Перейти до змісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

@Аид @Samurai

Причины роста:

- снижение ставок депо 

- отложенный спрос

- потенциально - открытие рынка земли

- потенциально - запуск ипотеки от государства

Вывод: рост цен на недвиг будет и дальше и нужно скорее бежать и закупать что еще не раскуплено...??? Спасибо за ответ.

Опубліковано
9 хвилин тому, gadina86 сказав:

@Аид @Samurai

Причины роста:

- снижение ставок депо 

- отложенный спрос

- потенциально - открытие рынка земли

- потенциально - запуск ипотеки от государства

Вывод: рост цен на недвиг будет и дальше и нужно скорее бежать и закупать что еще не раскуплено...??? Спасибо за ответ.

решение принимайте сами

сладкие варианты ЕСТЬ ВСЕГДА 

главное желание 

Опубліковано

Не надо никуда бежать...

Да, цены растут, на всё. Многие хаты висят годами... И на них цены тоже растут.

Сам был в шоке, риэлторы кричат - быстрее, ибо ничего не останется.  Пусть кричат... 

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
5 минут назад, San4es сказал:

Не надо никуда бежать...

Да, цены растут, на всё. Многие хаты висят годами... И на них цены тоже растут.

Сам был в шоке, риэлторы кричат - быстрее, ибо ничего не останется.  Пусть кричат... 

Мда, как вам еще объяснить, квартиры продаются. Не "висят", а продаются. 

Опубліковано
7 минут назад, Tes_mk сказал:

Мда, как вам еще объяснить, квартиры продаются. Не "висят", а продаются. 

Оружие, наркотики и даже людские органы хорошо продаются... и шо? Какой надо делать вывод, бежать покупать на все?

Опубліковано
2 минуты назад, Аид сказал:

Оружие, наркотики и даже людские органы хорошо продаются... и шо? Какой надо делать вывод, бежать покупать на все?

Зачем вы приписываете собеседнику то чего он не говорил? 

Я всего лишь констатирую факты, наличия свободных денег у населения, которые они активно вкладывают в недвижимость. 

Опубліковано
2 минуты назад, Tes_mk сказал:

Зачем вы приписываете собеседнику то чего он не говорил? 

Я всего лишь констатирую факты, наличия свободных денег у населения, которые они активно вкладывают в недвижимость. 

Умань и Винницу активно скупают хасиды. ЗУ поляки. Вполне могут скупать европейцы (которые бывшие наши) из-за нулевых или отрицательных ставок в ЕС. Я ж не отрицаю факты продажи недвижимости. Просто половина взрослого населения позволить себе купить недвижимость не может, даже в кредит.

Опубліковано

Я же не утверждаю обратного. Я не говорю что ничего не продаётся. Есть ликвид и неликвид. На них цены поднимаются. Ликвид уходит, а неликвид остаётся. Но уже с увеличенной ценой. И так много раз. 

Есть деньги у людей. Покупать на росте не стоит. Хотя есть шанс потом кусать локти. Сладкие цены мы давно прошли. 

Как говорится история идёт по спирали...

Делайте выводы сами, ни к чему не призываю, ни на что не намекаю.

Опубліковано
10 минут назад, San4es сказал:

Я же не утверждаю обратного. Я не говорю что ничего не продаётся. Есть ликвид и неликвид. На них цены поднимаются. Ликвид уходит, а неликвид остаётся. Но уже с увеличенной ценой. И так много раз. 

Есть деньги у людей. Покупать на росте не стоит. Хотя есть шанс потом кусать локти. Сладкие цены мы давно прошли. 

Как говорится история идёт по спирали...

Делайте выводы сами, ни к чему не призываю, ни на что не намекаю.

по поводу сладких цен, можете назвать примерно год? по графикам врото рост начался в 2019 и составил порядка 10%

Опубліковано
40 минут назад, kasper сказал:

по поводу сладких цен, можете назвать примерно год? по графикам врото рост начался в 2019 и составил порядка 10%

если точнее - с сентября 2019

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...