Перейти до вмісту

229 користувачів проголосувало

1. 1. Выберите, где бы Вы заправились, из двух вариантов:

• WOG
      37
    • OKKO
      126
    • Без разницы - они равноценны
      53

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Заправляюсь на воге (газ и периодически бензин). Газ удовлетворительно, а вот по бензу вопросы возникали. Так вот на днях купили на завод 2 бензовоза бензина воговского. Но парни не знали, что у нас лаборатория своя есть (не лицензированная, но для входного контроля подходит). Так вот оказалось, что там огромный процент воды (потом еще термины называли в ОТК, но я уже не вслушивался). Суть такая, что заправляться там нельзя. Бензин теперь окко у меня. Думаю как бы газ еще проверить.

Опубліковано:

Заправляюсь на воге (газ и периодически бензин). Газ удовлетворительно, а вот по бензу вопросы возникали. Так вот на днях купили на завод 2 бензовоза бензина воговского. Но парни не знали, что у нас лаборатория своя есть (не лицензированная, но для входного контроля подходит). Так вот оказалось, что там огромный процент воды (потом еще термины называли в ОТК, но я уже не вслушивался). Суть такая, что заправляться там нельзя. Бензин теперь окко у меня. Думаю как бы газ еще проверить.

Уже как 2 года не заправляюсь на воге и окко, до этого только там и заправлялся ( то расход увеличивался, то машина тупила) и такое не у меня одного.

Опубліковано:

Вода и бензин не смешиваются! Вода может быть только на дне емкости и для ее выявления достаточно пробоотборника и пасты-индикатора на воду.

Опубліковано:

Заправляюсь на ВОГ бензином и ДТ..(машины разные) уже несколько лет..никаких проблем с качеством не ощущал...пару раз были попытки налить больше чем объем бака, но быстро решается вызовом на место регионального представителя..и вопросы исчерпываются.. Про воду в бензине-считаю бред.

Учитывая скидки и акции ВОГ + топливная карта юникредит= адекватная цена.

Опубліковано:

Заправляюсь на воге (газ и периодически бензин). Газ удовлетворительно

С осени  газ на воге испортился, на 20% вырос расход.Сейчас на шелле подъедаюсь. Бензин окко или кло супер. 

Опубліковано:
Бензин окко или кло cупер. 

Как-то на счет КЛО у меня НУ ОЧЕНЬ большие сомнения в качестве...

А точнее плохие воспоминания и мои и моих коллег :angry: , после них там не заправляюсь уже с год наверное... Неужели что-то изменилось в лучшую сторону?  :blink:

Опубліковано:

Как-то на счет КЛО у меня НУ ОЧЕНЬ большие сомнения в качестве...

А точнее плохие воспоминания и мои и моих коллег :angry: , после них там не заправляюсь уже с год наверное... Неужели что-то изменилось в лучшую сторону?  

В смысле на Кло могу залить импортный 95 марки супер (раньше евро 4). 95 уа стандарт не заливал уже лет 5 и не собираюсь. Ни разу не был доволен заправкой газа на КЛО, не смотря на то что иногда декларировали белорусский газ. 

• 2 weeks later...
Опубліковано:

Мое письмо о мошенничестве на WOG:

--------------------

26.02.13 в 05:40 на заправке WOG в г. Харьков по пр. Тракторостроителей мной был приобретен бензин марки Мустанг в кол-ве 30л. При расчете была предоставлена карта Прайд 777777 0056 3562 2. Оператор / кассир (мужчина в возрасте 25-30лет) после оплаты попросил оставить ему кассовый чек. Не видя в этом никакого криминала (заправляюсь на этой заправке регулярно) чек ему был передан. Никаких других товаров/услуг не приобреталось.

Какого же было мое удивление и возмущение, когда 28.02.13, проверяя баланс по карточке, я обнаружил списание с баланса карты 5000баллов за якобы приобретенный омыватель стекла.

Об обнаруженном факте мошенничества/обмана в этот же день 28.02.13 я поставил в известность оператора горячей линии по тел. указанному на карте. Меня очень внимательно выслушали, извинились, обещали разобраться и вернуть "украденные" баллы.

02.03.13 при заправке на этой же заправке моему удивлению не было предела, когда меня обслуживал все тот же оператор/кассир. Ведь, цитируя ваш сайт, "Квалифицированный персонал - это ключевой актив нашей компании". Видимо не все в порядке с активами в сети заправочный комплексов WOG, если в ней работают такие сотрудники. На мое замечание о факте мошенничества он (оператор), нисколько не стыдясь, предложил компенсировать украденные баллы бензином, на что получил отказ, т.к. важны не украденные баллы, а сам факт мошенничества.

Учитывая, что довольно часто расчет производится банковской карточкой, не исключаю возможности мошенничества и в этом направлении.

Надеюсь, что руководство все-таки примет во внимание изложенное выше.

С наилучшими пожеланиями,

------------

Баллы спустя некоторое время вернули, но ............ с тех пор только ОККО.