Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
5 минут назад, Fon_Schwarz сказал:

Желательно оперировать всё же сроками из раздела "ДО конца света"...

Можливо і так все залежить за яких людей ( владу)  проголосують виборці .

Опубліковано:
14 години тому, Kataleya сказав:

счас выгонят первый хмарочос на всю западную Украину, не Львов, не Франык, а у нас будет.... делааааа
https://novostroyki.lun.ua/жк-olimp-tower-хмельницкий
9900 -11000 он стартует счас

Це вроді Пенкалі будують? А з землею там вже все порішали? Ніби вони там захопили більше ніж положено.  А то буде як з Октантовським "хмарочосом" біля 1-ї поліклініки...

Опубліковано:
2 часа назад, Pan Włodek сказал:

Це вроді Пенкалі будують? А з землею там вже все порішали? Ніби вони там захопили більше ніж положено.  А то буде як з Октантовським "хмарочосом" біля 1-ї поліклініки...

порешали, есть решение суда по войнам с горисполкомом и не одно,, забор ему подвинули на ту терит-ию, которая заявлена.....по проекту...
строит, я даже нз этот хмарочос в первой берегов. линии, как он это осилит, ну понимаю подрядчик строить будет, он не будет - он ресторатор, а не строитель, аж страшно выстроит ли такая махина на топях и болотах? как он укрепит это всё... нз
но если выгрохает, и в нашем городе будет первый хмарочос на всю западную, то мне приятно - шо  у нас такой будет....:i-m_so_happy:
п.с. а что там по Октанту (1-я поликлиника?, знаете их цену? центр, проект неплохой - а цена всего-то 6000/м2, :shock:
какие там качели? такие же как возле обл. музея? проблемы с вводом и комуник-ями? два хозяина на одну квартиру, и бардак по договорам и разборки между главными и второстепен. на фирме, кто кому продал фирму:shock:)

Опубліковано:
В 26.08.2017 в 22:15, Kataleya сказал:

в августе от 500-1500 грн на м2 подняли, со старта - без особых факторов - спрос и точка! с котлована - а квартир почти нет, ну или есть - но неочень скажем так....

Как вы объясните кучу объектов, которые давно построены, но до сих пор стоят необжитые?

Опубліковано:
Только что, Tes_mk сказал:

Как вы объясните кучу объектов, которые давно построены, но до сих пор стоят необжитые?

не застройщик, но чисто имхо:
1. строили в кризис и войну 2013-15гг. - с полётом бакса вгору, и чемоданным настроением народа
2. продают счас по завышенной цене, почему - смотри п. 1 ( я ж писала, что стройка в моём городе в 2013 г, в центре с ценой 6000/м2 сейчас превратилась в 15000/м2, почему догадаететсь, а дом ещё не построен...)
3. не сдались в экспуат. - причины разные от отхода от рендера , проекта, до боков самой стройки, нарушения и т.д., жадность Строителя порешать в кабинетах.. там много нюансов, даже отход в бюжет до 10% квартир на город тоже играет роль.. тут и жадность несговорняки играют роли
4. сдались - но не подключили комун-ции ( у нас в городе очередь на это, не так быстро и просто всё завести в дом)

5. есть проблема, может Ваш вариант?;)

Опубліковано:
Только что, Kataleya сказал:

не застройщик, но чисто имхо:
1. строили в кризис и войну 2013-15гг. - с полётом бакса вгору, и чемоданным настроением народа
2. продают счас по завышенной цене, почему - смотри п. 1 ( я ж писала, что стройка в моём городе в 2013 г, в центре с ценой 6000/м2 сейчас превратилась в 15000/м2, почему догадаететсь, а дом ещё не построен...)
3. не сдались в экспуат. - причины разные от отхода от рендера , проекта, до боков самой стройки, нарушения и т.д., жадность Строителя порешать в кабинетах.. там много нюансов, даже отход в бюжет до 10% квартир на город тоже играет роль.. тут и жадность несговорняки играют роли
4. сдались - но не подключили комун-ции ( у нас в городе очередь на это, не так быстро и просто всё завести в дом)

5. есть проблема, может Ваш вариант?;)

Я спрашиваю именно про Хмельницкий.

Опубліковано:
Только что, Tes_mk сказал:

Я спрашиваю именно про Хмельницкий.

ответила....
с примером от Укрстанд. дома возле Оазиса... Рибалка ,2 а( Бендеры 2, а) с 3 мя этаж комерцухи далее жилое..
в 13 г они стартовали с 6000 грн, сейчас 15000 и квартир нет, есть одна на 8 эт. с окнами в "опу... по 15000/м2, эксплуатац. в 18 году 2 кв....
квартиры большие и дорогие, дом престижный, место, планировка, репутация Укрстандарт и Олег Янкововой более 15 лет на рынке, его застроек есть по городу и строит и не кидаеи и проекты хорошие и люди улыбаются....
п.с. о каком довгобуде Вы меня конкретно хотите спросить?
есть объект? 
или Вы о Гранд Паласе и ещё там о ком-то...
ведь есть конкретика, задавайте - но только не Октант.. там все знают что произошло.....