Аид Опубліковано: 6 липня, 2020 Опубліковано: 6 липня, 2020 (змінено) 1 час назад, vladimirs сказал: Вы писали что в Одессе есть эталонный застройщик, который всегда делает максимальное качество, можете напомнить название? покойный Каркашадзе строил хорошие дома но они не новострои и дорого мне жаба не позволяет, когда заезжаю в гости к друзьям еще и зависть покусывает 😁 Змінено 6 липня, 2020 користувачем Аид 1 2 2 Цитата
NWEN Опубліковано: 6 липня, 2020 Опубліковано: 6 липня, 2020 31 минуту назад, Аид сказал: покойный Каркашадзе строил хорошие дома но они не новострои и дорого мне жаба не позволяет, когда заезжаю в гости к друзьям еще и зависть покусывает 😁 Они уже тоже плавненько на ГБ переходят. Так что новые Каркашадзе(те которые строятся сейчас) не факт что еще торт. А лет через 5 можно будет только вспоминать... 1 Цитата
Аид Опубліковано: 6 липня, 2020 Опубліковано: 6 липня, 2020 (змінено) 6 минут назад, NWEN сказал: Они уже тоже плавненько на ГБ переходят. Так что новые Каркашадзе(те которые строятся сейчас) не факт что еще торт. А лет через 5 можно будет только вспоминать... творчество супруги я даж не рассматриваю, разве проекты на бульваре которые достроила а в старых живут взрослые (именно по возрасту и формированию) люди там чисто и спокойно Змінено 6 липня, 2020 користувачем Аид 2 Цитата
Аид Опубліковано: 6 липня, 2020 Опубліковано: 6 липня, 2020 Зарс хорошо строил но опять цена на сегодня, при бросовых вариантах, не привлекает. Цитата
Kotovas Опубліковано: 6 липня, 2020 Опубліковано: 6 липня, 2020 (змінено) 2 часа назад, Аид сказал: Зарс хорошо строил но опять цена на сегодня, при бросовых вариантах, не привлекает. А что значит "хорошо строил"? Может знаете где онлайн глянуть на что-нибудь подобное Минской Новой Боровой или Пирс только в Украине? Ну чтоб по цене доступно и жилая среда классная. Змінено 6 липня, 2020 користувачем Kotovas Цитата
Аид Опубліковано: 6 липня, 2020 Опубліковано: 6 липня, 2020 (змінено) 29 минут назад, Kotovas сказал: А что значит "хорошо строил"? Может знаете где онлайн глянуть на что-нибудь подобное Минской Новой Боровой или Пирс только в Украине? Ну чтоб по цене доступно и жилая среда классная. а откуда мне знать как оно строено? там есть видео с мнение потребителя но ни слова о соблюдении строительных норм, о теплопотерях, о коммуникациях На многих строительствах города, особо дорогих, работали мои друзья по отоплению, вентиляции. А т.к. оброзование у нас одно, то понять суть вопроса можем. Ибо учили нас строить не домишки а электростанции. Змінено 6 липня, 2020 користувачем Аид 1 Цитата
Kotovas Опубліковано: 6 липня, 2020 Опубліковано: 6 липня, 2020 (змінено) 10 минут назад, Аид сказал: а откуда мне знать как оно строено? там есть видео с мнение потребителя но ни слова о соблюдении строительных норм, о теплопотерях, о коммуникациях Вы одобрили какой-то Зарс. Я в общем-то спросил про как найти и посмотреть что они строили или кто-нибудь другой классный в Вашей стране. Не понял про нормы. Всё строится по СНИПам, иначе не сдадут. Насколько они правильные не эксперт я но вроде и вопрос такой не возникал в повседневной жизни. Вот тут нашёл линк к СНИПам и ГОСТам РБ - http://gost-snip.su/razdel/snip_rb. Змінено 6 липня, 2020 користувачем Kotovas Цитата
Аид Опубліковано: 6 липня, 2020 Опубліковано: 6 липня, 2020 (змінено) 11 минут назад, Kotovas сказал: Вы одобрили какой-то Зарс. Я в общем-то спросил про как найти и посмотреть что они строили или кто-нибудь другой классный в Вашей стране. Не понял про нормы. Всё строится по СНИПам, иначе не сдадут. Насколько они правильные не эксперт я но вроде и вопрос такой не возникал в повседневной жизни. Вот тут нашёл линк к СНИПам и ГОСТам РБ - http://gost-snip.su/razdel/snip_rb. За бабки я все смогу построить, сдать и протянуть. И плевать на любые нормы. Не решу мирно, решу по суду. Похоже живем в разных изменениях. Змінено 6 липня, 2020 користувачем Аид 1 1 2 Цитата
Аид Опубліковано: 6 липня, 2020 Опубліковано: 6 липня, 2020 https://zars.ua/ru/ Шо реально лень открыть поисковик (любой) вбить Зарс Одесса и нажать кнопку поиска? Цитата
Kotovas Опубліковано: 6 липня, 2020 Опубліковано: 6 липня, 2020 (змінено) 7 минут назад, Аид сказал: За бабки я все смогу построить, сдать и протянуть. И плевать на любые нормы. Не решу мирно, решу по суду. Не очень понял как по-суду можно решить несоблюдение ГОСТов или СНИПов (или кодов по-буржуйски). Вроде это ж преступление причём без сроков давности в случае строительства. Спасибо за линк Змінено 6 липня, 2020 користувачем Kotovas Цитата
Рекомендовані повідомлення