+Oleg1 Опубліковано: 27 серпня, 2017 Опубліковано: 27 серпня, 2017 5 минут назад, Fon_Schwarz сказал: Желательно оперировать всё же сроками из раздела "ДО конца света"... Можливо і так все залежить за яких людей ( владу) проголосують виборці . Цитата
Pan Włodek Опубліковано: 28 серпня, 2017 Опубліковано: 28 серпня, 2017 14 години тому, Kataleya сказав: счас выгонят первый хмарочос на всю западную Украину, не Львов, не Франык, а у нас будет.... делаааааhttps://novostroyki.lun.ua/жк-olimp-tower-хмельницкий 9900 -11000 он стартует счас Це вроді Пенкалі будують? А з землею там вже все порішали? Ніби вони там захопили більше ніж положено. А то буде як з Октантовським "хмарочосом" біля 1-ї поліклініки... 2 Цитата
ANNAMILF Опубліковано: 28 серпня, 2017 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Не для жить только коммерческая недвига. С 40квм подвала в вишневом снимаем 18тгрн. квартира трешка в 10км от города 5тгрн. (разница на лицо) Цитата
focus63 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Опубліковано: 28 серпня, 2017 56 минут назад, ANNAMILF сказал: Не для жить только коммерческая недвига. С 40квм подвала в вишневом снимаем 18тгрн. Яке місто? 1 3 4 Цитата
Kataleya Опубліковано: 28 серпня, 2017 Опубліковано: 28 серпня, 2017 2 часа назад, Pan Włodek сказал: Це вроді Пенкалі будують? А з землею там вже все порішали? Ніби вони там захопили більше ніж положено. А то буде як з Октантовським "хмарочосом" біля 1-ї поліклініки... порешали, есть решение суда по войнам с горисполкомом и не одно,, забор ему подвинули на ту терит-ию, которая заявлена.....по проекту... строит, я даже нз этот хмарочос в первой берегов. линии, как он это осилит, ну понимаю подрядчик строить будет, он не будет - он ресторатор, а не строитель, аж страшно выстроит ли такая махина на топях и болотах? как он укрепит это всё... нз но если выгрохает, и в нашем городе будет первый хмарочос на всю западную, то мне приятно - шо у нас такой будет.... п.с. а что там по Октанту (1-я поликлиника?, знаете их цену? центр, проект неплохой - а цена всего-то 6000/м2, какие там качели? такие же как возле обл. музея? проблемы с вводом и комуник-ями? два хозяина на одну квартиру, и бардак по договорам и разборки между главными и второстепен. на фирме, кто кому продал фирму) Цитата
Fon_Schwarz Опубліковано: 28 серпня, 2017 Опубліковано: 28 серпня, 2017 24 минуты назад, focus63 сказал: Яке місто? ну сказали же-Вишневое Цитата
Tes_mk Опубліковано: 28 серпня, 2017 Опубліковано: 28 серпня, 2017 В 26.08.2017 в 22:15, Kataleya сказал: в августе от 500-1500 грн на м2 подняли, со старта - без особых факторов - спрос и точка! с котлована - а квартир почти нет, ну или есть - но неочень скажем так.... Как вы объясните кучу объектов, которые давно построены, но до сих пор стоят необжитые? 2 Цитата
Kataleya Опубліковано: 28 серпня, 2017 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Только что, Tes_mk сказал: Как вы объясните кучу объектов, которые давно построены, но до сих пор стоят необжитые? не застройщик, но чисто имхо: 1. строили в кризис и войну 2013-15гг. - с полётом бакса вгору, и чемоданным настроением народа 2. продают счас по завышенной цене, почему - смотри п. 1 ( я ж писала, что стройка в моём городе в 2013 г, в центре с ценой 6000/м2 сейчас превратилась в 15000/м2, почему догадаететсь, а дом ещё не построен...) 3. не сдались в экспуат. - причины разные от отхода от рендера , проекта, до боков самой стройки, нарушения и т.д., жадность Строителя порешать в кабинетах.. там много нюансов, даже отход в бюжет до 10% квартир на город тоже играет роль.. тут и жадность несговорняки играют роли 4. сдались - но не подключили комун-ции ( у нас в городе очередь на это, не так быстро и просто всё завести в дом) 5. есть проблема, может Ваш вариант? Цитата
Tes_mk Опубліковано: 28 серпня, 2017 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Только что, Kataleya сказал: не застройщик, но чисто имхо: 1. строили в кризис и войну 2013-15гг. - с полётом бакса вгору, и чемоданным настроением народа 2. продают счас по завышенной цене, почему - смотри п. 1 ( я ж писала, что стройка в моём городе в 2013 г, в центре с ценой 6000/м2 сейчас превратилась в 15000/м2, почему догадаететсь, а дом ещё не построен...) 3. не сдались в экспуат. - причины разные от отхода от рендера , проекта, до боков самой стройки, нарушения и т.д., жадность Строителя порешать в кабинетах.. там много нюансов, даже отход в бюжет до 10% квартир на город тоже играет роль.. тут и жадность несговорняки играют роли 4. сдались - но не подключили комун-ции ( у нас в городе очередь на это, не так быстро и просто всё завести в дом) 5. есть проблема, может Ваш вариант? Я спрашиваю именно про Хмельницкий. Цитата
Kataleya Опубліковано: 28 серпня, 2017 Опубліковано: 28 серпня, 2017 Только что, Tes_mk сказал: Я спрашиваю именно про Хмельницкий. ответила.... с примером от Укрстанд. дома возле Оазиса... Рибалка ,2 а( Бендеры 2, а) с 3 мя этаж комерцухи далее жилое.. в 13 г они стартовали с 6000 грн, сейчас 15000 и квартир нет, есть одна на 8 эт. с окнами в "опу... по 15000/м2, эксплуатац. в 18 году 2 кв.... квартиры большие и дорогие, дом престижный, место, планировка, репутация Укрстандарт и Олег Янкововой более 15 лет на рынке, его застроек есть по городу и строит и не кидаеи и проекты хорошие и люди улыбаются.... п.с. о каком довгобуде Вы меня конкретно хотите спросить? есть объект? или Вы о Гранд Паласе и ещё там о ком-то... ведь есть конкретика, задавайте - но только не Октант.. там все знают что произошло..... Цитата
Рекомендовані повідомлення