Перейти до вмісту
Заяц

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

21.08.2020 в 13:36, antonioban сказал:

посмотрите там же 2019 год, у них походу в 2020 калькулятор сломался, или они посчитали заманухи все, 1к$ это цена в спальнике киева/львова/одессы, а у нас еще есть масса других престижных и не очень городов, черкассы - 600$, харьков - 800$. Я не думаю что в киеве есть массовые покупки жилья с 2-3к$ ценником... туда же израиль и португалию, кто там был думаю может прикинуть что это полный неадекват по цене

Бытует шутка.

Как купить недвижимость в Израиле? - Никак.

Там реально неадекватные цены. Для новых репатриантов - невозможная задача в принципе, даже кредит на 20 лет осилить. Исключением являются IT.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вы тут серьезно обсуждаете стоимость аренды в Запорожье? :)

Знакомые арендуют 1-комнатную (с балконом метров 10) на Космосе за 2000 грн.

И еще девочка, какую-то 1-ком халупу на Шевчике за 1500.

• Сумно 1

Поділитися повідомленням

1 час назад, Amigoalex сказал:

Бытует шутка.

Как купить недвижимость в Израиле? - Никак.

Там реально неадекватные цены. Для новых репатриантов - невозможная задача в принципе, даже кредит на 20 лет осилить. Исключением являются IT.

В различных Кирьятах от 100000$ вполне

Аренда двухи 1000-3000 шекелей.

Кто в Израиле не сидит на ровно жопе вполне может осилить.

Кроме IT есть нефтяники, в Хайфе и переработка и перевалка.

Змінено користувачем Аид
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

дно уже прошло и цены на недвигу вряд ли будут падать если не случится очередной форос мажор. Даже пригороды Киева задрали негуманно цены несмотря на большое количество новостроев, про Киев я вобще молчу, к примеру за те деньги которые я купил бы однушку в сторящемся жк на Левом берегу  Киева в 2017 году я могу теперь купить однушку в какой нибудь Буче. Так что цены лезут вверх. Н все индивидуально конечно. В Киев едут все, со всей Украины и этот поток не иссякает. А если взять Мариуполь - то там джекпот , цены вообще взлетели в космос, спрос порождает жадность счастливых владельцев мариупольских хрущевок. А вот Донецк - там все вообще мертво и глухо, но этот город  с точки зрения недвижимости конечно уже нет смысла рассматривать

• Подобається 1

Поділитися повідомленням

Опустил цену почти достроенной квартиры ниже той, за что покупал в 2018 на котловане. Все равно очень вяло интересуются.

В ЖК, который стоит в 100 метрах от моего, готовые квартиры стоят столько же :))

• Дякую 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

7 часов назад, Amigoalex сказал:

Опустил цену почти достроенной квартиры ниже той, за что покупал в 2018 на котловане. Все равно очень вяло интересуются.

В ЖК, который стоит в 100 метрах от моего, готовые квартиры стоят столько же :))

А я купил на котловане за 17. Сейчас без ремонта 32. Ходят умоляют продать. Пока не продаю

• Лайк 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

23.08.2020 в 12:49, Amigoalex сказал:

Вы тут серьезно обсуждаете стоимость аренды в Запорожье? :)

Знакомые арендуют 1-комнатную (с балконом метров 10) на Космосе за 2000 грн.

И еще девочка, какую-то 1-ком халупу на Шевчике за 1500.

По ходу в Донецке аренда дороже чем в Запорожье,а коммуналка в разы дешевле да и цена недвижимости тоже дороже

Поділитися повідомленням

2 часа назад, Михаилушка сказал:

По ходу в Донецке аренда дороже чем в Запорожье,а коммуналка в разы дешевле да и цена недвижимости тоже дороже

Рад что у вас там все восстанавливается.

Осталось только дождаться, когда мои клиенты из Донецка возобновят заказы, а то что-то как отрубило после 2014. 

• Хаха 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

25.08.2020 в 15:29, Михаилушка сказал:

Ну да, в какой то параллельной реальности может и так. Коммуналка не особо дешевле плюс будет дорожать а учитывая реальные доходы населения там то она космос. К примеру за жек я плачу столько же сколько и в Мариуполе. При условии что с 14 года вообще ничего по дому не сделали он тупо рассыпается и это в центре города.Аренда 2к в хорошем месте около центра 4000 рос. руб плюс отопление. Вонючая однушка в хрущёвке с ремонтом из 90х и практически без мебели и техники в Мариуполе мин 3000грн плюс вся коммуналка. Продать свою в центре 3 х сталинку с отличным ремонтом я могу максимум за 25000дол. К примеру столько стоит 3к хрущ под ремонт в Мариуполе. Покупателей на квартиры мало,  зато предложений море. Покупатели переборчивы и покупают в основном только с хорошим ремонтом всей бытовой техникой мебелью вплоть до штор.  Про коммерческую я молчу- то что я сдавал за 1000уе я сдаю за 6000 руб, так, чтобы не отжали и коммуналку покрыть. Продать это нереально от слова совсем. Продолжать о расцвете рынка недвижимости в Донецке? И да мой последний знакомый который там еще остался принял решение продать хоть за что то свои 2 квартиры и купить на что денег   хватит что нибудь под Киевом и сбежать из этого "рая".Продает уже пол года.

Змінено користувачем alexxx
  • Лайк 2
  • Дякую 5
  • Подобається 3
  • Не подобається 2

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз

• Зараз на сторінці   0 користувачів

Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.