Популярний пост DONALD Опубліковано 25 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 25 вересня, 2015 ув. NoNaMe давайте все ещё раз прочитаем название ветки? 1. цель инвестиция 2. не для жить будем дальше продолжать про хрущи? предлагаю, людям вложится в приватиз. комнаты в общагах и малосемейках, чтоб потом "удачно продать", а инвестиция и предполагает дальнейшую цель передачи либо у спадок либо продать, сдать в конце концов (заработать надо - так нет?) либо удачно выиграть (я иронизирую естественно на счёт общаг) ну и.....? Каталея! Вы слишком завышаете планку для отдельных форумчан. На форуме довольно много людей для которых хрущ квартира, а Таврия -машина. Но вы совершенно верно заметили, что тема "для инвестиций", а "не для жить". Но штука в том, что вход в недвижимость - это минимум 20-30 тыс.$ для обл.центров и минимум 50 для Киева (хотя разве это инвестиции?). У очень многих пользователей таких денег нет и никогда не было. Как показал пятничный вброс прошлой недели-даже 1000долл. в месяц-для многих нереальные деньги. Так что я с вами согласен насчет бесперспективности хрущей, но отнеситесь с пониманием к людям с философией "мой хрущ-мое богатство" 12 Цитата
NoNaMe Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 (змінено) NoNaMe, on 01 Sept 2015 - 10:12, said: сорри из другой ветки Вы ранее писали, Вы хрущ взяли? спасибо заранее за ответ! в самом деле немного перемешалось, так как следил за обеими темами)) да, так получилось что взял хрущ по хорошей цене и в хорошем месте. скажем так, про аналогичную по квадратуре и размещению квартиру в новостройке пришлось бы только мечтать ещё многие годы, надеюсь ещё дорасту до этого скажу к слову, что рынок новостроек и "нехрущей" был мной промониторен (в интереснос мне районе), и пока я убеждён в правильном выборе, потому что аналогов не вижу. как по мне, расположение в Киеве играет не последнюю роль. если вернуться к теме инвестиции, то есть смысл покупать раздельные двушки возле метро для аренды и 1комнатные для аренды и перепродажи (помним, самые ликвидные). про рынок первички (купить на этапе строительства, продать готовую) не буду так как не в теме) P.S. Слава Б-гу отечественный автопром меня обошёл стороной))) Змінено 25 вересня, 2015 користувачем NoNaMe 1 Цитата
NoNaMe Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Каталея! Вы слишком завышаете планку для отдельных форумчан. На форуме довольно много людей для которых хрущ квартира, а Таврия -машина. Но вы совершенно верно заметили, что тема "для инвестиций", а "не для жить". Но штука в том, что вход в недвижимость - это минимум 20-30 тыс.$ для обл.центров и минимум 50 для Киева (хотя разве это инвестиции?). У очень многих пользователей таких денег нет и никогда не было. Как показал пятничный вброс прошлой недели-даже 1000долл. в месяц-для многих нереальные деньги. Так что я с вами согласен насчет бесперспективности хрущей, но отнеситесь с пониманием к людям с философией "мой хрущ-мое богатство" я тут как раз вчера мечтал вслух о том, что как хорошо в новых домах с хорошими планировками и комуникациями, надо продавать и покупать в новом, так моя на меня смотрела как на идиота, мол второй раз так не подфартит мне было бы интересно послушать биографии форумчан кто где жил и живёт Цитата
Kataleya Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 (змінено) в самом деле немного перемешалось, так как следил за обеими темами)) да, так получилось что взял хрущ по хорошей цене и в хорошем месте. скажем так, про аналогичную по квадратуре и размещению квартиру в новостройке пришлось бы только мечтать ещё многие годы, надеюсь ещё дорасту до этого скажу к слову, что рынок новостроек и "нехрущей" был мной промониторен (в интереснос мне районе), и пока я убеждён в правильном выборе, потому что аналогов не вижу. как по мне, расположение в Киеве играет не последнюю роль. если вернуться к теме инвестиции, то есть смысл покупать раздельные двушки возле метро для аренды и 1комнатные для аренды и перепродажи (помним, самые ликвидные). про рынок первички (купить на этапе строительства, продать готовую) не буду так как не в теме) P.S. Слава Б-гу отечественный автопром меня обошёл стороной))) спасибо за ответ ноу комент Змінено 25 вересня, 2015 користувачем Kataleya 2 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 я тут как раз вчера мечтал вслух о том, что как хорошо в новых домах с хорошими планировками и комуникациями, надо продавать и покупать в новом, так моя на меня смотрела как на идиота, мол второй раз так не подфартит мне было бы интересно послушать биографии форумчан кто где жил и живёт наверное админы Вас услышат и в посиделках откроют новую ветку (тему), где домохозяйки будут писать где им комфортнее борщ варить на кухне в 4.5 м2 или на кухне в 28 м2 принимать душ, чистить зубы, где параллельно муж на горшке чёто творит (простите за некоректн.), или она в квартире с двумя санузлами не страдает от неких моментов утреннего сбора на работу ну, что Вы, я думаю такая ветка будет очень оживлённой! ув. Нонейм, комфорт любят все, человек, это существо, стремящееся к комфорту и всем благам цивилизации! просто всё упирается в бабло!ь все мы разные и нам всем хочется, но не всем можется....это жизнь, что поделаеш. давайте о практичности рассуждать и реальных перспективах вложений, темка об этом)))) 5 3 Цитата
romawka Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Форумчани, не тратьте нерви! Кожен керується власним розумом але дуже добре коли інформація з форуму допомагає!!! Звичайно всі бізнес аналітики радять вкладати в рентабелну нерухоміст, бізнес сегмент. Якщо по вулицях то це Інституцька, Шелковична, Грушевсткого...(я маю наувазі під здачу) Для тих хто не має коштів інвестувати в центр той має дивитися на декілька років вперед. Зазначу для Києва. Респект тим хто значно дешевше купив квартири в такому районі як Голосіївський. Метро змінило цей район і хай там хрущ чи не хрущ а під здачу ціни піднялись суттєво. 7 Цитата
Популярний пост DONALD Опубліковано 25 вересня, 2015 Популярний пост Опубліковано 25 вересня, 2015 я тут как раз вчера мечтал вслух о том, что как хорошо в новых домах с хорошими планировками и комуникациями, надо продавать и покупать в новом, так моя на меня смотрела как на идиота, мол второй раз так не подфартит мне было бы интересно послушать биографии форумчан кто где жил и живёт А зачем? Ну есть тема про автомобили кто на чем ездит. Выяснилось что от Таврии до Mercedes GL . Можно, конечно доказывать, что отечественный автопром не уступает немецкому-но это все от Лукавого. Также и с жильем. Ну кто-то комнату снимает "у хозяйки", а у кто-то как проф.Преображенский живет один в 7-ми комнатах и желал бы иметь восьмую под библиотеку. Зачем порождать ненависть и зависть у людей, развивать комплекс неполноценности? 13 Цитата
Mobile Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 Каталея! Вы слишком завышаете планку для отдельных форумчан. На форуме довольно много людей для которых хрущ квартира, а Таврия -машина. Но вы совершенно верно заметили, что тема "для инвестиций", а "не для жить". Но штука в том, что вход в недвижимость - это минимум 20-30 тыс.$ для обл.центров и минимум 50 для Киева (хотя разве это инвестиции?). У очень многих пользователей таких денег нет и никогда не было. Как показал пятничный вброс прошлой недели-даже 1000долл. в месяц-для многих нереальные деньги. Так что я с вами согласен насчет бесперспективности хрущей, но отнеситесь с пониманием к людям с философией "мой хрущ-мое богатство"Дональд я согласен с Вами. Но народ ищет жилье под сдачу. Вот им и говорят, хрющ это нелеквид. Отлично что он достался кому-то бесплатно, тогда да, выгодно держать такую недвижку. А под сдачу ликвидность падает как и цена. Вы же прекрасно понимаете почему таврию не будут брать в такси. Знаете фразу "Мы же вас предупреждали...." 5 Цитата
Mobile Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 что взял хрущ по хорошей цене и в хорошем месте. Хорошая цена это сколько? Допустим Квартира 50 кв. в Киеве это условно 50тыс. , то хрущевка которой под 50 лет(а срок ее эксплуатации макс 65-70лет по памяти) с такой же квадратурой должна стоить 20-25% от цены новой квартиры, соответственно это около 12,5-14$. 3 Цитата
NoNaMe Опубліковано 25 вересня, 2015 Опубліковано 25 вересня, 2015 775$ за м2 + некоторые бонусы ну не видел я за такие деньги альтернативу) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.