aleksandr7434saman Опубліковано 14 лютого, 2020 Опубліковано 14 лютого, 2020 В Виннице тоже растут цены, мало того-нет практически вариантов. При том, что новостроек много. Все раскуплено на котловане. Даже у застройщика, с очень дурной репутацией. 1 Цитата
Tes_mk Опубліковано 14 лютого, 2020 Опубліковано 14 лютого, 2020 55 минут назад, aleksandr7434saman сказал: В Виннице тоже растут цены, мало того-нет практически вариантов. При том, что новостроек много. Все раскуплено на котловане. Даже у застройщика, с очень дурной репутацией. то о чем я уже говорил ранее но попробуйте в ветках про экономику или подобное написать, что у пересичных растут накопления - заклюют 1 Цитата
Felix 123 Опубліковано 14 лютого, 2020 Опубліковано 14 лютого, 2020 8 минут назад, Tes_mk сказал: то о чем я уже говорил ранее но попробуйте в ветках про экономику или подобное написать, что у пересичных растут накопления - заклюют Наверное у людей на руках много напечатанной бумаги скопилось ( и зелёной тоже ) .. Ждём инфляцию .. Интересно мнение экономистов ... 1 Цитата
Аид Опубліковано 14 лютого, 2020 Опубліковано 14 лютого, 2020 (змінено) 8 минут назад, Felix 123 сказал: Наверное у людей на руках много напечатанной бумаги скопилось ( и зелёной тоже ) .. Ждём инфляцию .. Интересно мнение экономистов ... 18 минут назад, Tes_mk сказал: то о чем я уже говорил ранее но попробуйте в ветках про экономику или подобное написать, что у пересичных растут накопления - заклюют Если 3 лопают мясо, а 7 капусту, то в среднем все едят голубцы Змінено 14 лютого, 2020 користувачем Аид 3 3 2 2 Цитата
kasper Опубліковано 14 лютого, 2020 Опубліковано 14 лютого, 2020 2 часа назад, Felix 123 сказал: Поманиторте сколько будет продаваться эти объекты ... Хотя сам наблюдал подобную картину в Запорожье.. Перед НГ ....Выставили однушку недалеко от центра за 17 к уе .. вечером уже цена была 19 .. утром 21 днём 23. Я позвонил риелтору ...немного постибался ... Но дней за 10 квартирка продалась ... а есть что то типа открытого реестра сделок? Я с ноября искал вторичку, так ничего путного и не нашел, в итоге взял новострой. в целом если бы взялся за это дело раньше, сэкономил бы % 10, вроде на столько продросла недвига в Киеве за 2019 Цитата
Аид Опубліковано 14 лютого, 2020 Опубліковано 14 лютого, 2020 11 минут назад, kasper сказал: а есть что то типа открытого реестра сделок? Я с ноября искал вторичку, так ничего путного и не нашел, в итоге взял новострой. в целом если бы взялся за это дело раньше, сэкономил бы % 10, вроде на столько продросла недвига в Киеве за 2019 Т.е. население страны уменьшается, кол-во объектов недвижимости растет (почему строят так много отдельная тема), экономика страны в жопе, перспектив ее роста НОЛЬ и по итогу будет только рост на недвигу? Стоит покурить опыт Грузии... 3 2 1 1 Цитата
Tes_mk Опубліковано 14 лютого, 2020 Опубліковано 14 лютого, 2020 10 минут назад, Аид сказал: Т.е. население страны уменьшается, кол-во объектов недвижимости растет (почему строят так много отдельная тема), экономика страны в жопе, перспектив ее роста НОЛЬ и по итогу будет только рост на недвигу? Стоит покурить опыт Грузии... Та не будет, уже есть, как факт. Цитата
Популярний пост Samurai Опубліковано 14 лютого, 2020 Популярний пост Опубліковано 14 лютого, 2020 11 хвилину тому, Аид сказав: Т.е. население страны уменьшается, кол-во объектов недвижимости растет (почему строят так много отдельная тема), экономика страны в жопе, перспектив ее роста НОЛЬ и по итогу будет только рост на недвигу? Стоит покурить опыт Грузии... Как бы — у людей есть много денег банки выкинули — депозитчиков куда вкладывать ? Нет Рынка Акциий— нечем Связать Деньги Недвига если бы была Ипотека —под 10 % в гривне рост был ещё Больше как то так — вижу 3 2 13 Цитата
kasper Опубліковано 14 лютого, 2020 Опубліковано 14 лютого, 2020 17 минут назад, Аид сказал: Т.е. население страны уменьшается, кол-во объектов недвижимости растет (почему строят так много отдельная тема), экономика страны в жопе, перспектив ее роста НОЛЬ и по итогу будет только рост на недвигу? Стоит покурить опыт Грузии... я сейчас про Киев, в остальных областях хз, но в столице жопа всегда меньше чем за ее пределами. Лично я решил влезть так как все предыдущие годы недвига падала + началось снижение ставок, как только они опустятся до нормальных для ипотеки пределов, рост будет взрывной (что кстати сейчас происходит в Москве) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.