Перейти до вмісту

Когда настанет "дно" цен на недвижимость: лучшее время для покупки с целью инвестирования (не для "жить").

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
9 минут назад, Barto сказал:

По ЖК сориентируйте на чём остановились, если не секрет?! Действительно мало достойного или ценник зашкаливает за грани разумного. При двух построенных ЖК рядом цена разнится в 10-20$ тыс. за квартиру.

Французский квартал 2

Опубліковано:
28.01.2020 в 09:50, kasper сказал:

кстати из веселья  - попытка продавцов переложить налоги на покупателя, типа я решил продать раньше 3 лет и по этому воткну свои 7,5 в цену, ну и еще предложения по занижению оценки и суммы в договоре дабы опять же сэкономить на налогах

Цену лучше не занижать. При возникновении нюансов, сможете вернуть только указанную сумму

Опубліковано:
36 минут назад, kasper сказал:

Французский квартал 2

😀 👍Его как раз и рассматривал вместе с первым. Первый уже сдан, а второй смущают работы ремонтные, да и офисное здание строить как минимум ещё год будут. Но локация, территория и близость всей инфраструктуры большой плюс. А в сравнении с Бульваром фонтаном и Central Park цена адекватней.

Опубліковано:
28 минут назад, LAV86 сказал:

Цену лучше не занижать. При возникновении нюансов, сможете вернуть только указанную сумму

я тоже так думаю, риелтор говорит типа в договоре можно указать штрафные, но как по мне все это лажа

Опубліковано:
Только что, Barto сказал:

😀 👍Его как раз и рассматривал вместе с первым. Первый уже сдан, а второй смущают работы ремонтные, да и офисное здание строить как минимум ещё год будут. Но локация, территория и близость всей инфраструктуры большой плюс. А в сравнении с Бульваром фонтаном и Central Park цена адекватней.

мы берем 3 очереди в 13 доме, там норм с видом, ничего не загораживает, по крайней мере пока 

Опубліковано:
3 минуты назад, kasper сказал:

мы берем 3 очереди в 13 доме, там норм с видом, ничего не загораживает, по крайней мере пока 

В отделе продаж мне так и говорили, что вид из окон не закроется, но лучше берите 11 дом и этаж повыше чтоб наверняка))) 52 или 54 за квадрат в декабре озвучивали. Но предлагали 10 дом и 6 были квартиры 1-2 к. Для инвестирования больше 1к рассматривал, и под сдачу удобно если что.

Опубліковано:
5 минут назад, Barto сказал:

В отделе продаж мне так и говорили, что вид из окон не закроется, но лучше берите 11 дом и этаж повыше чтоб наверняка))) 52 или 54 за квадрат в декабре озвучивали. Но предлагали 10 дом и 6 были квартиры 1-2 к. Для инвестирования больше 1к рассматривал, и под сдачу удобно если что.

в 11-м нужно брать от 15-го, но там только 48кв более менее, мы посчитали что дороговато

Опубліковано:
28.01.2020 в 08:31, Tes_mk сказал:

Уже писал. 

Логичной выглядит следующая схема.

Продавец не имеет времени или желания продавать. Тогда он нанимает риэлтора и за его услуги заплатит ему в случае успешной продажи фиксированную сумму или %, как уж договорятся.

За что должен платить покупатель, если он сам промониторил объявления, позвонил по телефону, посмотрел квартиру?

Какую услугу покупателю оказывает риэлтор, за которую покупатель ему должен? ))

Я так риэлторам и говорил, когда искал квартиру - хочешь с меня денег, продави цену квартиры вниз, иначе зачем мне ты? Большинство соглашалось, даже делились схемами, как они это будут делать 😀.  

Опубліковано:
5 минут назад, antonioban сказал:

Господа, какие у кого вести с полей по цене на м2 для 2к-3к вторички (от 2008 года)? Вроде после НГ был откат (коррекция) после бодрого роста 2019.

В Хмельницком отката нет 

и пока не видится 🤔