gadina86 Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 @Аид @Samurai Причины роста: - снижение ставок депо - отложенный спрос - потенциально - открытие рынка земли - потенциально - запуск ипотеки от государства Вывод: рост цен на недвиг будет и дальше и нужно скорее бежать и закупать что еще не раскуплено...??? Спасибо за ответ. 1 Цитата
Samurai Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 9 хвилин тому, gadina86 сказав: @Аид @Samurai Причины роста: - снижение ставок депо - отложенный спрос - потенциально - открытие рынка земли - потенциально - запуск ипотеки от государства Вывод: рост цен на недвиг будет и дальше и нужно скорее бежать и закупать что еще не раскуплено...??? Спасибо за ответ. решение принимайте сами сладкие варианты ЕСТЬ ВСЕГДА главное желание 1 4 Цитата
San4es Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 Не надо никуда бежать... Да, цены растут, на всё. Многие хаты висят годами... И на них цены тоже растут. Сам был в шоке, риэлторы кричат - быстрее, ибо ничего не останется. Пусть кричат... 3 1 2 Цитата
Tes_mk Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 5 минут назад, San4es сказал: Не надо никуда бежать... Да, цены растут, на всё. Многие хаты висят годами... И на них цены тоже растут. Сам был в шоке, риэлторы кричат - быстрее, ибо ничего не останется. Пусть кричат... Мда, как вам еще объяснить, квартиры продаются. Не "висят", а продаются. 1 Цитата
Аид Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 7 минут назад, Tes_mk сказал: Мда, как вам еще объяснить, квартиры продаются. Не "висят", а продаются. Оружие, наркотики и даже людские органы хорошо продаются... и шо? Какой надо делать вывод, бежать покупать на все? 2 Цитата
Tes_mk Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 2 минуты назад, Аид сказал: Оружие, наркотики и даже людские органы хорошо продаются... и шо? Какой надо делать вывод, бежать покупать на все? Зачем вы приписываете собеседнику то чего он не говорил? Я всего лишь констатирую факты, наличия свободных денег у населения, которые они активно вкладывают в недвижимость. Цитата
Аид Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 2 минуты назад, Tes_mk сказал: Зачем вы приписываете собеседнику то чего он не говорил? Я всего лишь констатирую факты, наличия свободных денег у населения, которые они активно вкладывают в недвижимость. Умань и Винницу активно скупают хасиды. ЗУ поляки. Вполне могут скупать европейцы (которые бывшие наши) из-за нулевых или отрицательных ставок в ЕС. Я ж не отрицаю факты продажи недвижимости. Просто половина взрослого населения позволить себе купить недвижимость не может, даже в кредит. 5 Цитата
San4es Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 Я же не утверждаю обратного. Я не говорю что ничего не продаётся. Есть ликвид и неликвид. На них цены поднимаются. Ликвид уходит, а неликвид остаётся. Но уже с увеличенной ценой. И так много раз. Есть деньги у людей. Покупать на росте не стоит. Хотя есть шанс потом кусать локти. Сладкие цены мы давно прошли. Как говорится история идёт по спирали... Делайте выводы сами, ни к чему не призываю, ни на что не намекаю. 2 1 Цитата
kasper Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 10 минут назад, San4es сказал: Я же не утверждаю обратного. Я не говорю что ничего не продаётся. Есть ликвид и неликвид. На них цены поднимаются. Ликвид уходит, а неликвид остаётся. Но уже с увеличенной ценой. И так много раз. Есть деньги у людей. Покупать на росте не стоит. Хотя есть шанс потом кусать локти. Сладкие цены мы давно прошли. Как говорится история идёт по спирали... Делайте выводы сами, ни к чему не призываю, ни на что не намекаю. по поводу сладких цен, можете назвать примерно год? по графикам врото рост начался в 2019 и составил порядка 10% Цитата
Tes_mk Опубліковано: 14 лютого, 2020 Опубліковано: 14 лютого, 2020 40 минут назад, kasper сказал: по поводу сладких цен, можете назвать примерно год? по графикам врото рост начался в 2019 и составил порядка 10% если точнее - с сентября 2019 Цитата
Рекомендовані повідомлення