте сковородкой по голове. Но не сильно, можете убить. Может, мозги на место встанут. 18 Цитата
Це популярне повідомлення. DmitriySharkin Опубліковано: 17 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 червня, 2015 Вот именно этого я боюсь, и именно такой сценарий муж считает нереальным "Никто там держать не будет, как можно заставить и отправить куда-то без согласия, не свяжут же и не отвезут убивать" и т.д.(( 16 1 Цитата
Це популярне повідомлення. TILANA Опубліковано: 17 червня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 17 червня, 2015 1.Сколько лет Вашему мужу? 2.В армии служил? 3. Какая у него ВУС после института? Ответьте на эти вопросы - и можно примерно посчитать, на сколько % от 100 у него вероятность, что его сразу не заберут, как только он переступит порог военкомата. Погуглите в Интернете, на Западной Украине уже несколько судебных процессов было, и осудили людей за отказ идти воевать. А потом дайти мужу почитать. В крайнем случае - дайте сковородкой по голове. Но не сильно, можете убить. Может, мозги на место встанут. В Харькове последнее время гребут всех подряд, независимо от службы в армии или прохождения военки Племянник знакомых жил в общаге, только ВУЗ закончил, так прямо из общаги пацанов и забрали с ним вместе...там семья вообще в шоке Несколько случаев: ночью останавливали машину, подходили 3-4 мента и пару военных с искренним желанием вручить повестку. По месту прописки еще пары знакомых каждый день являются, они просто дома не живут... и это инфа только из моего окружения Поэтому вариант со сковородкой поддерживаю, как и любой другой, который удержит от похода в военкомат! 10 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 Дело в том, что его там держать не будут, а просто дадут повестку под обязательную подпись. А значит в случае чего он подпадает под уголовную ответственность уже. ИМХО.. Не совсем так. Как подпишет - административная - потом уклонение. А вот после медкомисии - уже уголовная. 4 Цитата
DmitriySharkin Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 А Вы начальный пост темы читали? На новую работу рвется как раз муж, я отговариваю. Как по мне, даже без работы лучше, чем такой ценой. А тут и старая, более-менее нормальная есть. Опасность похода в военкомат для него не аргумент, он говорит, что у меня паранойя. Вот задаю вопрос на форуме, чтобы либо понять, что таки паранойя, либо объяснить человеку, что не я придумала, что ходить сейчас в военкомат - чревато серьезными последствиями. Может быть он хочет идти защищать красно черный флаг украины и не знает как вам сказать? Как бы все знают, что у нас людей на улицах ловят. У вас все так спокойно и муж об этом не знает? 5 3 Цитата
Іван88 Опубліковано: 17 червня, 2015 Опубліковано: 17 червня, 2015 в житомире повестки разносят всем подряд при чём ждут под воротами под дверью в магазинах жесть короче. народ бегет куды глаза глядят с котомками, и правильно делает . патриотизм слово красивое но жизнь важнее. знаю лично женщину вернули ей сына слегка раненого , та сын неделю уже лежит лицом к стенке не разговаривает и плачет . 22 года ему Навіщо писати цю маячню? Ви самі з Житомира? Щодня буваю в різних магазинах, ходжу пішки і жодного разу не зустрічав подібного. 2 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення